Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
ичего не шаталось, все устойчивое вроде
Алён, так и у меня стоит уже два года, не выдрала пока, но неудобства есть
лан, спорить не буду, хотела подсказать

А одну как туда ставить?Чтоб на стену выежала?
у меня из за этой проблемы другой дизайнер посоветовал распашные, мне сначала казалось что будет ужас, ан нет, нормально

Jewel

Active member
но неудобства есть
Алла, мне кажется, тут приходится делать то, что получается (у меня так у знакомых или так или никак), так даже не приходится людям думать удобно-неудобно. Но мне почему-то понравилось :) Но я только два раза открыла

у меня в детской распашные :)

DemidKa

New member
хотела подсказать
Спасибо)))
у меня из за этой проблемы другой дизайнер посоветовал распашные, мне сначала казалось что будет ужас, ан нет, нормально
Надо будет и такой вариант рассмотреть,спасиб.)))

мож приехать посмотреть мои ошибки
Даж не знаю,как-то далековато ехать к тебе.Но всё может быть.;)

lawyer.2005

New member
хотя все эти моменты мнадо обсуждать с дизайнером мебели, они должны и подсказать и посоветовать, хотя я не в восторге от дизайнеров мебельшиков из тех у которых заказывала, такое чувство что они самоучки

далековато ехать к тебе.
124 автобус, минут 30

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!
Мы уже дома, теперь надо втягиваться в работу) хочу назад в мерзкую балтийскую погоду))))

P/S/ Маша, я книжку нашла! Не могу в личку тебе написать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi ты кажется что-то такое планируешь спрашивай расскажу)

Ух ты! мой обожаемый стиль отдыха!
Главные и первые вопросы)):
1. Где во всех точках ночевали и сколько это удовольствие стоит?
2.Как развлекала Марту? (С Настей уже в переездах проблем никаких, а из=за Ксю на 350 км три раза останавливались (походить, пососать)....
3. Как погода была на Мазурских? Как думаешь в начале сентября там нормально будет?
4. Что было самое интересное из увиденного и посещенного вам и что детям.
Ну и фотоотчет с тебя))))

katya_d,ура! была бы квартира - все придуаете! Дом оч. похож на наш дом, только знаю, что угловые квартиры оч. отличаются, я в них не была. балконы не застеклили у вас?

a1exant,привет! с тебя тоже отчет где побывали и что повидали кроме моря).

За юбкой завтра к тебе можно заезжать?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anzhi, да, приезжай, тока позвони заранее)
отчетик сделаю как с работой разгребусь)

DemidKa

New member
katya_d,ура! была бы квартира - все придуаете! Дом оч. похож на наш дом, только знаю, что угловые квартиры оч. отличаются, я в них не была. балконы не застеклили у вас?
Спасибо! :)
Застекление балконов тормозиться.Застеклят балконы и можно уже жить там.)))

birch

Well-known member
Ух ты! мой обожаемый стиль отдыха!
Главные и первые вопросы)):
1. Где во всех точках ночевали и сколько это удовольствие стоит?
В Кракове 3 ночи http://www.booking.com/hotel/pl/sal...tm_content=images&utm_term=hotel-186833&lang=
В Варшаве 2 ночи по акции по 92$ за ночь http://www.booking.com/hotel/pl/she...9-11;srfid=77a38577534be5e026fa66a0adaeb0faX6
В Ольштыне 8 ночей http://manorhotel.pl/ 1990 zl (курс 2,75 к доллару)
первые 2 отеля без питания на озерах 2 разовое питание шведский стол)
2.Как развлекала Марту? (С Настей уже в переездах проблем никаких, а из=за Ксю на 350 км три раза останавливались (походить, пососать)....
Ехали все время в Мартин сон до Кракова всю ночь до Варшавы и до Ольштына на обеденный сон и назад в Минск опять в ночь

3. Как погода была на Мазурских? Как думаешь в начале сентября там нормально будет?
В начале сентября как повезет у нас погода была 2 дня дождик 3 дня солнце но +20 и 3 дня солнце +24 (последнее конечно идеально) но у нас в отеле были развлечения типа бесплатного бильярда боулинга бани с бассейнами джакузи тренажорка солярий да и до Ольштына всего ничего и 1 день мы в Мальборк ездили замок смотреть
4. Что было самое интересное из увиденного и посещенного вам и что детям.
Ну и фотоотчет с тебя))))
Мне понравился Вавельский замок очень и его коллекция живописи, горки в аквапарке Кракова, жирафы к зоопарке Варшавы и парк Лазанки Мальборк конечно стоит того чтобы в него заехать и озеро было чистейшее
Детям наверное все десткие развлечения типа огромных игровых площадок в Варшаве батут Тасю в нашем отеле при озере покорил и настольный футбол - Марте очень лифты и лестницы везде нравились и озеро она бесстрашно почти по грудь затопывала внутрь и песок

Джулия

Luck favourite
Всем привет!

Подброшу еще одно мнение профессионального психолога по поводу сада ;) :
http://olgapisaryk.livejournal.com/100791.html?page=1#comments

По поводу долгоиграющей игрушки.Такую типа создали в Швейцарии,называется Билибо.Почему "типа"-достаточно почитать самый первый отзыв на амазоне(Очень смешно!): http://www.amazon.com/ActivePeople-4102550-Kid-O-Bilibo-Blue/dp/B000UEQI1G/ref=cm_cmu_pg__header

Kapelka

New member
еще одно мнение профессионального психолога по поводу сада
Все поражаюсь, и как я+большинство из моего поколения выросли психически здоровыми после садика :))). Имхо: у родителей тоже должно быть свое личное время, а не только ребенок. А психологи предлагают из чувства вины за то , что отдал ребенка в сад, и есть и спать вместе с ним. А потом в 18 лет водить его в поликлинику и рассказывать за него там жалобы. Я считаю, что зло сада сильно преувеличено.

МОлька

Well-known member
http://olgapisaryk.livejournal.com/1...age=1#comments
лично для меня очень утрированная и неприятная статья человека, который боится сада по какой-то причине (может детские травмы фик их поймет. а может надо писать. а может защититься надо. мало ли какие причины у людей. может и сама верит в то, что пишет). у меня нет никакого чувства вины перед детьми за то, что она ходят в садик. у меня нет плохих и якобы должных искалечить меня воспоминаний о садике. деля еще маленькая, но тема-то вполне адекватно может ответить на вопросы как ему в саду и т.п. ему там хорошо.

Я считаю, что зло сада сильно преувеличено
+100

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, ух ты какой в Варшаве был отельчик)))!!!!
У нас тоже ночные длинные переезды самые оптимальные. Сейчас выезжаем колесить по Гродненской обл., будем короткими перебежками))))

Мне понравился Вавельский замок
Да он великолепен, и вообще Краков мне понравился, в Величку в соляные пещеры вы с малышами ясно дело не ездили?

Kapelka,вот я про сад ничегошеньки плохого не помню, а моя сестра его люто не любила - с ее тонкой натурой совершенно не складывались отношения с детьми- и все время проводила стоя у окна в ожидании мамы - слишком тонкокожая девочка..... И сейчас помнит, что сад был ее карой просто. А в школе расцвела... В общем дети разные...
Настя полтора года туда ходила с ревом на весь подъезд. А весной в 4 года начала с подскоком бегать))), но профилонить всегда рада. Но у нее замечательные воспитатели.
Хотя я ни разу не против сада)))).
Статью по ссылке Джулии я не читала), в свое время ими обчиталась....

Сверху