Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы с Космо пролетаем........ блин вот и планируй за неделю

Kosharrr

энергичная кошка
Девочки как полезно почитать форум перед тем как начать/не судорожно собираться. Я благодаря мужу и свекрови такая соня (могу и до полдесятого) дрыхнуть. Вот мы реально не успевали, поэтому решили забить, а тут оказалось и вы саботируете.

Ксю заживления скорейшего, Никитосу смириться с возможным шрамиком, боевые раны только украшают мужчину.

После очередного "сборища" родителей Агата выучила слово "торт", и теперь частенько требует, особенно когда видит похожие коробки.

У нас, если держать грудь в качестве десерта(и не выдавать ее каждые полчаса, когда мама хочет поваляться возле компа), то еда очень даже хорошо заходит. особенно после прогулки или долгого сна.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я тоже приезжала, но у меня Даня такую истерику устроил что решила его укатать в машине, а потом мне к 12 на вокзал надо было, вобще и уехали оттуда))

Забрала вторую посылку с ТАО

Октя, Маринка-мандаринка, Ita-1 можно забирать свой вещички

Таня-Глори тебе ничего не приехало((( верну тебе денюжку..

МОлька

Well-known member
a1exant, завтра попробую тебя поймать. если будешь кататься, кинь в машину мое и викино. ок?

lta-1

New member
Забрала вторую посылку с ТАО
ура!!!

кинь в машину мое и викино. ок?
это ты наше имеешь в виду? Было бы здорово!!!

Девченки, как вернуть голос? Сегодня се кто звонили мне тут же спрашивали: Что Вика спит, да? :)))

А еще хотела спросить по поводу таблички с первой страницы. Может мы не будем ее выставлять больше, а закинем в сообщество?

Inna

Well-known member
a1exant, смотрю ты пиджак купила который я в хвастах описывала. я ж там реально его описала :) к нему ж всё липнет. и сам он не ахти. но странно что она мал оказался. потому как Мироше при росте 98 в пиджаке 100 было видно что он ему большеват

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, ну вот, сагитировала и сё

Сорри,
но с двумя мелкими никогда точно не знаешь, что будет завтра, то понос, то золотуха, так вот у нас не золотуха....
Ну и видно плохо агитировала, раз не собралась компания даже без агитатора)

lta-1

New member
Продолжаем общение...

Табличку перенесла в сообщество.
До конца переделала фотки малышей в рамочках. Сори что так долго (совсем про них забыла:sorry:).

lta-1

New member
как твой голос и что это было?
голоса нету(((( что это не знаю((( першит постоянно горло и голос возвращаться не собирается((( ни темпы ни насморка ни других простудных симптомов нет... никакие спреи/сиропы не помогают(((((

DemidKa

New member
голоса нету(((( что это не знаю((( першит постоянно горло и голос возвращаться не собирается((( ни темпы ни насморка ни других простудных симптомов нет... никакие спреи/сиропы не помогают(((((
Может тебе к фониатору(так вроде называеться врач по связкам) сходить? На Сухой есть.

Сверху