Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Мы бы наверно сели на хвост к кому-нить :)

Только погода что-то не оч (((

Ир, как там детишечки и их мама?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мне тоже на следующей неделе удобней - у мужа отпуск кончается, мы совсем одни на даче будем:). Но и завтра тоже с удовольствием приму всех желающих. Только погодка, да, не очень что-то. Маша дождь не любит - все показывает, как ей капли на голову падают, если вовремя домой не заведешь, ревет. И когда голову моем, тоже орет во все горло.

Мой телефон для связи - 183-13-04, велком

a1exant

без отрыва отпроизводства
И когда голову моем, тоже орет во все горло.
у нас с Артемом так было, голову помыть целая проблема была)

Ир, как там детишечки и их мама?
вроде получше, в понедельник сестра должна к детишкам лечь.

девочки есть предложение собраться на СП в Литве) в сообществе написала

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
МОлька, спасибо за приветик! :) Как вы устроились? :) Как отдыхается? :)

Inna

Well-known member
Девочки, в стоимость хэппи мила 16400 выходит игрушка?
И можно ли вместо газировки сок?

DemidKa

New member
Девочки, в стоимость хэппи мила 16400 выходит игрушка? И можно ли вместо газировки сок?
Не знаю как сейчас,но раньше игрушка входила в стоимость,и я малым брала вместо газировки сок,а вместо гамбургера кусочки курицы.

МОлька

Well-known member
Jewel, нормально все.
Только Дека губу себе разбила сильно, заживает.
Есть плюсы, есть минусы в отеле.
У меня еще М пошли, так я разбитая, сплю днями и ночами.
А так все отлично.

Jewel

Active member
МОлька, как это Делечку так угораздило? :( Делечке побыстрей залечить рану и всем вам хорошего отдыха!!!!

lta-1

New member
А мы тока встали. Вика устроила мне бессонную ночь(((
И погода абы что(((
Так что мы сегодня пас(
Маринка, ты приглашай на определенный день, а все желающие соберутся;)
Мы, если не начнем переезд, точно приедем;)

МОлька,бедная Дека! Пусть все быстрее заживает! То, что спишь много - это хорошо! Хоть отоспишься;) А погода как? Эх,Э как мне хочется на море!!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Молька, качественного релакса вам!!! а Дельке губку заживить (у нас это самое травмированное), ты еще кормишь? вроде в молоке спец. заживительное есть. Выкладывай нам фоток морских(если трафик позволяет), мы хоть полюбуемся.

Инна, а вы уже на какой стадии получения кв? я вот подумываю может вы нам сдадите(если не сильно дорого хотите), но нам бы к осени. Надо чтобы на с работой у мужа стабилизировалось.

lta-1,а чего это у Викуна? Агата тоже беспокойно ночью реагировала на доставание груди. Вроде вчера магнитные бури.

Мы на завтра намылились на конфетный фест в Ивенец,а на след выхи в Гродно. Ну и весь июль планируем жить на даче.

Inna

Well-known member
Инна, а вы уже на какой стадии получения кв? я вот подумываю может вы нам сдадите(если не сильно дорого хотите), но нам бы к осени. Надо чтобы на с работой у мужа стабилизировалось.
сдача в июле. Думаю к сентябрю можно будет въезжать.
Сколько хотим - ещё не думала. Много вряд ли :) буду ориентироваться на среднюю цену.
а вам на сколько надо будет? просто пока мы максимум на год сдавать будем. а там всё будет зависеть от обстаятельств.

lta-1

New member
а чего это у Викуна?
а хз. проснулась в 3.30 и долго не могла заснуть, а потом раз пять с интервалом в пол часа вскрикивала и начинала плакать не просыпаясь. Видимо адаптация к саду проходит не так гладко как хотелось бы(((

Сверху