Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Девочки, огромное спасибо за кулачки!!! Я буду очень надеяться, что они нам завтра помогут!!!

Мы Беллакт едим! Нормально заходит.)))
Я тоже Ярику его начала покупать после БЛ и ему очень даже понравилось. Он как раз любит несладкие пюрехи.

Да,последняя пачка Памперсов мне совсем не понравилась,хотя раньше пользовалась только ими,теперь купила Хаггис Премиум супер флекс.Нравиться.
Мы тоже всё время Памперсами пользовались, но последние,купленные в Евроопте, были ужасного качества. Теперь, т.к. их не нашли купили Хаггисы ультра комфорт 5-ку. По впитываемости нра, но вот сегодня нашла пару прыщиков на попе, надеюсь, что не из-за них.

Himerochka!
, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!

Inna

Well-known member
a1exant, классный кошелёк... вдруг когда доллары появятся в продаже, так я такой же закажу :)
хотя много симпотичных кошельков в том магазине

Принцесса, ещё раз удачи вам завтра!

K_I_M

begin the world
Марфа Васильевна, в Курасовщине все спокойно))) на рынке Хаггис классик 66 шт. - 59 тыщ, в магазе Хаггис ультра комфорт 60 шт за 63 тыщ (а в соседнем уже по 87 тыщ)
и не ржать, у меня не хапун))) просто 3 памперса утром всего было в наличии)

Принцесса, и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr

энергичная кошка
Оля, Химерочка, с днем рождения, хорошего настроения в этот день тебе!!!!

Беллакт вкусный который с грушей и персиком. Я с удовольствием доедаю :) какая милипэ баночка не была, Агата полностью с ней не справляется.

Девы, меня этот хапун уже веселит, Инна, спасибо за ссылочку, мы всей семьей ее изучили. Свекровь уже посылает в ближайщий магаз тариццо, а мы ржом и отнекиваемся. Но прокладочки на всяк пожарный надо взять :)) Таня, Эридан, может это будет твой первый шаг на бизнес пути???

МОлька

Well-known member
Но прокладочки на всяк пожарный надо взять )
я блина которые выхи не могу купить. вчера в короне из неежедневок только дикси были. я помню на заре молодости пробовала - жесть какая-то как по мне.

Himerochka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь к всеобщим поздравлениям и пожеланиям!

Кто-нить помнит страшное(так и хочется написать-послевоенное )) ) время ватно-марлевых экземпляров "сделай сам",норовящих уехать куда-то назад?
еще как помню :(
и это вечное особенно в школе "посмотри как там сзади" :(

Alesinia

New member
Вчера разговаривала с парнем, который пампы возит из россии, так он сказал, что сейчас на фирме там, что-то случилось на производстве (залет там какой-то с их производством, чтот напортачили), и вроде как сами памры фирмы памперс будут сняты с произ-ва и их название заменят на другое. Но мне что-т слабо вериться в это, чтоб самую ходувую марку убрали....ну слухами, как говориться, земля полниться, поэтому поживем - увидим.

Оля-Химерочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДРЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Любви, красоты и всего самого прекрасного тебе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

lta-1

New member
и это вечное особенно в школе "посмотри как там сзади"
да уж, помним-помним! только бы к такому не вернуться! Ну хотябы чтобы наши девченки ТАКОГО уже не знали и не видели!

Очень надеюсь что скоро-скоро ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО!!! Давайте все вместе подержим за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

birch

Well-known member
И так наши мотания по магазинам по 83 тыс 4+ самая гигантская пачка в Буслике и не надо ехать в Би-Март это самый дорогой гипер в городе там 93 тыс стоит и только если брать 3 пачки сразу становиться 83 и так со всеми продуктами (тем более Jewel тебе до буслика 5 шагов

Jewel

Active member
Glory, завтра сбегаю. А на рафиева не смотрел никто?

Glory, это про какие ты?

Kapelka

New member
сегодня была на лебяжьем в Жданах: Подгузники были всякие и по новым и по старым ценам. Я все время покупаю разные хаггисы ( чтоб не надоедали картинки :) ) На моем рынке в Уручье тоже всего полно. Хаггисы турецкие большая упаковка 75 тыр +- Так что не пропадем :) В магазах все размели, но наши предприниматели нас спасут ( надеюсь)

Kapelka

New member
Jewel, сейчас взяла классик, бо только они в би-марте были :), до этог брала все по очереди в нете. На мой взгляд, все они одинаковые. Каждые из них иногда могут подванивать, а иногда и нет. В субботу в буслике были.

a1exant

без отрыва отпроизводства
только дикси были. я помню на заре молодости пробовала - жесть какая-то как по мне.
они сча очень даже ничего))) только к трусам намертво клеятся, что потом тяжело отдирать)

В Бигзе сегодня тоже пампов не было, только мелкие пачки Хаггисов, надо наверно завтра в Буслик стягаться.. или мужа на какой рынок заслать, в курасовщину или Уручье)))

Jewel

Active member
девочки, еще просветите по цена на хаггисы допустим, каб мне не лохонуться, а то наберу.
и фиксисы (немецкие какие-то) брал кто?

verooka

Вальс-бостон
я один брала - не очень понравились...

Оля, Химерочка, и я тебя поздравляю!!! Желаю весеннего настроения, солнечных улыбок, и любви от всех твоих родных и близких!!!

Принцесса, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Чижовке в Миле были Хелен харпер по цене на тыщу дороже, чем раньше, и памперсы большие упаковки на +16 кг - вроде ао 75 тыс.

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Кому интересно: хочу у Олюшки82 (девочка, которая занимается покупками в Москве) заказать игрушечные продукты для игр. Нашла интересный сайт
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=210
- так все недорого, но там есть доставка (например, от 500 до 1000 рублей - 250 руб) - раскинем на всех - получится копейки! я наверное на рублей 200 буду заказывать. Может кто-то захочет присоединиться??? пишите в лс! спасибо!!

Принцесса

New member
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!! Они реально помогают!!!

Мы вернулись из детского кардиохирургического центра и ,Слава Богу, диагноз по сердцу, поставленный в польке не подтвердился. Всё у Ярика хорошо, только открыто функциональное окно. Сказали посылать в польке всех в сад и не мучать ре больше ЭКГ и кардиологами. Никакого лечения и оперативного вмешательства нам не надо!!!

Сверху