Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
Маринка-Мандаринка, поздравляем с днем рождения.

Вобщем Корона приятно удивила
а меня расстроила, за незначительные покупки столько денег отдали, давновато я не была в Короне. а цены в 7 млн за бассейн с каркасом просто умиляли)))

МОлька

Well-known member
а цены в 7 млн за бассейн с каркасом просто умиляли)))
а в 9 не умилили? :)))
Не знаю. Все, я уже настроена на позитив и собираюсь выжить в этом г..не :)
Перешла на продукты попроще и подешевле пока что. Открываю так сказать новые горизонты и изыскиваю резервы. Деть старший предупрежден, что надо на отдыхе хавать в себя много фруктов и ягод :)

Inna

Well-known member
Маринка-Мандаринка, C Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!

29379.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Маринка-Мандаринка, C Днём Рождения!!!

Перешла на продукты попроще и подешевле пока что.

Например))))? А то я кажусь себе оч. хреновой хозяйкой((((( никак не могу перестроиться.... хотя оч. стараюсь, потому как не хочется, чтобы на еду столько денег уходило
Муж только в Бресте в магазе напокупал макарон по 4 тысячи, которые у нас по 10 уже, .... видимо там их и раньше не ели...

МОлька

Well-known member
Anzhi, ну я например перестала покупать кур разделанных. Раньше всегда барла отдельно бедра, отдельно филе. Но когда кг филе стоит как целая курица на 2 кг.. беру терь кур целых.

Svetochka

New member
Маринка-Мандаринка, c Днем Рождения!
А у моей Катюши ветрянка :( Надеюсь пройдет легко. А Антон развернул зеленку, теперь и руки и рот зеленые.

eridan

New member
Маринка-Мандаринка, c Днем Рождения!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!

Svetochka, Катюше скорейшего выздоровления.

У нас все грустно, мы остались без нашей кошки,:cray::cray::cray: девченки у кого есть дома кошаки, вешайте сетки на окна и балкон.

lta-1

New member
Svetochka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

eridan, соболезную! Сама не по наслышке знаю, что домашние животные, как правило, полноправные члены семьи, которые к огромному сожалению часто живут намного меньше нас(((

а Вика завтра впервые пойдет в адаптационную группу и проведет БЕЗ мамы целый 1 час! Волнительно...

DemidKa

New member
А у моей Катюши ветрянка
Переболеть ей легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все грустно, мы остались без нашей кошки,
Жаль. :(
а Вика завтра впервые пойдет в адаптационную группу и проведет БЕЗ мамы целый 1 час! Волнительно...
Вике @@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо провела 1 час в саду!

lawyer.2005

New member
мы остались без нашей кошки
я так поняла , что она ушла в окошко и не вернулась?
а то что то все здесь её похоронили, может нагуляется и вернётся

а Вика завтра впервые пойдет в адаптационную группу
в тот сад в который идёте с осени?

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
lta-1, Маринка-Мандаринка, с Днем рождения!!!
Желаю вам всего самого-самого лучшего и пусть все ваши мечты сбудутся! :)

Svetochka, побыстрей вам выздоровить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan, очень сочувстую!!! :(
Викуше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька, Glory, (вроде еще кто-то советовал, не помню, извините! :() спасибо за совет про кору дуба! Я так и сделала, вспомнила что в РД советовали нам, после первого купания все прошло.

Inna

Well-known member
lta-1, расскажи а что за группа такая? вроде ж адапционные группы летом не работают и там дети на занятиях вместе с мамами.
Или вы идёте в ту группу куда будет на полный день с сентября ходить Вика?
Удачи вам завтра!

lawyer.2005

New member
Jewel, Алён, а купала в ванне? она у тя акрил али чугун?
я вот в акриле боюсь купать с разными добавками, может зря боюсь?

Jewel

Active member
lawyer.2005, Алла, я не правильно выразилась :( Купала я ее в отваре коры дома после РД, а сейчас я просто протирала шею (мы же ездили к моей бабушке, а там я ее купала в стиле а*ля душ). У меня акрил, но я не помню, купали ли мы с добавками. Сами мы ванной не пользуемся. Вообще мне кажется ничего страшного не будет, главное сразу помыть.

девочки, кто-нибудь покупал уже деткам обувь на осень-зиму? какой размер берете? Я бы купила сейчас, но не знаю (не могу определиться) какой хапануть размер :(

Kapelka

New member
покупал уже деткам обувь на осень-зиму?
я купила, но еще не забрала :) Как заберу, так отпишусь
Как вы отдохнули у бабушки?
lta-1, вам удачи завтра. Напишешь потом ак все прошло, а то нам тоже актуально это.

Сверху