Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Дася, очень рада, что ты объявилась! И Мария тоже! Давно вас, девченки, не было...

А еще вроде как встреча через недельку намечается. Очень хочу попасть!!!
Конечно приходи!!!
И скорее тебе справиться с лактостазом@@@@@ пусть сворачивание пройдет спокойно @@@@@@@

А я готовлюсь к завтрашнему празднованию др мужа. Купили с Викуном тортик, будем утром папу поздравлять!

У нас пока со сворачиванием глухо( толи я такая ленивая, то ли Викун слишком доставучий, но даже дневные постоянные подсосы убрать не получается(((

DemidKa

New member
Вчера темпа была 38, руки тряслись, еле ходила. Сегодня легче, но уплотнение осталось. Ходила на ультразвук, завтра поеду к своей акушерке расцеживаться. Сама цежусь, горячую воду в душе лью, но ничего пока не помогает.
Выздоравливай! Знаю что это такое((( Капусный лист приложи к груди и компресс можно с водкой.

Inna

Well-known member
Дася, быстрее разобраться с лактостазом!
про подгузники. сказали что привезут мне хаггис классик. совсем недавно большая пачка стоила 40 тысяч. а теперь 55. а у нас от 80. 3 упаковки вполне сыкономят минимум 75 тысяч. так что если есть знакомые кто доставит бесплатно, то ещё выгодно.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Спросила у Димы по чем брал в Литве хагги, сказал что около 50 тыс - это папчка 92Х2, че-то мне кажется слишком дешево.. может что перепутал.

Inna

Well-known member
2 маленьких, но очень симпатичных приведения. Или: посидим вдоём посидим...

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Всем привет!!!

На улице так грустно(((
Ярик, блин кашляет вовсю. Ходили в польку в четверг, сказали давать анаферон и лазолван и делать массажик на спинке, чтобы откашливал. Скорее всего из-за наших длительных соплей скопилась мокрота или глисты. Сказали сделать профилактику от глистов. Типа кашель и от этого может быть. В песочнице был, песок с камушками пробывал, теперь раз в погода гняйте глистов. Прямо и не знаю что делать. А так анализы все хорошие, темпы нет. А ещё сказали посетить стоматолога, оказывается это надо было в годик ещё сделать.
Ооо ещё мой Ярик стал проявлять недюжий интерес к маминой еде. Теперь, прямо, как у Инны постоянно слышно Ам-ам. Приходится прятаться и кушать втихаря. Кстати, кто знает щавель можно детям давать?

Inna, прикольно)))
Дася, Мария, рада,что вы появились на форуме))) Что-то Ируслика давно не видно.

DemidKa

New member
Спросила у Димы по чем брал в Литве хагги, сказал что около 50 тыс - это папчка 92Х2, че-то мне кажется слишком дешево.. может что перепутал.
Ну да,дёшево.
2 маленьких, но очень симпатичных приведения. Или: посидим вдоём посидим...
:) :) ;)

Jewel

Active member
Jewel, Ален, почисти личку.
ОК!

Дася, быстрее разобраться с лактостазом!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленьких, но очень симпатичных приведения. Или: посидим вдоём посидим...
:))) веселуха

Но крутых хаггисов в красных пачках у них нет
так вроде есть, они чем так хороши, надо выбрать или эти или премиум

mahlik

New member
У нас пока со сворачиванием глухо( толи я такая ленивая, то ли Викун слишком доставучий, но даже дневные постоянные подсосы убрать не получается(((
у меня вообще кошмар какой-то, раньше ела практически только на ночь, а сейчас только и слышно "мама си", вроде пытаюсь отвлечь или переключить - не помогает.
Дася, побыстрее с лактостазом разобраться!
Кстати, кто знает щавель можно детям давать?
у нас уже давно суп из щавеля - любимый суп! или ты про свежий?

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, спасибо всем большое за пожелания и теплый прием! :)
А зашла, смотрю, сообщений так много и одно из последних от Марии. Еще подумала, во аншлаг, даже Мария вернулась :) А оказывается, ее тоже давно не было.
Сегодня ездила к своей акушерке. Выписала мне компресс с кучей лекарств. Надеюсь, подействует! А еще сказала, чтоб я не обольщалась на счет легкого окончания лактации. Я-то думала, что проблема лишь в Лизе, что ночью с ней делать. А как оказалось, проблема будет и во мне. Молока у меня много и без таблеток закончить не смогу. А таблетки эти понижают давление. С моим и так обычно низковатым я точно буду как зомби :) Так что даже и не знаю. Может, попробовать постепенно заканчивать. Но тут же Лиза все старше и все больше понимает. И как у mahlik, с каждым днем все трудней отвлечь, если ей захотелось сисю пососать днем. Не думала я, что все это будет так сложно :(

Jewel

Active member
Молока у меня много и без таблеток закончить не смогу. А таблетки эти понижают давление. С моим и так обычно низковатым я точно буду как зомби Так что даже и не знаю. Может, попробовать постепенно заканчивать. Но тут же Лиза все старше и все больше понимает. И как у mahlik, с каждым днем все трудней отвлечь, если ей захотелось сисю пососать днем. Не думала я, что все это будет так сложно
у меня все так же :( Я даже не знала, что будут нужны таблы. Может дойду к маммологу, посмотрю что она мне скажет. Но я уже хочу закончит гв.
Дася, помнишь, вроде ты говорила, что у тебя есть хулахуп, а сколько у тебя он кг?

Дася, скорейшего избавления от лактостаза. @@@@@@@@@@@@
И на легкое и безболезненное сворачивание @@@@@@@@@@@@@
lta-1, как прошел праздник?
Inna, прикольная фоточка. :)
Принцесса, и вам на избавление от кашля @@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не думала я, что все это будет так сложно
может сама дочка отлепится? я так надеюсь, что с Наташей будет так же легко, как с Полиной. самоотлучились тогда - и всё. у меня с грудью вообще никаких напрягов не было... эх, мечты-мечты...

Inna

Well-known member
я уже не верю в такое
и я слабо в такое верю. Попробуйте всё таки мазать грудь чем-нидь не вкусным. Малена просит иногда грудь, жалобно, но когда я напоминаю что она бо-бо, то тут же перестаёт. И не потому что жалко, а потому что помнит вкус сухого чеснока. можно лимоном, можно грейпфруктом, можно солью...

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, у тебя кажется инволюция на фоне Б была? Планируешь повторить?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я так надеюсь, что с Наташей будет так же легко, как с Полиной. самоотлучились тогда - и всё. у меня с грудью вообще никаких напрягов не было... эх, мечты-мечты...

Глядя на Ксю, я вижу, что самоотлучением как у Насти тут и не пахнет))))

Glory,кстати, Шацкая была у вас? успокоила тебя?

Девочки, туфельки сестре не подошли может глянутся кому на 37-38 р-р, натуральная кожа, оч. удобные.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5367731#post5367731

сухого чеснока. можно лимоном, можно грейпфруктом, можно солью...
подружка то ли горчицей, то ли хреном мазала)))

lta-1

New member
Ну вот и закончился др моего мужа;)
Началось все оч красиво. Мы с Викой вчера купили тортик венский и запрятали его в холодильнике завернув в пакет. Папа наш вчера раз 10 туда заглядывал, но так его и не увидел))) эх, мужчины... Зато сюрприз на утро получился полным! Утром мы его разбудили тортом со горящими свечками (чуть впихнули 30 свечек в "венский"), моим завыванием "Хеппи бёздэй" и Викиным дудением в дудку))) Папа был в восторге!
Потом сдали Вику моей маме и вечер провели в ресторе в очень узком кругу самых близких друзей. А теперь именинник дрыхнет...

Inna,а ночью у тебя Малена как спит без груди? Ведь ночью не объяснишь ей ничего?

А я пока надеюсь на самоотлучение... ну хотя бы осенью когда в сад пойдет... Хотя сейчас днем без меня она совершенно спокойно переносит отсутствие сиси, даже засыпает сама, т.е. ложится на подушку, накрывается одеялом и засыпает! При мне такого не бывает((( засыпает на руках обнимая сисю двумя руками!

Сверху