мы стали на очередь в 4 месяца и нам сразу сказали, что 99% в нужный сад не попадемвстали здесь на очередь позже и всё теперь только на усмотрение завы будет...
мы стали на очередь в 4 месяца и нам сразу сказали, что 99% в нужный сад не попадемвстали здесь на очередь позже и всё теперь только на усмотрение завы будет...
что за направлением в сад приезжать в летние месяцы июнь - август не раньше...
пока нет. я подошла сначала к заведующей. сказала что мой сын ходит в этот садик в такую-то группу и я хочу дочку с сентября водить в сад. она сказала принести в марте копию сви-ва о рождении. Пока не носила.Inna,а ты узнавала илди какна счет сады...
больше шансов будет в садик попасть. так что води. Я Малену, когда не с кем было оставить, брала с собой к Мироше на занятия. Так что бери Полину с собой.вот думаю щас на тему посещения адаптационной группы. она уже работает.
мы ходили в адпционную группу в садик очень хороший. санаторный. все кто ходил - все туда попали. хотя нам говорили, что если мы ходим в адапционную группу - это совершенно не значит, что нас возьмут.Inna, мне кажется, от посещения этой группы ничего не зависит.
старая меня эстетически напрягалатак еще челку обкорнала
супер!У меня вернулась куча друзей из Индии, такие загорелые, завидую, привезли мне кучу всего, только это и греет.
поздравляю с хлебопечкой!кто пробовал печь на закваске? а не на дрожжах
да ищем, возможно, что на следующей неделе будем переезжать (очень надеюсь). Предложений не много, все в основном агенты у которых толком ничего не добьешься, да и цены не радуют, но если неспешно искать, то варианты хорошие встречаются.вы квартиру ищите на съем? как успехи?
после рассказов знакомых я в Индию ехать боюсь,У меня вернулась куча друзей из Индии
не, это я понимаю, просто ты ее хорошо так махануластарая меня эстетически напрягала Просто одни волосики уже до глаз доросли, другие в 2 раза короче
ага, я вот только челку и стригла Юльке, больше нечего быловообще клево, когда есть что резать.
Ага, будешь ждать до лета и останешься без садика, хотя сейчас вроде многодетных вне очереди должны брать.на счет сада:звонила в исполком сказали, что за направлением в сад приезжать в летние месяцы июнь - август не раньше...
Насмешили))) ага,конечно,без очереди. Как повезёт.могут и не взять.(((Ага, будешь ждать до лета и останешься без садика, хотя сейчас вроде многодетных вне очереди должны брать.