Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
Мы вернулись из детского кардиохирургического центра и ,Слава Богу, диагноз по сердцу, поставленный в польке не подтвердился. Всё у Ярика хорошо, только открыто функциональное окно. Сказали посылать в польке всех в сад и не мучать ре больше ЭКГ и кардиологами. Никакого лечения и оперативного вмешательства нам не надо!!!
Ну и хорошо! Рада за вас!)))

Кенга-и-Ру

New member
Олю ( Химерочку) с Днем рождения!!!!
Всего тебе теплого и пушистого! Как ты сама;)

Kapelka,С Днюхой!
Сбычи мечт!!!!

Про подгузники:
стоит воспользоваться моментом и переходить на горшок)

Принцесса,рада, что все хорошо.
А мы никак повторное УЗИ не пройдем ( у нас сразу после рождения поставили порок и контроль должне бытльв год быть) У нас то ветрянка ,то еще чего...

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!
Спасибо вам, милые, за кулачки и пожелания нам! Честно говоря, надоело уже постоянное нытьё и зуд. Ну, и вид ребёнка, конечно. Ничего, справимся!!!

Jewel
, ну, в тот конкретный случай сыпануло именно на Элидел (средство ПРОТИВ аллергии!!!). Впервые реакция была такая моментальная. А так... я уже устала определять, на что сыпь. В этом месяце поедем к аллергологу. Может, после прояснения хоть какого-то я есть смогу что-нибудь. )))

Принцесса
, УРА!!! Потрясающая новость!!! Пусть и впредь всё с сердечком будет в порядке!!!

Кенга-и-Ру
, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
Принцесса, с отличными новостями!!!

Kapelka,Танюша, С Днем Рождения! :)
Любви, счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! :)

девочки, может кто знает, почем сейчас на черн рынке дол покупают?

Inna

Well-known member
Kapelka, С Днем Рождения!
62036343_16efc231b3ac.jpg

МОлька

Well-known member
Принцесса, рада за вас!

Jewel, ну, в тот конкретный случай сыпануло именно на Элидел (средство ПРОТИВ аллергии!!!). Впервые реакция была такая моментальная. А так... я уже устала определять, на что сыпь. В этом месяце поедем к аллергологу. Может, после прояснения хоть какого-то я есть смогу что-нибудь. )))
бывает :( моей элидел помогает. но ее даже на парлазине обсыпает.
Купила еще Авеновский крем. Пока никак.

Himerochka

New member
Октя, я в полном шоке. Пишут жертв много и трупы уже выносят.

Мамы только что звонила (живет возле станции скорой помощи) все машины с сиренами выехали.

Ируслик

New member
девочки. привет. мы отстали от форумской жизни аж с 76 страницы, а вернулись к вам уже на 93. так много и не прочитаешь. всех именинников- с днем рождения!!!! здоровья и благополучия.
надеемся. что события в метро не коснулись Вас и Ваших близких.

a1exant

без отрыва отпроизводства
У нас Димкин брат был на эскалаторе, обвалился потолок на него, но все обошлось выбрался весь грязный, позвонил Диме, он его забрал.

Девочки, вторая посылка засветилась на белпосте, так что еще 3-4 дня и наши обновочки будут у меня.

Kosharrr

энергичная кошка
Пусть со всеми будет все хорошо. Ир, а брату мужа сил на восстановление.

Сверху