и про меня ....рррррррповырастали непутёвые мамы. это про меня.
это ты про лишние кг на щеках? Я вроде ниже шеи не показывалась?Держи фигуру! ;-)
таж самая песТня,но сейчас чувствую побольше решительности в осуществлении хотелок...и что меня останавливает?...
а ей без разницы кто рядом. ПРавда этим она оказывает негативное влияние на Мирошу. Тот вместе с ней начинает тоже творить чудеса. А без неё он никогда себе не позволит такое. У неё бывают такие моменты, что она просто меня игнорирует. Я прошу её что-то не делать или прошу что-то сделать, а она с улыбкой либо продолжает делать гадости, либо отвечает: не буду делать.Inna, а Маленка, когда Вы с Мирошей иногда так себя ведет, или когда его нет рядом?
Дель грит "я не слышуууу"Я прошу её что-то не делать или прошу что-то сделать, а она с улыбкой либо продолжает делать гадости, либо отвечает: не буду делать.
Катя мы ездили от турагенства на автобусе, тур выходного дня. Стоит это где-то 100 у.е с человека, в пятницу вечером выезжаешь, 2 дня во Львове, с утра в понедельник приезжаешь в Минск. Ночевка в отеле 4* в самом центре города + завтраки. Ездить своим ходом конечно дешевле, особенно если собрать компанию, но у нас было очень мало времени и мучится ночами за рулем не хотелось, да и ездили мы больше на разведку. Экскурсовод говорила что во Львове есть недорогие хостелы, что то около 7-8 у.е за ночь, объявки о квартирах висят прям на домах, вообщем как в любом туристическом городе. Что бы более или менее все осмотреть ехать туда надо на дней 4-5 как минимум. Ехать дешевле на машине, на поезде 300 тыс только в одну сторону. Слышала, что поздней весной, когда уже все зеленое, во Львове особенно красиво.А расскажи подробности на месте снимали кв? Или как? Сколько нынче билет?
Дель грит "я не слышуууу"
ой, нужное дело. вот только делать это надо было до декретного. что бы ещё опыт вождения наработать. а то сразу после курсов сесть за руль с детьми не рискну...я вот тож постоянно думаю про права.
а почему? вот на коротких дистанциях и будешь тренероватьсяой, нужное дело. вот только делать это надо было до декретного. что бы ещё опыт вождения наработать. а то сразу после курсов сесть за руль с детьми не рискну...
садик и школа в 2 минутах хотьбы от дома.в садик/школу деток возить
у нас деревня на все 5 недель отпуска мужа. (ну и экскурсии по близлежайшим городам)Но имхо как дома сидеть, так лучше с детьми куда-нить съездить.
ну тут вопрос приоритетов. у нас ремонту х знает сколько лет, телику больше 15 и т.д. Я трачу на отдых. Иначе жизнь не мила становится. Знаю оч много людей, которые не понимают как так можнона ремонт надо собирать.