Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Мы молчим, это уже диагноз?
после 2 лет будешь о чём-то волноваться. Ещё слишком рано.

Болтать начал много чего
молодчинка!
Или в нашем возрасте уже такого не бывает?
Когда лезут зубы иммунитет ослаблен и очень легко малышу подцепить какую-нибудь бяку. ПОэтому списывать температуру не стоит на зубы. Это всего лишь ослабило организм. Так сказать "помогло" заболеть.
А вот слюни вполне могут быть на зубы. Так что ждите :)

Побыстрее Диме поправиться!
И с дачей неприятно очень :( А пожаловаться на них некому?

МОлька

Well-known member
Оля, а что в больницу пятилетних одних кладут?????
конечно. с 5 лет без родителей уже.
Стол в больнице для родителей кажется до 3х лет. После 3х кормят только ребенка, после 5 его кладут одного.

но вроде ж как справку дают до определённого возраста. Типо неоплачиваемый больничный. Или я не права?
так а что справка? я с ребенком быть не смогу. вернее только в часы посещения, если нет карантина.

Да.Можно,конечно и маме,но маму кормить не будут и кровать не дадут.
нет. нельзя. только если лично очень договоришься с зав отделением. я последний раз с Делей в ДХЦ лежала, наблюдала за этим. Пускали по сильной договоренности только одну маму в отделение. У ребенка состояние было непонятное и оч тяжелое.

Мне надо антицеллюлитный
бред енто. я те как массажист скажу. один массаж ничего не сделает. кроме приятного.
Мы молчим, это уже диагноз?
не-а. ты что.

Inna

Well-known member
так а что справка? я с ребенком быть не смогу. вернее только в часы посещения, если нет карантина.
у меян подруга с дочкой 5 лет лежала в больнице (постоянно, а не приходя). ей дали справку. она как больничный освобождает от работы, но не оплачивается.

МОлька

Well-known member
Inna,
у меян подруга с дочкой 5 лет лежала в больнице
значит в этой конкретной больнице и отделении разрешили.
больничный меня не парит особо. разберусь. меня волнует конкретно пребывание. Ну и кстати да. Лежать в палате с мальчиками подростками тоже клево. Еще и на одной кровати с оперированным ребенком. перспективка та еще

Jewel

Active member
бред енто. я те как массажист скажу. один массаж ничего не сделает. кроме приятного.
а как же похудение за счет массажа?! :( или только ручной поможет?

МОлька, а отдельных палат нет?

или я много хочу?

Inna

Well-known member
Только что позвонили мне из д.с. Спросили рожу ли я ребёнка до 1 января. Я сказала, что да. Оказалось, что это на счёт каких-то подарков. Это что, и в д.с. подарки давать будут? Мне на работе 3 дадут, мужу столько же. Я ж объемся сладкого :)

МОлька

Well-known member
а как же похудение за счет массажа?! или только ручной поможет?
никакой массаж сам по себе не помогает. Нужны еще физические нагрузки и правильное питание.

МОлька, а отдельных палат нет?
или я много хочу?
гыгы. там на коридорах лежат, какие отдельные?

а мы в парке последнее солнышко ловили)))
клево!

DemidKa

New member
нет. нельзя. только если лично очень договоришься с зав отделением. я последний раз с Делей в ДХЦ лежала, наблюдала за этим. Пускали по сильной договоренности только одну маму в отделение. У ребенка состояние было непонятное и оч тяжелое.
не спорю,давно в больницах не была,ть-ть-ть!

Только что позвонили мне из д.с. Спросили рожу ли я ребёнка до 1 января. Я сказала, что да. Оказалось, что это на счёт каких-то подарков. Это что, и в д.с. подарки давать будут?
Да.дают или в саду или в школе от исполкома.на каждого ре.ты ж многодетная будешь.)))
а мы в парке последнее солнышко ловили)))
Фотки СУПЕР!!!)))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Irenok, классные какие! А ты ж вроде блондинкО была? ))

Jewel

Active member
гыгы. там на коридорах лежат, какие отдельные?
просто я когда-то лежала в больнице, в большой палате, по скорой, так по соседству была двухместная, платная. Хотя на коридорах тоже лежали. Я думала, может и в детской такое есть

никакой массаж сам по себе не помогает. Нужны еще физические нагрузки и правильное питание.
я если хожу два раза в бас ввобще сильно худею. Т.е. мне можно один*-два месяца в бас, потом полгода наедать ттт

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irenok, очень-очень красивые вы обе :) глазки у доченьки - просто чудо!!!

а как же похудение за счет массажа?! или только ручной поможет?
можно-можно похудеть за счёт массажа ;) я - тому пример.
но, имхо, всякие вот эти телепалочки-массажёры - как слону дробина.
я б на аппаратный массаж походила бы. чёта мне кацца, он вообще капец как эффективен. но там жеж аппарат, я так понимаю, промышленных масштабов и мощностей...

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, я на бмс ходила как-то, правда тренер ржала и не понимала чего я пришла, мне надо было немного подкорректировать проблемные места. Вообще не понравилось, если бы я не ела после 7, то результат был бы лучше

можно-можно похудеть за счёт массажа я - тому пример.
да, я вот тебя и вспоминала :) Ты сейчас на диете какой? или без диеты уже?

Сверху