Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Снежана Денисовна, с днём рождения, Наташенька!!!
Побольше удовольствий в жизни!!!

МОлька

Well-known member
Я зол. Если утром еще как-то Дель АБ пьет с ревом, не вкусно ей. То вечером второй раз вызывает у себя рвоту. Бо с папой. Мужа прогнали. Допила со слезами, получила по попцу, но не рвет.
Че делать? Первые 3 раза пила нормально.
Не пойму откуда рвота. Настолько не нравится или ваще не стоит ей давать такое. Так вроде больше ничего плохого.

Jewel

Active member
МОлька, а что пьет? У Юльки типа такого было, сначала с удовольствием, а потом не заставить: рвотный рефлекс. Я ей давала сразу запивать, она поняла, что так легче эту гадость выпить, ну и опять стала нормально пить

МОлька

Well-known member
Jewel, запивать всегда даю - не помогает. амоксикар пьет или амоксклав. блин. из этой серии

Jewel

Active member
нам аугументин назначали. Но нам запивать сразу водой помогло. Даже не знаю что посоветовать... пусть Аделька побыстрей выздоравливает!!!

МОлька

Well-known member
Jewel, пасиб. да я так. поделилась. а то уже нет сил. начали ж уже. так как бы допить надо курс.

birch

Well-known member
МОлька, а сироп заменила на таблетки (по другому поводу) на сироп рвало а таблетку закинул и водой залил - пролетало незамеченным

DemidKa

New member
Снежана Денисовна, с днём рождения, Наташенька!!! Побольше удовольствий в жизни!!!
24683432.jpg

lta-1

New member
А Вика вчера сама пришла ко мне с сиропом от кашля в руках (типа давай лекарство), я говрю что рано еще - перед сном выпьем. А она - НЕТ! и распаковывает, типа давай сейчас. выпили))) а потом на нос тычет - давай капать)))
Зато алоэ капать категорически не хочет. а вот салином хоть халиться готова. Вот и пойми этих детей!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мою Наташу лекарством напоить - великая проблема. раньше хоть из поилки-шприца можно было, щас никак. таблетки рвотный рефлекс вызывают. жалко, что не все лекарства реально сделать в форме свечей...

выздоравливайте, кто болеет!!!

Inna

Well-known member
Снежана Денисовна, C днём рождения!!!
Исполнения желаний и всего самого наилучшего!

Всем болеющим побыстрее поправиться!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

МОлька, поскорее поправиться и забыть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
девочки, а какие краски самые хорошие? чтобы отмывались 100%... :)

Jewel

Active member
я понимаю, что акварельные, но производитель какой? а то понаслышана историй о неотстирываемых пятнах

у нас синие, зелёный, чёрные не отстирались с первой попытки.
вот-вот

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю на эту фотку на тут бае - ну тааааааааааак жалко этих деток... такие крошечные... и эти ножки-коротышечки... ыыыыыыыыыыы. обнять и плакать...
detsad1111111111.jpg

Сверху