Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
а что в школе творят?!!!
в школе переменки по 10 минут. помню, только вышел из-за парты, а уже опять урок.
ну, НС школьника и дошкольника разные. и чем взрослее школьник, тем больше ему надо этих переменок :)

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, с выпечкой ты умка!!! Пойду я бошку мыть да свою ставить :)
Опять лягу спать завтра утром :)
Че-то старость чтоли? Но я чуть встаю на работу эти недели и уже утром стала звонить маме по дороге, потому что боюсь уснуть за рулем.
А так еду и она мне уснуть не дает в ухе.

так а как проконтролировать то, что происходит в середине дня?
так проконтролируется само собой. ПРи желании нагрянешь с инспекцией, если уж очень охота

представьте коллектив, в котором не говорят, а ОРУТ, регулярно кто-то плачет, постоянно все бегают... ужас.
че-то ты ужасы пишешь :) нет там такого кошмара. Ну по крайней мере не везде. Да, спорят бывает. Бывает и поплачет кто-то. НО так чтобы неприрывный кошмар - нет. Зато как они утречком друзей встречают. Тема бедный страдает бывает, что надо еще переодеваться, а хочется скорее в группу.
Короче не понимаю я в чем ужас :)))
А так.... вот если б была возможность не водить ре в сад. Не знаю я... водила бы точно. На счет полного дня не скажу. Но... скорее на полный и водила бы.

verooka

Вальс-бостон
нейкае хорошее предприятие :) может я бы тоже согласилась на таком работать :))) Я про такие не слышала :)))
ага - один из флагманов отечественной промышленности -Минская моторная фабрика, как называют наши тетки)))). Вот поработаю пару-тройку лет на руководящей должности, опыта наберусь, и слиняю в какую-нибудь коммерческую конору. Никитос подрастет - полегче будет работу найти.

МОлька

Well-known member
я ещё мне турдно отпустить Мирошу с родителями в деревню хоть на недельку.
я детей не отдам бабушкам. и потому что не могу с ними расставаться. ночевать все должны дома для меня. и потому что потом столько выслушаю, что нафик-нафик.

Inna

Well-known member
я детей не отдам бабушкам.
ну одной бабушке я не отдам. она и не просит :) а вот моей маме... станет постарше - отдам. Всё-таки детям лучше в деревне, чем в городе сидеть при хорошей погоде. Но пока я вот не готова расставаться.

Jewel

Active member
А так.... вот если б была возможность не водить ре в сад. Не знаю я... водила бы точно. На счет полного дня не скажу. Но... скорее на полный и водила бы.
у меня есть возможность не водить, но буду оформлять или к весне (если получится) или на след осень. Я за сад. Хотя сама почти не ходила

Inna

Well-known member
а нам еще насчет армии переживать
да ладно, что там страшного. сколько знакомых служило - вроде ничего страшного нет уже. не думаю, что буду особо переживать. А мой папа вообще хочет что бы Мироша в суворовское поступил :) у нас там родственик учится.
Это скорее мамы дочек переживать будут: ой, а с кем это она пошла, ой, что за парень, ой, возьмут ли замуж :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
МОлька, ну если привыкнет - хорошо. Я вот за всю свою жизнь к ранним подъемам так и не привыкла. Как-то даже на работу устроилась в контору, где строго к 9 надо было приходить, месяц выдержала и слиняла - ну не могу я рано вставать!!!

Inna, как я тебя понимаю! Тоже моего пухнатика никому не хочу отдавать!!! Хотя пора уже с этим завязывать, такое слияние в первый год жизни хорошо, а потом только мешает. Ребенку в первую очередь.

Девчонки, мамы они такие существа, что переживать в любом случае будут, даже без повода:).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тю. нашли время переживать на счёт армии... может мы к тому моменту будем западным федеральным округом РФ - вот тогда можно и попереживать. а может мы будем стабильным правовым государством с суверенитетом, независимостью и контрактной армией :) проблемы надо по мере поступления решать...

Inna

Well-known member
а на ком женится, и вообще - женится ли - тебя волновать не будет?
как сообщила мне свекровь - мой сын себе ещё кучу найдёт, а ты кому с детьми нужна будешь :)
так что видишь, не переживают мамы за сыновей. ну подумаешь, не сложилось в одном браке, сложится в другом :)

Сверху