Аналогично.мы вот до сих пор выпиваем перед сном кружку смеси как ради витаминов, так и что бы ночью кушать не просил.
Мне кажется,в смеси достаточно,ведь он же еще и обычную еду ест,как правило,лучшую.В общем,я не даю.Вот думаю мот еще что подавать для поддержки иммунитета.
мы также, но скоро и елки не помогут и туалет не всегда бывает по пути, и по времени иногда в городе долго приходится находитсяБежали в елки, чтобы не так холодно. а вообще не знаю пока. Я просто каждый раз около туалета когда напоминаю, что вот неплохо бы. а то потом негде будет
так а что мешает одеть памперс перед большим путешествием? навык горшечный пропадёт?и по времени иногда в городе долго приходится находится
а что делать если ребёнок на прогулке захотел пописать?так а что мешает одеть памперс перед большим путешествием?
гулять недалеко от дома. писять перед выходом. меньше пить.а что делать если ребёнок на прогулке захотел пописать?
:yes:но это я такая умная потому, что проблем с Полиной у нас не возникало.
все мы в детстве писали на травку. Вроде как с возрастом пересталиИМХО, так культура поведения и закладывается
я - не писяла на травкувсе мы в детстве писали на травку. Вроде как с возрастом перестали
это те, у кого деградация произошлаа с возрастом МНОЖЕСТВО мужчин так и продолжают делать это на травку. или в мусоропроводе. или в лифте. чтоб им.
странная реакция. неожидаемая...мальчик заплакал
ребенок просится справить нужду, а ты ему давай в штанытак а что мешает одеть памперс
тогда может так???гулять недалеко от дома. писять перед выходом. меньше пить.
так обычно так и получается, но бывают же и исключения из правилтогда может так
я на днях не выдержала: мужик приличного вида справлял нужду на площадке детского сада ( на стенку навеса для детей)!!! я сказала, все что думаю, так вот он был не просто прохожий, а потом сел в свою БМВ, припаркованную на территории садика... т.е. видимо родитель!!!!! вот где мозги?про мужчины ты права, для многих это прям как гордость какая стать в людном месте поссать
ну и мы так)))ну че делать, ищем укромный уголок