Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
услышит какая-нить добрая соседка. потом дооолго будешь доказывать, что не верблюд.
:))) не, мои все соседи меня знают. И моих детей тоже. постоянно карамельками кормят. Я потом у детей их выманиваю и сама съедаю, если успеваю :)
Просто моя детвора постоянно с бабушками любит за руку поздороваться. А Малена ещё каждой потом пока скажет, ручкой помашет. А бабушкам так это нравится :)

родительский комитет

МОлька

Well-known member
Это полный бред. Но так хочется заболеть и посидеть дома на больничном :( Ну в общем-то хочется просто посидеть дома. Но просто так кто ж даст...

родительский комитет
а, это наш папашка любит. он там. я отмазалась в яслях. сказала, что с нас достаточно.

Inna

Well-known member
А один он... да не представляю как.
у меня знакомая на ночь приезжала к дочери в больницу. Той тоже 6 лет. Может если понадобиться, просто объяснить, что он типо как в д.с....

Просто у него бывают оч сильные приступы, орет дико.
ой, может лучше тогда не затягивать?

a1exant

без отрыва отпроизводства
у нас вроде все в группе адекватные.
да у нас тоже вроде все адекватные, но как-то я ничего не успеваю и мне как-то стыдно что я все не так как надо бы делаю))

уролог сказала, что есть шанс, что сама пройдёт
так темпа от этого держалась?

я лоХ. что такое РК?
родительский комитет)

Инна, Маленка молодец, мне кажется когда мой заговорит примерно также будет, он без слов умеет со своего места поднять, себе нужное отвоевать))

Оля, а что в больницу пятилетних одних кладут?????

МОлька

Well-known member
Может если понадобиться, просто объяснить, что он типо как в д.с....
ну одно дело просто где-то побыть. другое когда тебе плооохо после операции.
Но я пока не знаю делать или нет.

Inna

Well-known member
так темпа от этого держалась?
нет. так и не поняли почему была такая температура. Прокололи АБ, сбили температуру и отпустили. Водянка не даёт температуру. Но из-за неё жидкость ещё больше начинает скапливаться. Поэтому болеть ему нельзя

другое когда тебе плооохо после операции.
но вроде ж как справку дают до определённого возраста. Типо неоплачиваемый больничный. Или я не права?

и мне как-то стыдно что я все не так как надо бы делаю))
да ладно. нашла из-за чего переживать. может, это только тебе так кажется :)

может кто пользовался Relax & Tone? Хочу себе его для шеи.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
-Пусти, я курить хочу!

Ну даёт Малена! :)
-тётя, это моё место!
Жжёт! :)
я лоХ. что такое РК?
Родительский комитет.
О,Инна уже сказала.

Оля, а что в больницу пятилетних одних кладут?????
Да.Можно,конечно и маме,но маму кормить не будут и кровать не дадут.

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто пользовался Relax & Tone?
Инна, если где отзывы найдешь, поделись, плиз, я бы себе тоже купила, но боюсь, что все что продают в телемагазине полное Г :)

Inna

Well-known member
Инна, если где отзывы найдешь, поделись, плиз, я бы себе тоже купила, но боюсь, что все что продают в телемагазине полное Г
прочитала отзывы. И положительные. Его не только в телемагазине продают. я на уценке за 156 тысяч нашла. а так от 210. надо позвонить спосить почему уценка.
Но, есть один момент. Некоторые пишут, что похудеть с ним не особо реально. Но все согласны, что расслабляющий массаж делает классно. А мне именно для этого он и нужен :)

Jewel

Active member
Inna, только расслабляющий? :) Мне надо антицеллюлитный :))) Я вроде в телемагазине по телеку видела за 156 или в районе этого, завтра посмотрю точнее

Inna

Well-known member
Я вроде в телемагазине по телеку видела за 156 или в районе этого, завтра посмотрю точнее
глянь и сообщи где видела, пожалуйста.

Мне надо антицеллюлитный
кто-то пишет что помог. кто-то нет. но большинство отзывов положительные. что обычно редкость.

Jewel

Active member

a1exant

но боюсь, что все что продают в телемагазине полное Г
Один из телемагазинов мой клиент, отзывается о нем как о хорошем товаре, вот виззит-эпилятор говорит гавно, есть только разница в цене у разных телемагазинов, мой продает по 255 000, так что как будете видеть объяву смотрите, если дороже то можно купить дешевле.

по телеку видела за 156 или в районе этого
может и такой есть, их несколько магазинов продает, по сути это один и от же товар, только количество насадок разное

Inna

Well-known member
a1exant, а не знаешь в чём отличае релакса от скульптора тела?

Jewel

Active member
a1exant, о, спасибо! мне главное, чтобы он действительно массажировал, а не так, погладил и усё :)))

отличае релакса от скульптора тела?
аааа, они еще разные бывают???!! я думала, что это все одно и то же. Завтра буду внимательнее смотреть

a1exant

в чём отличае релакса от скульптора тела?

я думала, что это все одно и то же.

это одно и то же, разница в насадках, каждый телемагазин заказывает его в одном и том же месте (завод в Китае) только в разной комплектации и для каждого телемагазина китайский завод пишет свой "бренд" скульптор тела этот как раз моего рекламодателя, они решили его так назвать и китайцы даже пишут это на товаре, любой каприз за ваши деньги как говорится))

Jewel

Active member
Inna, а ты на таобао не смотрела это шасце?

может они там по доллару :)))

Kapelka

New member
Про нас не писала давно. В сад не пойдем до весны, педиатр отговорила- сказала или прививка от гриппа, или дома. Сходила я в группу, посмотрела- воспиталки постоянной нет, все старше, говорят, решила лялю свою дома оставить пока.

Старший мой второй раз в старшей группе, соответственно группа для него новая, болеть начал. Не серьезно: то сопли, то кашель небольшой.

Дача медленно строится, строители бухают дужа часто.

У Димона темпа уже 2 дня и слюни. Списываю на зубы. Или в нашем возрасте уже такого не бывает? Болтать начал много чего, но до Малены нам еще ого-го :). Обязательно надо повторить то, что он сказал, иначе замучает :)

Jewel

Active member
Kapelka, ну Димончик умничка! :) Мы молчим, это уже диагноз? Про сад: правильно, а зачем тебе так рано отдавать? на работу надо?

a1exant, Ира, я забыла тебе ответить, сейчас Капельку увидела и вспомнила: дк-дмитриев кирмаш, у нас в уручье, короче на торг точках

Сверху