Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Мы на денек с дачи в цивилизацию вернулись.

Таня!!!!!!(Ита), хоть это было и вчера, но надеюсь ты еще принимаешь поздравления :) всего самого лучшего, что только может придуматься, пожелаться и присниться. Скорее вселиться в свое гнездо и жить долго и счастливо.
Отдельное спасибо за заказики.

Inna, удачи на узи. Детки как всегда отжигают :) Одним словом ты не скучаешь!

-Мария-

Active member
Таня! ИТА!!!! Я тоже с опозданием, но оч хочу тебя поздравить!!!!!! От всей нашей семьи!!!! Ты всегда у меня вызывала восхищение!!!! Здоровья тебе и твоей семье и пусть строительство быстрее завершится!!!!!

lta-1

New member
Девченки, всем огромное спасибо за поздравления! Было действительно очень приятно получать поздравления от вас и здесь на форуме и по телефону.
А у нас чемоданное настроение со дня на день ждем получение ключей и как-то др совсем не в тему получился)

Ну вот на этой послепраздничной ноте предлагаю перебраться в следующую часть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5519685#post5519685

Svetochka

New member
Всем привет! Сто лет уже ничего не писала, но читаю регулярно.

lta-1, С прошедшим днем рождения!
Я сегодня первый раз в нете с нового ноутбука :)
Вчера с детьми ездили на денек к моей бабушке в деревню - Антон был в восторге от кур, кормил батоном и ловил. Наверное думал, что это такие большие голуби. В деревне вообще хорошо, только благ цивилизации не хватает

Ируслик

New member
привет. вот уже и 10 часть началась. были сегодня в Короне, так Сашу не оттащить было из игрушечного отдела.все пистолетики. лопатки, машинки пошли в ход. купили пистолет, так как появился интерес к стрелялкам. ребенок доволен.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спешл фор ю от клещей
спасибо! :) я эту тему (клещи) тоже проштудировала :) наш клещик оказался здоровеньким. в смысле, без баррелиоза. АБ всё равно подавали... очень желаю всем, чтоб лето прошло без укусов! :)

Inna

Well-known member
сегодня первый раз в нете с нового ноутбука
с покупкой! пусть служит долго не ломаясь!

а я сегодня целый день дома одна. дети на даче до вечера. а мне как-то со свёкрами встречаться не хочется совершенно. Как то тихо дома... непривычно и скучно :)

Ируслик

New member
lta-1, с ключиками!!! Ура!!!
я что-то пропустила, или это в конце прошлой темки обсуждалось. поздравляем и мы с новым домиком!!!

Как то тихо дома... непривычно и скучно
и мне всегда так скучно, что я даже минут 30 не могу заняться своими делами.

lta-1

New member
мы ключи еще не получили, но оч надеемся, что они будут уже на сл неделе! можете подержать за нас кулачки!

DemidKa

New member
мы ключи еще не получили, но оч надеемся, что они будут уже на сл неделе! можете подержать за нас кулачки!
А,понятно.Не так поняла. Сорри.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дали ключики на след.неделе!!!

Покажемся мы...

Посмотреть вложение 636783 Посмотреть вложение 636784

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
katya_d, Мирик всегда такой солнечный! Так приятно на него смотреть!

Всё, мне можно закрывать ягодный сезон :) наконец-то я больше ягод не хочу. В пятницу на комаровке купила около 2 кг черешни и практически всё съела сама потому что особо никто не хотел. А ещё папа нам клубнику передал. Только с утра в субботу доела ягоды, как приехала подруга с клубникой и черешней. Сегодня ещё одна подруга передала где-то 3 кг клубники. Так что больше я ягод не не хочу :) А как мечталось про них...
А ещё мы сегодня были в короне. Я что-то не понимаю почему везде нет никаких сигарет кроме гомельской фабрики, а в короне есть любые. А ещё меня цены приятно удивили. Я дискаунтере я купила кофе за 46 тысяч, а в короне оно же стояло за 39! Потом зашли в амстердам за пиццей. Кола там продавалась совсем без наценки! 2580 как в магазине! И нам принесли 2 пиццы по 20 тысяч каждая. Вобщем мы вдвоём съели только одну. Вторую забрали домой потому что пицца реально была большая. И счёт был всего на 46 тысяч за 2 пиццы и 2 колы. Давно я таких цен не видела в кафе. В маке и то дороже бы обошлось поесть. Вобщем Корона приятно удивила.

birch

Well-known member
Inna, потому что Корона принадлежит Табак-Инвесту )))))))))) Крупнейшему производителю и импортеру сигарет в РБ)

Inna

Well-known member
Inna, потому что Корона принадлежит Табак-Инвесту
отчасти это кое что проясняет :) НО, не понятно почему сигареты не раскупаются. Ведь раскупили же в своё время сахар и масло в магазинах :) странно, что табаком впрок не запасаются, учитывая что больше нигде нет сигарет табака-инвеста..

Просто ну так непривычно :) везде нет, а тут всё есть... словно в прошое попадаешь :)

birch

Well-known member
Inna, почему не раскупаются у меня все знакомые курильщики впрок напаслись просто табак инвест говорят до отказа забил склады в розницу сигареты не пускает только через Корону весь оборот страны сложно распродать наверное

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Вот и мы вернулись с отдыха! Погодка была супер! Накупались, назагорались. Но все равно, с морем не сравнить:(. Машка пловец настоящий, из воды не вытащить:).

Таня, с прошедшим ДР! Я сегодня отмечаю:). А мой заказик пришел? Можно забирать?

lta-1

New member
Сверху