Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Geluk, жалко, что без фоток. Дека кстати тоже любит на животе кататься. Не важно на водной горке или нет :)
А мы пошли в садик тоже, первый день. На часик. Полчаса игралась, полчаса плакала.
Опять убедилась, что не стоит мамам ходить с детьми в садик и сидеть там. Жалко детей. Причем всех.
Моя звЯзда когда собрались уходить вдруг решила, что ей же очень интересно тут. И еще минут 15, то в группу играть бежала, то с ревом назад :)
Сказала, что детки хорошие, но пока больше не хочет. И Тему просила тоже с собой домой забрать. Он ее там прибегал успокаивать на площадку.

МОлька

Well-known member
мне что-то чем дальше - тем меньше хочется детей водить в сад...
не знаю. Теме там точно хорошо. Да и в любом случае без вариантов.
И по Теминому детству помню, как его клинило, оч сильно к детям хотел. Деля другая. Она любит детей, но это должны быть ее друзья, к которым она привыкла.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, ну я целиком и полностью за садик :) так что тут я тебя не смогу поддержать :) не вижу в саду ничего ужасного.

Jewel

Active member
Geluk, с хорошим отдыхом! :)
МОлька, с первым днем вас! Делечьке легкой адаптации!
мне что-то чем дальше - тем меньше хочется детей водить в сад...
а мне нет :)))

не вижу в саду ничего ужасного.
+1000

Geluk

New member
Девочки, привет! у нас наконец-то опять лето!
кто подскажет, чем можно удалить пятна от детского питания с одежды? а то у малого куча одежды испорчено, не отстирывается((((( а вчера еще и мой купальник весь в пятнах оказался(((( тк я его мокрый положила в корзину для стирки, а там Тимошин слюнявчик лежал, запачканный в еде....а купальник новый и очень классный(((хнык

МОлька, пусть Делька быстро адаптируется! главное, положительный настрой мамы!

Geluk

New member
и еще подскажите, кто какие книги читает ре? мои родители собираются в гости приехать, хочу заказать книги, чтоб привезли...

МОлька

Well-known member
Geluk, имхо нашим проси Сутеева. И рисунки красивые, и рассказы простые.
Про пятна не помогу :( Эта гадость надо сразу. Или забить. Обычно так.

Kapelka

New member
МОлька, удаче Деле!
МОлька, Help! Что старшему на ДР купить? Что у Темы сейчас в почете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
чем можно удалить пятна от детского питания с одежды?
вот только недавно на диве кто-то советовал постирать вещи хозяйственным мылом (у вас оно есть? ;) такие невзрачные кусманы с вытесненной жирностью...) и намыленными оставить на солнце. типа, отъедает ВСЁ. я замачиваю на ночь в ас окси мэджик. потом стираю в машинке. отходят почти все пятна.

кто какие книги читает ре?
мои девы слушают совместно. так что, Наташа - не показатель. но. могу посоветовать серию изд.махаон "малышам о хорошем" http://www.machaon.net/new/_catalog/?step=2&id_type=2&scode=108000 и бюджетненько, и очень достойное содержание и оформление. ну и всякие книжки с секретиками, блестящими элементами, с пушистыми вставками, всякими шуршалками (этого добра у вас, наверное, навалом в местном исполнении. но если что - у нас из этой серии книжки http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4068 Наташа правда любит отрывать подвижные элементы, но большинство ещё живы)... сутеев - да. у нас такой http://www.bookdk.com/baby/344521/

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы сейчас собираемся метнуться в Корону погулять в детском центре, присоединяйтесь кто хочет и может)

МОлька

Well-known member
Kapelka, мы Знатока покупаем конструктор. Я предложила ему, показала, теперь ждет ОЧЕНЬ.

МОлька

Well-known member
katya_d, расскажи че-нить про пацанов своих, а то ты у нас немногословная совсем ;)
А линеечку я к концу лета на летнюю сменила наконец. Кошмар :( Скоро осеннюю надо ставить.

МОлька

Well-known member
Jewel, придется :) я позитивную постараюсь.
В садик едем даже в 9, все-равно уже холодно. И солнце осеннее :( хнык.
Вот глупая линейка, мы уже 2 дня в садик отходили.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Geluk,с пятнами практически всегда помогают кислородные пятновыводители, привезенные из Польши (т.е. у вас такого добра тоже навалом)))). они используются на пятно с оч. горячей водой.
я раньше удивлялась, почему в сэкондах детских белые вещи такие чистенькие, может от таких средств....
по книгам я к рекомендациям девочек бы еще Агнию Барто (дарили нашей подружке в Германии, девочке оч. понравилось) порекомендовала как автора для малышей с хорошими иллюстрациями
а самой первой большой книгой у Насти была вот эта - оч. яркие красочные картинки (и в этой серии у Проф-пресса еще можно выбрать книг)
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=256304

МОлька, с почином вас! Пусть Делька быстро и легко привыкнет.

Kapelka, геомаг у вас уже есть?))) если нет еще, то вполне пойдет как вариант

Сверху