Зимние подарочки 2009-2010. Архив

eridan

New member
Малену с Днем Рождения!! Здоровья ей огромного и новых достижений!!

МОлька

Well-known member
О, и от нас Маленке поздравления и мешок здоровья!

Инне ни пуха на конец недели ;)

У меня приключения продолжаются... капец нейки.
Мне явно нужна няня на больничные :(
Уже всерьез задумалась, может Артема уже можно одного дома на день оставить?

Jewel

Active member
Inna, Маленочку с Днем рождения!!! :) Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу!!! :)

Inna, Маленочку с Днем рождения!!! :) Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу!!! :)

МОлька, я уже в возрасте Темы оставалась одна, в мое время был напряг с садами, вот и приходилось, я самостоятельная была и вообще любила быть одна (можно было слушать музыку в тетиной комнате пока никто не видет, лазить куда хочу :))) )

МОлька

Well-known member
Jewel, Тема у меня трепетный и нежный. Очень.
А так у него вывих. Вернее какой-то там подвывих Атланта. Вроде как так.
В воротнике ходит и типа дома сидеть неделю и покой. а мне работать надо
я и думаю. может на полдня хотя бы его можно оставить. надо с ним поговорить. дома работать плохо

Jewel

Active member
МОлька, ааа, как такое произошло? :( Теме скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька, Я бы взала на эту неделю ему няню, если можно так сделать

Inna

Well-known member
Спасибо, девочки за поздравления! именинница уже встретила часть гостей (для родни было утреннее д.р. :)), получила подарки и теперь спит до поездки в субмарину. Набирает сил для продолжения получения подарков :)

А так у него вывих.
ой, а где он это так... Побыстрее поправиться твоему сыночку!

А на счёт оставляния одного дома... Не знаю даже...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, поздравляю Малялечку! Здоровья ей, и дальнейших успехов в "укращении" братьев)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!! пусть ТВОИ пожелания для Малены - сбудутся. здоровья малышке и весело отметить ДР :)

МОлька

Well-known member
МОлька, ааа, как такое произошло? Теме скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кувыркаться учился вчера. научился.

МОлька, Я бы взала на эту неделю ему няню, если можно так сделать
было бы где.

ой, а где он это так...
выше

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, не поверишь, мой тоже вчера разбегался и на диван кувыркался.. я вовремя успела унять)
кулачки вам @@@@@@

МОлька

Well-known member
a1exant, пасиб :)
мы в трамву че-то ездим и ездим. Подросли детки. Сопли уже не катят как развлечение тем более, что внимания не обращаю :)

NataliaK

Специалист по туризму
МОлька, Тёме поскорее восстановиться! И соглашусь с Алёной: я тоже в таком возрасте вполне могла оставаться дома одна. В мои 9 лет я уже оставалась с 2-летней сестрой самостоятельно (сейчас как подумаю, так аж страшно, а ведь ничего ))) ) Так что успешного становления, так сказать, Тёмычу в качестве самостоятельного мужчины!

МОлька

Well-known member
NataliaK, не ну я малого тоже ростила. но у меня... повторюсь. трепетный и нежный.

Октя

New member
И мы поздравляем Малялю с днем рождения!!!Здоровья и счастья имениннице и ее родным!!!

МОлька, Теме поскорее поправиться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, поскорей выздоравливать Артёму!!! надеюсь, это не очень болезненно...
у нас в семье оставляли детей 4-5-6 лет с 2 -3 летними (это мои братья, я никого не понянчила). ИМХО, это неправильно. но такова была ситуация. я бы не смогла оставить. я бы с ума сошла, каждую минуту вспоминая, что ре 6 лет один дома. не знаю, как в школу отправлять :)

Сверху