Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька,ну вот что за напасть-то такая .... быстрее Дельке избавиться от этой бяки

Inna

Well-known member
Anzhi, как вчера работалось после вина ? :)

Я вот как-то вообще не могу понять как можно пить что-то алкогольное. Ну не вкусно мне совсем. И противно. И много ж чего пробовала. Никак и ничето не понравилось. Поэтому когда кто-то говорить что-то об алкогольном напитке что это вкусно, никак не могу принять это. как-то не верится :)

МОлька

Well-known member
пойми этих женщин.
классика :) умка
ну че экзамен?
быстрее Дельке избавиться от этой бяки
ну это нереально :( так жалко ее

Поэтому когда кто-то говорить что-то об алкогольном напитке что это вкусно, никак не могу принять это. как-то не верится
ну есть продукты, которые я не принимаю :) мне они фе :) так что бывает

Inna

Well-known member
в кармане :)
осталось ещё 2 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ БОЛЬШЕ СЕССИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька, бедная Делечка. побыстрее ей поправиться!

Подруга рассказала. У неё сын старший первоклассник. Стоит она перед зеркалом и красится. Сын спрашивает:
-Мама, зачем ты всё красишься.
-ЧТо бы быть красивой.
А он ей:
-Умом надо украшаться.

а у Малены что-то в последнее время такие разговоры о внешности. Как-то рановато думать об этом. Увидела у меня на лице маску из глины однажды. А потом всем говорила, что у неё мамочка очень страшная.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, как вчера работалось после вина ?
я только лизнула))), потому как меня от него в сон клонит, а не в работу)))
Вот только после 4х часов сна, за рулем как зомби была, а сегодня надо повторить(((((

ну это нереально так жалко ее
у брата двоюродного годам к 4м все прошло....

Умом надо украшаться.
еще раз сползла под стол)))))))

Inna

Well-known member
Может кто знает. наткнулась на объявку.
требуется убрать 3к. квартиру:
сухая и влажная уборка всех помещений...
- чистка сантехники, ванны, санузла с чистящими средствами
- на кухне: мытье плитки, раковины, плиты, духовки, микроволновой печи...
- протирка зеркальных поверхностей шкафов и зеркал с чистящим средством
- глажка белья
за это 20 долларов... ЧТО-то я не понимаю.. Это что, реально такие расценки???
За 160 тысяч всё это сделают? Наверное, я убирать ненавижу. Мне это кажется как-то мало...

DemidKa

New member
пойми этих женщин.

Я вот как-то вообще не могу понять как можно пить что-то алкогольное. Ну не вкусно мне совсем. И противно. И много ж чего пробовала. Никак и ничето не понравилось. Поэтому когда кто-то говорить что-то об алкогольном напитке что это вкусно, никак не могу принять это. как-то не верится
Я такая же :friends:

осталось ещё 2 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ БОЛЬШЕ СЕССИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А он ей:
-Умом надо украшаться.

МОлька

Well-known member
у брата двоюродного годам к 4м все прошло....
у Темы легчало до 5 лет, а сейчас снова хуже. Конечно не так как первые года 2.5 Но хуже, чем было год назад :(

МОлька, а вам уже закрыли больничный и отправили в сад?
завтра закрываем. я к заве ходила. потому что "ну что, что у вас не прорвало, больше 10 дней не положено по ветрянке".

Inna, не знаю цен на уборку. Думаю сделают. Кто-то и за 100 тыр сделает. КТо-то и за 300 не пойдет

Обнаружела в младшем ребенке неожиданные знания :)
Открыла книгу и показывает:
-Это папа КАБАН (таким громким голосом и грубым)
-Это мама свинья
-Это мааааиньки паасенак

-Это папа КОТ (Громко и звонко, все папы так говорятся, чтобы понятно было, что это МУЖЧИНА) :)
-Это мама кока
-А это я - котенок :)

Я и не знала, что она знает.

Зато считать ленится. Хотя я ж и не настаиваю.

Трапеция все еще любимая фигура ну и круг. Цвет зеленый, красный из нового любимого голубой :)

Блин, такие дороги ппц. сегодня буксовала во дворе так, что... ну не оч долго. но в ямке со льдом ни вперед, ни назад. никак. женщина какая-то подтолкнула чутка и выскочили. А это мой любимый заезд во двор. Через второй рискуешь либо цепануть чужую машину, либо ввалиться своей колесом в подвал, либо буксануть на непочищенном углу. Через третий въезд уже такая колея, что местами пузом шкребешь :( Ептыть. И вроде трактор прогнали по двору и фик тебе толк.

Jewel

Active member
Я вот как-то вообще не могу понять как можно пить что-то алкогольное. Ну не вкусно мне совсем
мне тоже, почти все, если только вино красное, и то, надо долго выбирать, чтобы угодить :)

за это 20 долларов
смотря какая трешка, сколько белья, это цена за одну уборку. А уборка может быть 2 раза в неделю. Не бесплатно, короче

МОлька

Well-known member
Jewel, привереды :) я не люблю только крепкое. И то было время, когда нравился коньяк.

lta-1

New member
а я подсела на всякие котлейлики типа: мартик, ликер, швепс, мороженая вишня...
или джин, швепс, лимон, лед...
надо каких рецептов вкусных поискать...

Inna

Well-known member

eridan

New member
-Умом надо украшаться.
здорово, хоть ты в подпись себе поставь :)

а я подсела на всякие котлейлики
я вот алкоголь в чистом виде тож не люблю, зато в коктейлях могу значительную часть бутылки рома/вискаря незаметно приговорить и вкусно мне очень.

мой ре уже пять дней тусит с бабушкой в другом городе, я кайфую и отдыхаю, но завтра поеду к ним готовиться к маминому юбилею, так что на встречи мы пока никак не попадаем.

МОлька, Деле скорейшего выздоровления

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
за это 20 долларов
нууууууууууу... я раз в жизни приглашала сделать ген.уборку (ровно год назад). у нас двушка. и никакого белья. и никаких духовок и микроволновок (это, насколько я знаю, за отдельную плату). и тоже платила 20 дол. осталась крайне недовольна (ко всем минусам она ещё и плафон на люстре разбила). девушку нашла здесь, на форуме... были варианты и в 2 раза дешевле. можа и найдутся желающие за 20 всё вымыть и бельишко погладить... в качестве я сильно сомневаюсь.

Jewel

Active member
можа и найдутся желающие за 20 всё вымыть и бельишко погладить... в качестве я сильно сомневаюсь.
'это нормальная цена для совковой трешки, если убирать два раза в неделю. За месяц получается 160-180 дол, за часа четыре я думаю чел справится, это дешево?

а 20 дол за генеральную это бесплатно, качество тут соответствующее

МОлька, я пропустила наверное, как Делечка?

Inna

Well-known member
20 дол за генеральную это бесплатно, качество тут соответствующее
так за 20 долларов хотят всё:
сухая и влажная уборка всех помещений...
- чистка сантехники, ванны, санузла с чистящими средствами
- на кухне: мытье плитки, раковины, плиты, духовки, микроволновой печи...
- протирка зеркальных поверхностей шкафов и зеркал с чистящим средством
- глажка белья

это и есть генеральная уборка плюс ещё глажка

Jewel

Active member
Inna, значит у нас разные понятия о генеральной уборке. У меня такое раз в неделю, без глажки... и это не генеральная, а так... обычная уборка раз в неделю.

Сверху