Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Всем болеющим срочно выздоравливать!
Всем здоровым - держаться!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, а чем ты пробовала их лечить? Я со всеми соплями борюсь салином-хумером и проторголом и вроде нормально

Glory
,и у м еня вопрос ребром на пару дней в неделю встал, а я прохлаждаюсь и не ищу....
МОлька, они на полную занятость ищут?

МОлька

Well-known member
Anzhi, одна точно на полную. Другая кажется тоже.
Одна на Ангарке живет, другая в Малиновке. Вторая Темина, тут на семействе дочка ее объявление давала. Ник кажется Tina или как-то так.

verooka

Вальс-бостон
Привет всем неспящим, смотрю не один Никитос какой-то странной инфекцией переболел: три дня темпы 38,5-39,5, красноватое, по словам врача, горло, и все.

Всем болеющим срочно выздоравливать!
Всем здоровым - держаться!
присоединяюсь!

Все такие художники и художницы, как погляжу, а никита вот к рисованию равнодушен - только отвоеванной у меня ручкой может по себе и по мне повазюкать)))) карандаши только из коробки достает и назад складывает))))

Маленький отчет - с горшком у нас уже недели три проблемы нет - просится и пи-пи и ка-ка, то в туалет бежит, то на горшок. Проколы случаются - если заиграется, но редко. Стал себя идентифицировать - говорит о себе "я". Типа на вопрос - "кто на фотографии?" или "кто это сделал?" отвечает гордо: "Я". Так прикольно)))) Больше стало слов, правда называет только первые слоги, и не всегда понятно, что имеет ввиду. Очень раздражается, если его не понимают или не обращают внимание - лезет драться, на что я придумала наказание - сажу на стул в коридоре. приходится сидеть, так как слезть боится)))))))

МОлька

Well-known member
МОлька, где будешь meccano покупать?
я с elc заказала. едет уже. уже мот и приехал даже.

Я вот мелкой мучаюсь. Выбрала подарок. Терь не знаю какую из кукол заказать и где. Хочу baby annabell. Но там, где хочу правильной версии есть только мальчик. С одной стороны кукол-мальчиков у нас вообще нет. С другой пишут, что он не такой симпотненький как девочка. Теряюсь :( А уже и времени немного совсем осталось.

mahlik

New member
lta-1, я салином промывала нос, ну и каждый раз ромашку завариваю пить, чтобы горло не раздражалось..
наказание - сажу на стул в коридоре. приходится сидеть, так как слезть боится)))))))
а у нас в угол сановится уже сама, если чо натворит, папу правда не слушает вообще, еще и отвечает : папа, я тебе по жопе надаю, если будешь плохое слово даворить, марш в удал!!!! а один раз вообще заявила: ты што здурэл??? и так брови подняла... в общем надо фильтровать и фильтровать свой разговор...

МОлька, на вопрос что ты хочешь получить в подарок от деда мороза, Аня отвечает : мнода-мнода шаритаф, винадрад и падараааат я буду такая счатлиииваая!!!
а вообще планирую конструктор с Дашей и Диего покупать ну и аквариум примажу :)))))

K_I_M

begin the world
mahlik, как прочитаю каждый раз, как Анюта говорит, так умиляюсь) мы все еще партизаним(

Inna

Well-known member
перед сном дети подрались из-за новой игрушки. И пока Малена спала, Мироша с бабушкой уехал в гости. Малена проснулась и первым делом: а где Мирошечка?
А через некоторое время позвонил Мироша. Сначало поговорил с папой, а потом С Маленой начал разговаривать. Я на кухне готовила и не особо слышала что они там говорят, но постоянно слышала, как Малена смеялась, потом слышу говорит:
-Мирошечка, приезжай домой.
Я подошла подслушать их разговор, так Малена трубку за спину спрятала и мне говорит:
-Отойди.
Еле трубку отобрала через минут 10, что бы они разговор свой закончили.
Всё-таки война-войной, но друг без друга им скучно :)

Мои поздравления малышам с горшочными успехами.
и всем болеющим поскорее перестать расстраивать мам и поправиться!

Принцесса

New member
lta-1, я салином промывала нос, ну и каждый раз ромашку завариваю пить, чтобы горло не раздражалось..
А как правильно ромашку заваривать? Анюта её спокойно пьёт?
Наш кашель не проходит, лечимся, лечимся, а кашель всё не уходит. Пойдём в понедельник кровь сдавать в польку.

mahlik, как прочитаю каждый раз, как Анюта говорит, так умиляюсь) мы все еще партизаним(
Присоединяюсь!!!
Сегодня прикупила восковые мелки, так Ярика от них не оторвать. Рисовали и на улице и дома)))

Маленький отчет - с горшком у нас уже недели три проблемы нет - просится и пи-пи и ка-ка, то в туалет бежит, то на горшок.
Поздравляю!!! Нам бы поскорее такое счастье)))

не обращают внимание - лезет драться,
Вот и у нас тоже самое. Всё время показывает на пол, типа садись мама рядом и смотри на меня. Причём когда я беру какую-нибудь игрушку, то сразу отбирает и начинает с ней играть. А если я сижу рядом, но беру в руки газету почитать или клавиатуру, то всё сразу в драку и отбирает, кладёт на место и сиди, любуйся красавцем мама)))

Всем привет. Смотрю, очень много болеющих деток - всем крепенького здоровья.
Сегодня прикупила восковые мелки, так Ярика от них не оторвать.
Я вот начиталась про художества и тоже сегодня купила восковые карандашики. Даник довольный с важным видом нес их домой, потом с азартом начал рисовать, но его хватило на 5 минут - потом он стал проверять их на прочность :(
"Ням" по-прежнему наше любимое слово, но весим только 10,3 кг. А еще Даник научился говорить "да" и ему это так понравилось, что прям кричит, особенно, если дело касается винограда или печенья. А так словарный запас не очень густ. Зато есть небольшие успехи с горшком.
Из моих приятных событий - прошла водительскую комиссию и теперь еще на 5 лет можно забыть дорогу в 24 польку. . . И продолжаю работать в интернете на сайте сказок - и для себя полезно, и деньги капают :)

Jewel

Active member
Галчонок2112, и ты, и Данька молодцы! :) а я пока справку так и не сделала

Принцесса

New member
работать в интернете на сайте сказок - и для себя полезно, и деньги капают
Сказки сочиняешь???

"Ням" по-прежнему наше любимое слово, но весим только 10,3 кг. А еще Даник научился говорить "да"
Ярик уже давно научился говорить слово Да, чему я несказанно рада. .Зато весим мы в отличии от вас 14 кг и если на улице в комбезе его прихоится пронести на руках, то спина у меня конкретно начинает болеть, что будет дальше...

mahlik

New member
А как правильно ромашку заваривать? Анюта её спокойно пьёт?
мммм, правильно...я завариваю в обычный заварник 250 мл кипятком ну и настоять (нравились пакетные Флорас вроде, но сча стоят как две пачки обычной аптечной). Аня обожает ромашку, ну эта любоф у нас с рождения. Ярику поправляться быстрее!
а мы восковые ломаем и крошим, вот фломастеры - это не отнять, хоть бы колпачки закрывала, а то каждый же надо открыть и порисовать...

DemidKa

New member
А у нас новый член семьи,так сказать)))
Помогите назвать малыша)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А ну тогда ясно, а то я думала, что может не так завариваю. Ярик плюётся ею направо и налево...
я сахара добавляю чуть.

Помогите назвать малыша)))
первая мысль была Федька :) не знаю почему.
симпотный чувачок.

Сверху