Glory, вот честно, совсем не вижу хвастовста. ПРосто наверное зависит от восприятия.
Я всего лишь попыталась обсудить то что волнует совершенно не думая что из этого может получится. Вокруг нас либо старше детки либо младше. Ровесников нет. Поэтому форум для меня - обсудить что-то, что интересует.
А по поводу хвастовства... Меня ни разу не задевает и не задевало то, что пишут о детках ровесниках Марьяна или даже младшего его. В то время как мой младшенький лежал неподвижно, не в состоянии поднять голову и без эмоций, младшие детишки уже во всю гулили, улыбались и пытались переворачиваться. ОДин раз только что-то йокнуло... А потом подумала и отпустило. И я с радостью читаю кто что умеет и знает. И мне всё равно что младше детишки уже делают то, что мы не известно когда будем делать.
но я с радостью читаю про кого-то.
А то что задала вопросы.. Я действительно не знаю что должны уметь делать дети в нашем возрасте. Сравниваю Малену с МИрошей и его друзьями, потому как общаемся в их коллективе и вижу что разница большая. А я как-то подсознательно их уравниваю.
ПОэтому и возникли вопросы которые возникли.
Если кого-то задела или чем-то обидела, прошу прощения. НО о чём тогда говорить, если не об умелках наших детей и о волнующих нас вопросах.
А вот теперь похвастаюсь
Сегодня встала на весы. -10 кг за пол года.
вот не знаю, когда пишут, что после родов вес уходит сам. у меня он сам никуда меня покидать не собирался

на радостях пошли с Маленой отметили булочками.