Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
МОлька, две последние :wub:
такая красотка Делечка :) А что за шапочка у вас?

и коляска? А то нам надо купить, Юлька возит кукол в тележке магазинной :)))

Inna

Well-known member
МОлька, посмотрела фотографии где вы на немиге гуляете. Страшно даже смотреть на одну фотку... Экстремально ты...
Детки такие хорошенькие! очень приятно смотреть :)

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Привет всем! А я траванулась. Все утро с белым другом провела, и весь день темпа 38. Хорошо хоть бабушка моя приехала мне на подмогу. Но Вика мне все равно проходу не давала - у ее сразу два зубами идут и она постоянно на мне висит.

Inna

Well-known member
lta-1, бедная... может ротавирус? или знаешь, что отравление?
побыстрее оклематься!

DemidKa

New member

Kosharrr

энергичная кошка
Так, девочки мобилизуемся!!!! Насте сбить температурку, Тань а ты отползай от друга и чаем крепким взбодрись.

Молька, дети потряс, я на пальтишко делькино заглядывалась, ну ваще красота и обувь. Обзавидовалась :)

Алла, жаль сарафанчика, с виду такой оч вполне. Но я б точно стреманулась с китайского заказывать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, и я посмотрела фотки. очень красивые детки! тоже малость замерло сердце, когда увидела малышку, телепающуюся над водичкой ;)

Kapelka

New member
Мне кажется, что если с тао не дешевое заказывать, то норм будет. Хотя, иногда дороже оригинала может получиться. Зря они к нам напрямую не шлют. А с этими посредниками гемора столько.

Jewel

Active member
Хотя, иногда дороже оригинала может получиться
это точно, залезла я как-то на тао и решила себе пальто найти бербери :))), так цена такая же как и в магазине на скидках. И смысл в этом тао... и еще не понятно что приедет

Джулия

Luck favourite
МОлька,ах,красота какая!!!Делька с куклой в обалденной цветовой гамме!
Какие у тебя дружные детишки,на всех фотках Тема ведет себя,как рыцарь!

Kosharrr

энергичная кошка
lawyer.2005,но я вот не в смысле химия-попа синяя, а по вопросам тех же строчек, да и размерчик. Я вот себе впервые джинсы заказала, так мысленно уже прикинула кому на +- по размеру предлагать купить(отдать). Мне осенью из Чернигова привезли вещей навырост, думала на конец зимы-весну. Вышла полная фигня, не поносили почти ничего, а ноги уже торчат.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне кажется, на тао заказывать - это надо особое чутьё и умение. у меня они отсутствуют. хотя, мой заказ не пошёл в мусор - что-то продала, что-то носит Наташа, остальное подарила племяннице-школьнице. та в восторге :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька,Делька - само очарование! И Теха - красавчик!
lta-1,здоровья!
Inna,вытянуть самую лучшую квартирку!
Kapelka,вы с Димкой такие хорошенькие!!!!
Октя, выздоравливайте поскорее!!!!

подарила племяннице-школьнице

а кому заказывала то. что подарила???? Наташе?)))))
Я вот с тао тоже не ходок как-то.
Вон вчера на английском Спенсере распродажа была, я детям нахапала, - так и цены отличные и качество точно хорошее. И шлют к нам напрямую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а кому заказывала то. что подарила???? Наташе?)))))
себе (не ржать!)
этот их единый размер...
Наташе комбез заказывала. колимакон. оч мне нравится. но и не задаром - 70 баксов. оч надеюсь, что на следующий год будет как раз. щас великоват...

DemidKa

New member
Сообщение от МОлька _http://m-o-l-k-a.livejournal.com/8909.html#cutid1 У меня не открывается((
О,сегодня открылось! Сча посмотрю!
убери в самом начале подчёркивание
вчера и так и так,и не открывалось

О,сегодня открылось! Сча посмотрю!
Деля--само очарование! А пальтишко какое классное! И обувь! В общем моднявая девчёнка!)))

Inna

Well-known member
Вон вчера на английском Спенсере распродажа была, я детям нахапала, - так и цены отличные и качество точно хорошее.
а для меня вчера особого выбора не было на Мирошу. джинсы не особо понравились. маек так и не нашла. И Малене ничего не зацепило.
Хотя, конечно, выбрать было что. осталось только дождаться придут ли. Вот что не особо нравится.

Сверху