2Т большеваты. Наверное. Надо померять. А эти 3\4, но на попу чтоли плохо лезут, не пойму. Носили в том году.МОлька, я посмотрела фотки Адельки - красотка!!! Наряды супер! Вот хотела тебя еще спросить про джинсы гэп: 18-24 вам уже малы?! я в шоке, так это уже надо брать 2т что ли?
так я вроде хватало пока егоJewel, мот вам позитива не хватает? Выздоравливайте и пошли гулять в парк.
у меня есть фотки спящей Деки в басике в кругу в 7 ии 8 месВот так Антона укачивало в кругу.
были такие при прорезывании. Оба врача порекомендовали чистить роксом и мазать гелем. расположены в середине зубов темные пятна, вроде однородные. Посмотрела, что с обратной стороны зубов тоже есть(((если прорезывались и уже были такие, то это, скорее всего, гипоплазия - врождённое нарушение структуры эмали. Ничего не надо делать, соблюдать гигиену и следить, чтобы не присоединилось кариозное поражение. А цвет однородный или это крапинки-точечки и где расположены?
выкладывайу меня есть фотки спящей Деки в басике в кругу в 7 ии 8 мес
а мне снятся цунами, чтоб их. заманали.Как я хочу на море!!! оно мне уже снится...
а если на весну,то 2-3года?на 88 1,5-2 на сейчас чтобы носить
я брала летнее 2-3, хотя сомневаюсь, что врастета если на весну,то 2-3года?
полный релаксВот так Антона укачивало в кругу.
+1Имхо болероха эта сюда тяжеловато смотрится.
+1000000000Прическа клевая у мелочи.
если бы. походил 4 дня и неделю дома болел. Сегодня забрали в больницу. температура выше 39 каждый день с прошлой среды. Так что не очень хорошие у нас с Мирошей дела.Inna,сдали Мирошу в садик и в девичьей компашке гуляете?