Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Inna, зато очень классный мальчик получился! :) Два сыночка и лапочка дочка - ну разве не чудо!? :)

Джулия

Luck favourite
мы вот до сих пор выпиваем перед сном кружку смеси как ради витаминов, так и что бы ночью кушать не просил.
Аналогично.

Вот думаю мот еще что подавать для поддержки иммунитета.
Мне кажется,в смеси достаточно,ведь он же еще и обычную еду ест,как правило,лучшую.В общем,я не даю.

Девочки,расскажите,как вы сейчас развлекаете малышню.У нас дожди зарядили,без остановки.Так бывает,целый день дома сидим или выходим буквально на минут 20,пока опять дождь не начнется.

lawyer.2005

New member
Бежали в елки, чтобы не так холодно. а вообще не знаю пока. Я просто каждый раз около туалета когда напоминаю, что вот неплохо бы. а то потом негде будет
мы также, но скоро и елки не помогут и туалет не всегда бывает по пути, и по времени иногда в городе долго приходится находится

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и по времени иногда в городе долго приходится находится
так а что мешает одеть памперс перед большим путешествием? навык горшечный пропадёт?
я жуть как не люблю все эти походы под ёлочку :( и в исполнении моих детей (было раз 5 с Полиной), и уж конечно - чужих. мля, как вспомню, как была свидетельницей "миленькой" сцены, когда простые такие родители решили деточку пописять с крылечка магазина (до деревца аж 10 шагов!). а деточка потом надумала ещё и покакать... фубля.

Inna

Well-known member
так а что мешает одеть памперс перед большим путешествием?
а что делать если ребёнок на прогулке захотел пописать?
У нас на площадке все детки отходят на травку. Бежать домой - а вдруг какой-то малыш не дотерпит? Или одевать подгузник даже трёхлеткам?
Я Малене уже давно не одеваю подгузники. И она не будет писать в подгузник. Разве только если не выдержит. Было тепло - мы так же писали на травку за площадкой по деревцем. И ничего страшного в этом не вижу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а что делать если ребёнок на прогулке захотел пописать?
гулять недалеко от дома. писять перед выходом. меньше пить.
не люблю я всякие пописы-покаки прилюдные. ИМХО, так культура поведения и закладывается.
но это я такая умная потому, что проблем с Полиной у нас не возникало. перед выходом куда-либо мы посещаем горшок, и вперёд. Наталья пока в парперсах. и конца-края этим памперсам не видно :(

Inna

Well-known member
но это я такая умная потому, что проблем с Полиной у нас не возникало.
:yes:

ИМХО, так культура поведения и закладывается
все мы в детстве писали на травку. Вроде как с возрастом перестали :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
все мы в детстве писали на травку. Вроде как с возрастом перестали
я - не писяла на травку ;) это одна из баек, которые любит травить моя мама. на тему, какие у неё уникальные дети. это вменяется мне в почёт, типа терпеливая какая девочка была.
а с возрастом МНОЖЕСТВО мужчин так и продолжают делать это на травку. или в мусоропроводе. или в лифте. чтоб им.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, не знаю... вообще, может мне просто "везёт" на такие случаи - я очень часто вижу деградирующих. вот недавно, возвращаемся с детьми с прогулки. вокруг соседнего дома бегает мальчик. на вид - первый-второй класс. на бегу обдувает стену дома и заливается счастливым смехом! я аж не выдержала и крикнула "как не стыдно!" мальчик заплакал. я щас угрызаюсь совестью, может ребёнок с особенностями психики какой-нить, а я тут его к порядку призываю...

lawyer.2005

New member

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, короче у тебя просто пунктик по поводу пописов на улице :) Бывает. У каждого свои таракашки. Я не оч это люблю, если есть вариант - бегу куда-нить проситься, дите оч хочет. Если нету... ну че делать, ищем укромный уголок

a1exant

без отрыва отпроизводства
Марфа Васильевна, ржунимагу, ты на любую тему так весело изъясняешься)))
я вот с девочками и не знаю как быть, когда в отпуске были пришлось пару раз с племянницей впоминать как это с девочками ходят на улице (с меня 7 потов сошло), с мальчиками то без проблем под любой куст))))))

про мужчины ты права, для многих это прям как гордость какая стать в людном месте поссать или харкануть-высморкаться, повторю твое фубля)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
про мужчины ты права, для многих это прям как гордость какая стать в людном месте поссать
я на днях не выдержала: мужик приличного вида справлял нужду на площадке детского сада ( на стенку навеса для детей)!!! я сказала, все что думаю, так вот он был не просто прохожий, а потом сел в свою БМВ, припаркованную на территории садика... т.е. видимо родитель!!!!! вот где мозги?

ну че делать, ищем укромный уголок
ну и мы так)))
меньше пить... ну как ты не дашь пить дитю, если оно просит....

Сверху