Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
у Насти один раз было 40,1 , я и ибуфен дала и скорую сразу вызвала
ну вот я так и сделала. и им сказала, что ибуфен дала, но 40.1... пока собьется. я боюсь. сказали, что очень правильно. такому маленькому ребенку такую темпу нельзя.

Супрадин киндер гель
нам низзя такие вещи :) еще больше чесаться будет.

я имела ввиду вместе с ветрянкой
я поняла. но не оч похоже. хотя там уже не поймешь.

Принцесса

New member
Из интересного: скорая порадовалась, когда увидела сиськоежество наше. Чем меня удивили. У всех это вызывает мягко говоря неприязнь. Уже давно и прочно.
Оооооо, у меня также было при приезде скорой. А в больнице так вообще палатная врач таким тоном мне сказала: Мамочка, что вы делаете, у вас же МАЛЬЧИК растёт....Так я вообще офигела, с их слов при ГВ ещё и деток по полу надо разделять.

МОлька, очень сочуствую, сама знаю как больно при сильных высыпаниях на дитёнка смотреть((( Я Ярика только ручку на телефон сфоткала, бо уже думала мужу фотку скидывать и отправлять заочно к дерматологу. Уже и не верится что такая кожа была. Как нибудь выложу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, очень сочувтсвую :( Делечке - поскорей выходить на 36,6. мне вот тоже кажется, что это не только ветрянка. уж какое-то мега-тяжёлое течение :( что-то тут ещё может прицепилось...
можа привить детей от ветрянки, чтоли... никто не прививал?

Inna

Well-known member
МОлька, Делечке побыстрее справитсья с болезнью!

октя, lorelia, с 2 годиками Настеньки и Серёжи!!! Пусть у деток и у мамочек будет всё только самое лучшее! Здоровья и радости!!!
присоединяюсь! Всего самого наилучшего деткам!

lawyer.2005

New member
Я все думаю зафоткать этот ужас или нет.
ОЛь, я своего старшего фоткала с ветрянкой зелёного, сейчас смотрит и прикалывается.
Я от такой темпы сама бы с ума сошла. А ты свечками не пробовала (ну хоть как нить) сбивать, ими то вроде темпа быстрее падает?

МОлька

Well-known member
можа привить детей от ветрянки, чтоли... никто не прививал?
там только кажись каждые 10 лет надо снова прививаться. но я пока не заболели думала весной заняться этим вопросом.
Но! У Дели нетипичное течение :(

А ты свечками не пробовала (ну хоть как нить) сбивать, ими то вроде темпа быстрее падает?
у нее попа чешется от АД, от ветрянки. Еще и свечку я не рискну туда. Жопец будет попе. Да и нам свечки нифига не сбивали.

Jewel

Active member
МОлька, Делечке побыстрей вылечиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко и малышку, и тебя :( Даже не думала, что в таком возрасте и так тяжело протекает :( Обычно такое после лет 12-15, а в ранне более легко :(

NataliaK, я тебе лс писала, но видать или у тебя этого нет или ты не видела лс :( Девочки, кто-нибудь орифлеймом занимается?

Кенга-и-Ру

New member
МОлька,здоровья Делечке!
У НАзарки тоже тяжело проходила ветрянка -темпа не падала вообще ( не было переходов ночь-день)...держалась около 39...и ооочень много выспаний, особенно на лице ( глаза и все такое)

Мамочки, а нам только полегчало...с ночи четверг-пятница темпа под 41 ( 40, 5 - 40,7)...не сбивать невозможно - на гомеопатию не реагировал...до 39,5 вполне гулятельный ...потом - тряпочка...первые сутки сбивалось ибуклином часа на 3, а потом опять резкий рост - на градус за 15 минут...потом промежутки стали более приличными - часов 6-8...
Последний раз сбивали 40, 5 вчера в 19.30
Ночью было полных 3-е суток...еще немного потеплел ( предполагаю, что было около 38...но тк спал нормально уже не измеряла)
Сегодня спал до 11...ттт, темпы уже нет
посматриваю - есть ли высыпания...

Lemura

Active member
Принцесса, который раз убеждаюсь, что врачи зачерствевшие, железные люди, так сказать про ГВ мамочке, которую нельзя нервировать, которая и так в шоке от того где оказалась и при каких обстоятельствах, сами-то когда болеют, весь мир на уши подымают.

Alena_Fly

Active member
что врачи зачерствевшие, железные люди,
сами-то когда болеют, весь мир на уши подымают.
ух-ты:whistle:

МОлька, такую высокую температуру может давать и присоединившаяся бактериальная инфекция. Бедный Дель(((

Прям напасть какая-то с детьми((( Всем поправляться!!

Lemura

Active member
Alena Fly, я так понимаю попала в врача? Извините. У меня в близком окружении человек 6 врачей, вот и делаю вывода, даже наша белая и пушистая любимая педиатр иногда кажется таким монстром.

DemidKa

New member
МОлька, Делечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
октя, lorelia, с 2 годиками Настеньки и Серёжи!!! Пусть у деток и у мамочек будет всё только самое лучшее! Здоровья и радости!!!
524227404.gif

Мамочки, а нам только полегчало..
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Jewel
, ответила про "Мэри Кэй". Звони.

Кенга-и-Ру
, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
МОлька,как вы?
А ничего сейчас...есть сопли, но у нас они текли и до темпы...почти неделю..
и фсе...

А еще - у нас УЗИ было сегодня...сначала меня обнадежили: пол женский...потом все-таки достоинство показалось...не ошибешься:)
Ждем мы Германа

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, вот нелюблю такое непонятно что. я между детьми тоже как-то температурила под 40. и все.

Ждем мы Германа
а я че-то тебе пацана думала. вот не ошиблась видимо :) и ваще девочек надо мало, чтобы их баловать ;)

глазки прорезались, т.е. стали видны. температура уже так не шкалит часто. в обед мужу позвоню, спрошу че у них там.

Сверху