Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Покажу наши июльские фотографии. Прошу прощения что много. Но из-за того что прошлые месяца я детей не фотографировала практически, как оказалось :( в этом месяце перевыполнила план :)

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Inna, Маляля красотка! :) Малыш тоже такой хорошенький и такой уже большой :) А кажется только недавно родился :) А где Мироша?
И это волковыск?

Inna

Well-known member
И это волковыск?
это бобруйск :) В гости ездили. а Мироша в деревне. Малена там отказалась быть, а он с удовольствие остался. Даже по телефону нет времени со мной поговорить :( Всё занят, да занят. В августе поедем все вместе в деревню.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, классные фоточки! Маленка везде такая разная)) то совсем взрослой кажется, то маленькой) А Марьяшка точно растет не по дням а по часам)))

Inna

Well-known member
Jewel, а ты к бабушке собираешься? Я так и не помню, вы дачу купили или нет? Вроде прошлым летом ты искала.

Jewel

Active member
где танк и следующаю фотка как волковыске возле рынка, 100% похоже :)))
Jewel, а ты к бабушке собираешься?
езжу периодически, раза два или три ездили и еще вот поедем
вы дачу купили или нет? Вроде прошлым летом ты искала.
нет, не купили, все не то :(

Inna, ты в красносельске на карьерах была? када там поворачивать? может кто подскажет...

Lemura

Active member
Inna, Малена мамина любимка, очаровашка. На некоторых фото она мне очень напоминает мою Марьяну, в смысле, внешнее сходство. Про количество Малениных стишков наизусть - крутизна. А моя "блондинка", одно четверостишье рассказать полностью - за счастье, ленится, что-ли

Svetochka

New member
Svetochka, поздравляю! как???
На ночь и ночью Антон уже особо и не просил, а потом так получилось, что 3 дня подряд засыпал днем в машине. Я прикинула, что раз уже пошли 4-е сутки как не кормила, то и не надо. Теперь осталось научиться нормально днем засыпать.

Inna

Well-known member
Теперь осталось научиться нормально днем засыпать.
успехов вам в этом!

А мальчишки похожими становятся мне кажется.
вроде все говорят что Марьян на меня, а Мироша на папу. А как по мне, так даже не знаю :)

K_I_M

begin the world
Inna,классные фотографии! Детки - прелесть, и ты уже начинаешь улыбаться)))

Девочки, сбросьте мне, пожалуйста, телефон массажистки Марфы васильевы, а то я потеряла.
Кто-нибудь ей сейчас звонил, что у нее с загруженностью и ценами на сегодня?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Svetochka, молодцы :) получится и с дневным сном.
я, помниццо, с немелким таким пузом таскала Полину на руках, убаюкивала. но она вообще бессоня.

дамы, сообщите здесь, если кто звонил Миле - принимает ли она сейчас и почём? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna,какая красота!!!
Малена - просто куколкаю
А нарядов у нее...... я думала у моих много - пора завязывать, а они просто голые.... оказывается...
фсе поеду в субботу в Вильнюс - тариться))))
а то вчера в Польше только себе покупала, им только туфли и колготки...

Svetochka,поздравляю!
я тут тоже понадеялась: день на свадьбе были - не ели, потом день в Польшу уехали, - думала подзабудет... номер не прошел

Inna

Well-known member
фсе поеду в субботу в Вильнюс - тариться))))
а я лечусь :) просто глянула и поняла, что что бы успеть одеть все наши летние наряды хотя бы по разу за эти не многочисленные летние дни нам нужно менять наряды на прогулку и утром и вечером. я поняла что я слегка больна. и ушла в завязку. Мимо секконда прохожу быстро и не останавливаясь, на тао не заглядываю. Прохожу, так сказать, курс ребилитации.

думала подзабудет... номер не прошел
удачи вам в этом не лёгком деле - отлучении! :)

lta-1

New member
а мы на прошлых выхах в Вильнюсе были. впервые особо не шопили! (туфли вике и шторы не в счет). гуляли по старому городу целый день. чуть позже наваяю отчетик

у вики вроде и шмоток много... но как утром в сад одеть... так нечего носить)))
папа наш просто крутит пальцем у виска и нервно хохочет когда я покупаю вике очередную обновку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху