Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сижу на работе и не понимаю как собираться буду

Я к родителям за час собралась под вой детей))) Не боись, если что забудешь, значит не понадобится))))

Она просто фанатеет от котиков.

Ксеня не отлипает от маминого перса, ходит за ним по пятам, а он у нас кошак с характером, она уже это просекла и заставляет, чтобы с ней кто-то за ручку за котом ходил)))

a1exant, пусть все будет хорошо у малышей и мамы!!!!

жаль, конечно, что это не мне лично машина, эх мечта моя - иметь личное авто - любила бы я ее (его) безпамятно, жила бы там...эх...

у нас тоже общая машинка), но муж согласен, что в основном она моя))). Я так хотела бы свою аудюшку 4ку себе оставить (она конечно в 100 раз комфортнее Хонды, но маловата на семью с двумя детьми)), но содержание 2х машинок вылетит в копейку. лучше эту копейку куда в другую статью расходов пристроить))))

МОлька

Well-known member
Я к родителям за час собралась под вой детей))) Не боись, если что забудешь, значит не понадобится))))
я понимаю. но не люблю такие сборы :) Мне б часа 3-4. Это ж аптечку, еду малой, одежду всем собрать надо и всякие важные мелочи. Типа линз запасных не забыть.
но содержание 2х машинок вылетит в копейку.
а нам как-то надо восстанавливать маздульку. Думаю уже как няня уйдет начнем. Бо с одной машиной не получается с детьми...

birch

Well-known member
Может я не одна тут любительница Lemming продолжила выкладвать в дневнике главы своей книги!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! У нас на даче такой инет неторопливый, что даже читать все не успеваю, не то, что писать. Маша полностью вошла в дачный ритм, домой не загнать. Папа мастерит нам песочницу, дед грозит бассейн привезти, стиралку сегодня поставили. Короче, обживаемся по полной.

Жду всех желающих в гости!!! Ехать недалеко, удобства в доме:)

Молька, счастливо отдохнуть!

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, пишешь так уютно, здорово так! хорошего вам отдыха

Glory, мне даже на мыло пришло. я утром почитала :)

Alena_Fly

Active member
По поводу мобил в реанимации. Никаким приборам они навредить не могут. Это же не космическая станция
Спорить не буду, но мой папа работал на фирме, которая по всей республике устанавливала аппаратуру для реанимаций и отделений интенсивной терапии. И сам устанавливал и налаживал работу в отделениях для новорожденных в основном.

ПОтому что там далеко не всегда есть места для мам свободные.
ооо, дело говоришь.

Джулия

Luck favourite
a1exant, не могу отправить сообщение,пишет,что ящик переполнен.Напишу здесь,т.к. на улицу убегаем.
Он не толстый и не на пуху,это такой,как Мария описывала как-то,что до минус 5 можно,деми.Спец. ткань Omni-Shield,не грязнится,не мокнет.У нас такой был,кому-то отдала.Мы его и какую-то часть зимы носили,хочу такой же на осень.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Джулия, отлично, это такой как к нам едет! осталось только с маркировкой определится.. надеюсь подруга отпишется вечером какой размер нам едет.. тогда купим розовый)) за 42 уя

Kapelka

New member
У меня лайф 3G тормозит страшно (
мы в том году тоже с ним мучались, а потом оказалось, что у них на лайфе если деньги кончились на тарифе твоем, тебя переключают автоматически на самый дорогой. После такого попадания на деньги перешли на велком и теперь все ок.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Неужели нет желающих к нам в гости? Песочница готова - большая!:).

Я вот тоже, блин, с лайфом мучаюсь:(. На работу в двараза больше времени уходит!

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, я если только на след неделе, на этой не могу :(

девочки, у кого какие фильтры стоят (интересует 3-5 ступенчатые). Нам надо свой поменять на другой. У нашего новые картр-и один из 3-х почему-то плохо становится :( Я стремаюсь такое пить :(

lta-1

New member
завтра мы не сможем. давайте в пятницу устроим выездную встречку у Маринки-мандаринки на даче;)

Сверху