Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ну. начнем с нереальности для нас быть где-то без детей

знаешь... у моей подружки трое. правда. старшая уже самостоятельная. на втором курсе универа, а остальным 8лет и 3 года - они время от времени то в Литве, то в Германии, то в Москве без детей ненадолго, а дети с няней.....
конечно, есть еще и финансовая сторона вопроса... но на один день в Вильнюс - было бы желание... билет в сидячий вагон 55тыс...
я вообще и с детьми думала, но муж бы точно уперся рогом, что это слишком для одного дня

МОлька

Well-known member
Anzhi, да я Делика как оставлю? Она без груди помрет. Няня наша бывшая на сутки не сможет. Ну и она ж бывшая няня :) А новому человеку я не оставлю на так долго.
А еще у меня пунктик, что это предательство самим гулять где-то в красоте, а детей оставить. Ну бзик такой :(

МОлька

Well-known member
Anzhi, да я Делика как оставлю? Она без груди помрет. Няня наша бывшая на сутки не сможет. Ну и она ж бывшая няня :) А новому человеку я не оставлю на так долго.
А еще у меня пунктик, что это предательство самим гулять где-то в красоте, а детей оставить. Ну бзик такой :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
меня немного напрягает часть здания сзади.
ой его словить было ваще не возможно, хотели всякие постановочные, а в итоге пришлось ловить его как попало)))

А еще у меня пунктик, что это предательство самим гулять где-то в красоте, а детей оставить. Ну бзик такой
у меня до появления Дани тож такой пунктик был, чейчас прошел, с даней нереально тяжело где-то лучше одним, хихикс

МОлька

Well-known member

с даней нереально тяжело где-то лучше одним, хихикс
я верю, что одним лучше и иногда хочу. но не могу. ни физически (бабушек нет считай), ни морально (читай выше)

mahlik

New member
a1exant, красивенные фотки!!!!! Какой Даник большун и я, чесговоря, его в небизнесском образе даже не представляю. И очень нежная и красивая фотография та, что последняя - Ваша.
пойду Молькин жж искать.
про садики - не попали, куда планировали, а в группы по 25 человек не очень то и хочеться... наверное все к лучшему: Аня сейчас такая стесняшка стала, если кто-то обращает внимание на ее разговоры, и совсем не умеет постоять за себя, только недоуменный взгляд с вопросом "что это было"на чей-то взбрык в ее адрес, вряд ли в дс разруливают и объсняют конфликтные ситуации и чьи-то активные действия, как это делают мамы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
объсняют конфликтные ситуации и чьи-то активные действия, как это делают мамы.
ай, мой почти 5-летний опыт песочниц и прочих "детских" мест показывает, что единичные мамы что-то объясняют своим детям. восновном родители почему-то прирастают попой к скамейке и чешут языками (спасибо, пиво не пьют и не курят).
... это я малость разозлилась: у нас сегодня мячик заиграли в песочнице. взяли без спроса и уволокли в неизвестном направлении, какашки.

Jewel

Active member
ай, мой почти 5-летний опыт песочниц и прочих "детских" мест показывает, что единичные мамы что-то объясняют своим детям. восновном родители почему-то прирастают попой к скамейке и чешут языками (спасибо, пиво не пьют и не курят). ... это я малость разозлилась: у нас сегодня мячик заиграли в песочнице. взяли без спроса и уволокли в неизвестном направлении, какашки.
вот каждый раз радуюсь на площадке, что мы одни :))) Не зря, не зря :)))

Inna

Well-known member
ай, мой почти 5-летний опыт песочниц и прочих "детских" мест показывает, что единичные мамы что-то объясняют своим детям.
главное своим объяснить, а чего за других волноваться то? И смотреть за собой и своим поведением. Это лучше, чем озираться по сторонам и осуждать других. главное, самому выглядеть достойно. Тогда так приятно на душе становится, что ты лучше кого-то :)

у нас сегодня мячик заиграли в песочнице. взяли без спроса и уволокли в неизвестном направлении
неприятно очень. У нас уже 10 раз поменялись лопатки, мячики, формочки и пр. Что-то теряем, что-то находим, а потом не находим владельцев, а что-то пропадает.

МОлька, очень красивые фотографии! А где братик был в момент фоторафирования?

Kapelka

New member
Inna, кинь ссылку на Молькины фотки, пожалуйста. Или подскажи, как искать их ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
главное своим объяснить, а чего за других волноваться то?
да я уже давно за чужих детей и родителей не волнуюсь. :) я ж говорю, завелась ввиду потери мячика.

Inna

Well-known member
завелась ввиду потери мячика
может вы его не заметили собираясь? Может кто подобрал и завтра отдаст? А ты знаешь всех кто был с вами на площадке? Спроси завтра у них у всех. МОжет кто-то по ошибке забрал (дома такой же)

verooka

Вальс-бостон
Inna, а Мироша в сад уже пошел?

Марфа Васильевна,как специалист по бисквитам, подскажи - его просто на противне выпекать, или на пергаментной бумаге?

Alena_Fly

Active member
Jewel,мы с тобой с лета потерялися:biggrin: С зубом никаких кардинальных изменений, я надеюсь?
МОлька,Олечка, скажи мне, пожалуйста, стоит ли HM заказывать, как тебе по качеству?

Сверху