Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Оля, спасибо за приглашение! :) Но мы конкретно болеем :( Я еле говорю, Юля сегодня с темпой 38,4 :(

МОлька

Well-known member
Jewel, от блин. а тебе горит?
просто такое дело. я в см не оч понимаю. вот когда померять, тогда да.
Еще знаешь, мот я преувеличиваю, но мне кажется наши поездки на море помогают детям. Ну или я не знаю тогда что помогает.
Оч сочувствую вам.

Jewel

Active member
МОлька, неа, не горит. Поездки я тоже знаю что помогают, а толку, что я знаю :( у нас вот сейчас с лета как началось... так и не проходи. Хрень какая-то.

МОлька, я посмотрела фотки Адельки - красотка!!! Наряды супер! Вот хотела тебя еще спросить про джинсы гэп: 18-24 вам уже малы?! я в шоке, так это уже надо брать 2т что ли?

МОлька

Well-known member
Jewel, знаю нескольких детей, которые дооооолго болели. Потом лучше стало, но болели долго :(
Правда в санатории ездил хотя бы один из них, а на море регулярно нет.
Вон что далеко ходить, племяш по моим подсчетам каждые 2 недели болеет. Конкретно так. У него еще чуть что темпа и отит сразу.

МОлька, я посмотрела фотки Адельки - красотка!!! Наряды супер! Вот хотела тебя еще спросить про джинсы гэп: 18-24 вам уже малы?! я в шоке, так это уже надо брать 2т что ли?
2Т большеваты. Наверное. Надо померять. А эти 3\4, но на попу чтоли плохо лезут, не пойму. Носили в том году.

Jewel

Active member
МОлька, самое интересное, что раньше такого вообще не было, а сейчас... даже не знаю, причем обе, и я, и Юлька :(

Jewel

Active member
Jewel, мот вам позитива не хватает? Выздоравливайте и пошли гулять в парк.
так я вроде хватало пока его :))) Но надо позитивной встряски наверное:))) ОК, выздоравливаем и в парк! :)
Я уже думаю может какая зараз в системе кондиционирования завелась? хрен его знает...

МОлька

Well-known member
Jewel, да уж. я сама как пробронхитила 4 мес, так до сих пор с ужасом вспоминаю. а тут еще и дите.

Svetochka

New member
Всем привет! Мы недавно вернулись из Турции. Отдохнули отлично, дети в море наплавались. По дороге домой наверное цепанули вирус, тошнило пару дней, а теперь уже нормально. Еще муж связки на ноге растянул, короче я носилась всех обслуживала, разбирала сумки, соседи спать на выходных не давали. В общем втягиваюсь в обычный ритм. Море как будто было в другой жизни.
Вот так Антона укачивало в кругу.

Вложения

• антон спит.jpg
    антон спит.jpg
    342.9 KB · Просмотры: 57

lta-1

New member
если прорезывались и уже были такие, то это, скорее всего, гипоплазия - врождённое нарушение структуры эмали. Ничего не надо делать, соблюдать гигиену и следить, чтобы не присоединилось кариозное поражение. А цвет однородный или это крапинки-точечки и где расположены?
были такие при прорезывании. Оба врача порекомендовали чистить роксом и мазать гелем. расположены в середине зубов темные пятна, вроде однородные. Посмотрела, что с обратной стороны зубов тоже есть(((
Jewel, насколько я помню, твоя Юлька такой же комплекции как моя Вика. Мы носим 5 амер, до 6-ки еще расти и расти (а я ее уже понабрала:))) одежда next уверенно 12-18, то что больше - большое!
Как я хочу на море!!! оно мне уже снится... а у меня самый дебильный экзамен завтра(((

у меня есть фотки спящей Деки в басике в кругу в 7 ии 8 мес
выкладывай;)

Октя

New member
Jewel,
поправляйтесь@@@@@

МОлька,
а на рост 88-см и ножку 15 см некст какой размер брать?

МОлька

Well-known member
Октя, мне кажется на 88 1,5-2 на сейчас чтобы носить. По ножке лучше их табличку глянуть. Я даже ближко не знаю какая у Дели.

МОлька

Well-known member
а если на весну,то 2-3года?
я брала летнее 2-3, хотя сомневаюсь, что врастет :) но лучше бОльшее, чем мЕньшее. Ну и Деля ж 82-83 см вроде. Хотя.. мот и выросла.

Inna, мне очень нравится поза Маленки на второй фотке. Имхо болероха эта сюда тяжеловато смотрится. Сужу по фоткам, где стоя. Прическа клевая у мелочи.

Inna

Well-known member
Вот так Антона укачивало в кругу.
полный релакс :)
Малена такая подлиза стала. Меня вдруг начала называть Инночка, когда ей что-то надо :)
Наши сегодняшние фото

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna,сдали Мирошу в садик и в девичьей компашке гуляете? Маленка - прелесть, но видно от мамы учится серьезности))))), ты хороша, несмотря на серьезность)))))

Имхо болероха эта сюда тяжеловато смотрится.
+1

Прическа клевая у мелочи.
+1000000000

Inna

Well-known member
Inna,сдали Мирошу в садик и в девичьей компашке гуляете?
если бы. походил 4 дня и неделю дома болел. Сегодня забрали в больницу. температура выше 39 каждый день с прошлой среды. Так что не очень хорошие у нас с Мирошей дела.

Сверху