Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
а ты универ после школы заканчивала? и у тебя уже 10 лет опыта работы тестировщиком?
это ты к чему? :) универ да сразу после школы... заканчивала... ой. а я не помню 9 лет наверное назад.

а он на гос. предприятии работает?
нееее. на гос он имел до увольнения примерно 250у.е. Вернее не гос там было, а ОАО кажись. с частью в гос-ве кажется. но там все такое совковое у них было насквозь, что я их считала гос :)))
я на гос работала исключительно один раз в анапе в санатории три месяца :)

Занималась сначало тестированием, а потом перешла в программисты на джаву.
от я была тестером. потом программила и тестила. потом руководила, программила и тестила. терь не пойму че делаю :) не программлю и скучаю по этому. но реально программером я ща не пойду. бо позабывала :( хотя восстановить не проблема по идее. это ж способ мышления.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Inna

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нет у меня силы воли
у меня - тоже немного. но я записалась в "худеем на спор". к 14.02 мне надо скинуть ещё 1 кг, а то будете иметь возможность полюбоваться на меня в купальнике :( очень стимулирует!

Inna

Well-known member
а завтра ж затаримся.
не люблю я такие дни. это вообще удар по остаткам фигуры :)
Везёт тем кто ест всё и не толстеет.

мне надо скинуть ещё 1 кг, а то будете иметь возможность полюбоваться на меня в купальнике
я думаю, что если тебе надо сбросить только 1 кг, то в купальнике ты будешь смотрется очень даже ничего :)

МОлька

Well-known member
а то будете иметь возможность полюбоваться на меня в купальнике очень стимулирует!
потому и не решаюсь :)

Везёт тем кто ест всё и не толстеет.
не говори. но некоторые из них СТОЛЬКО едят, я столько не могу.

гадостно я смотрюсь в купальнике...
ладно тебе... я про себя молчу. но че-то руки опустились.

Inna

Well-known member
потому и не решаюсь
так я посмотрела на фото, при взвешивании, там только весы и ноги видны. Так что если проиграл, не признаваться. можно на что-то облокотиться, что бы не всем весом на весы стать. ВОт и не надо будет в купальнике фоткаться :)

DemidKa

New member
хорошо, что ему в говновозке работать не нравится или там за вредность платят?
852217.gif

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Т.е. у меня ощущение нормы 3-е детей. А вот люди удивляются. Или это у меня такие знакомые просто многодетные...

У моих двух самых близких подружек по трое. Хотя были такие фифы, что и двоих ничего не предвещало)))). Третьих родили не то чтобы планово, ну просто не боялись еще родить))). Одна бы и еще уже рожала так во вкус вошла, но уже по здоровью не сможет... Материальное положение у обеих выше среднего и квартиры, и дома, и дома не здесь.
Я недавно перестала удивляться семьям с 3мя, вот когда подруги порожали (их младшим 3 и 5), и когда на семействе стала общаться))).
В родительском кругу общения с 3мя детьми и не помню, чтобы были....

так тебе и карты в руки. "В жизни надо все пробовать" сказал мне как-то один немец, когда на приеме в посольстве я стояла между автоматом с чаем и с кофе, думала, где же кофе, чтобы я себе налила (это ж какой мыслительный процесс был написан у меня на лице, раз он понял))))).... Взял у меня из рук мою чашку налил из одного чай, в другую из второго кофе - и типо ну теперь если что-то из этого не хотите, так и не пейте....

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Так что если проиграл, не признаваться
подмухлевать, конечно, можно. но себя-то не обманешь... вобщем, я решила по-честному. ну, уж в совсем крайнем случае выпью слабительного :)

так тебе и карты в руки. "В жизни надо все пробовать"
в смысле, попробовать другой профиль работы?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в смысле, попробовать другой профиль работы?
ну мне кажется твой профиль позволяет))), мне почудилось или ты подумываешь о тестировщике, это же очень рядом, хотя и другое направление.... я сейчас занимаюсь очень новым направлением для меня, но в рамках моего экономического образования))))

МОлька

Well-known member
мне почудилось или ты подумываешь о тестировщике, это же очень рядом, хотя и другое направление....
если есть задатки, то можно :) не все способны как и на многих работах. просто думалка бывает иначе устроена. я знаю людей, которые оч хотели бы тестить, но совершенно не приспособлены почему-то :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если есть задатки, то можно
а я ни разу за свою жзнь работы тестировщика не видела. всё сама, сама... вот этими вот руками... и напишу, и оттестю, и внедрю, и поддержу, и всякие тупейшие ошибки милых бухгалтеров найду и тактичненько носиком ткну.
а можа во франчайзи какую-нить подамся. опять с 1с. там зато график работы плавающий.
вчера робко поинтересовалась платьицами. мамо. 600 тыр. ни за что.

verooka

Вальс-бостон
Для интересующихся мылом - добавила список отдушек, базовых и эфирных масел.

Мы вчера в цирк ходили.
ну и как?

Насчет работы - я на свою совсем не хочу возвращаться, буду в сентябре, как отправлю малого в сад, искать возможность работать удаленно. Хотела бы переквалифицироваться в контент-менеджера.

МОлька

Well-known member
вчера робко поинтересовалась платьицами. мамо. 600 тыр. ни за что.
где? :)
смотря за какое платье.

а я ни разу за свою жзнь работы тестировщика не видела. всё сама, сама...
вот имхо не то :( все же. редко удается качественно совместить енто дело. тяжко ж себя тестить.

Хотела бы переквалифицироваться в контент-менеджера.
у нас набирают контент-команду. Вроде еще не всю укомплектовали.

Сверху