о, и мы там былина Чижовском рынке
пусть легко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у нас ветрянка!(((
ко мне завтра папа приедет по этим вопросам, хотела перенести, но потом подумала, что следующий раз может быть через пару месяцевкто сталкивался поймет меня
Поздравляю!!!Я нашла свой телефон!!!
ГДЕ???Я нашла свой телефон!!!
в собачьем домикеГДЕ???
Ого,у такого малыша и искривление! Не думала что у малышей бывет.у малого небольшое искривление позвоночника
Ура-а-а-а-а!!! И где он был?Я нашла свой телефон!!!
блин, а я так страдалау меня вот палочка-писалочка от телефона пропала. я особо не страдаю, но где-то же она лежит... и смеётся.
Поздравляю!Я нашла свой телефон!!!
вот и я не думала. Но пару месяцев назад заметила, что у Никиты одно плечо чуть ниже другого. Сказала педиатру, она дала талон к ортопеду. Врач сказал, что когда малой начал ходить, мышцы спины были слабоватые, вот позвоночник и не справился с нагрузкой. Так что раннее начало самостоятельной ходьбы - тоже палка о двух концах (это для Glory,).Ого,у такого малыша и искривление! Не думала что у малышей бывет.
А нам раньше про стопы никто не говорил, а этот ортопед увидел. Надеюсь, массаж поможет....Шацкая сказала чтомы из-за вальгуса и не ходим не может уверенно стопу поставить!)
Ну тогда массажируйтесь,ещё можно гидромассаж поделать,парафин и электростимуляцию.Но только врач должен назначить эти процедуры.вот и я не думала. Но пару месяцев назад заметила, что у Никиты одно плечо чуть ниже другого. Сказала педиатру, она дала талон к ортопеду. Врач сказал, что когда малой начал ходить, мышцы спины были слабоватые, вот позвоночник и не справился с нагрузкой.
блин, надо нам к ортопеду сгонять, а то уже два месяца идемраньше про стопы никто не говорил
врач пока назначил массаж и ортопедические стельки, после курса массажа в июле постараюсь попасть на прием снова - чтобы посмотреть, есть ли улучшения.Но только врач должен назначить эти процедуры.
никак((( не пела, а сипела(((Как наша девочка на евровидении спела?
а ты не хочешь? я бы для пробы взяла, за компаниюС трусиками хаггис облом- за доставку 1 пачки подгузов хочет 8 баксов.