в ясельную. нас не взяли в младшую, хотя я очень просила. нам сказали: лучше будете первым парнем на селе, чем потом 2 года сидеть в выпускной группе. И выпроводили за дверь.в садовскую группу или ясельную?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ясельную. нас не взяли в младшую, хотя я очень просила. нам сказали: лучше будете первым парнем на селе, чем потом 2 года сидеть в выпускной группе. И выпроводили за дверь.в садовскую группу или ясельную?
она ещё не ходит в д.с.т.е. Маляля два года в ясельной
это всё только заведующая решает. вообще, я бы смотрела на ребёнка. Например из-за Мирона, хоть он и был и есть достаточно развитый мальчик, я бы не бежала впереди паравоза и не старалась бы отдать его в группу с детьми постарше. Всё-таки друзья, воспитательница, один выпуск, вместе в школу и пр.а может можно два года в младшей?
можно подумать, в садовской группе офигеть, какое развитие и какие занятия... по мне - хрен редьки не слаще. что там, что там - одинаково примитивные занятия. я бы выбирала по воспитателям. где лучше.типа а что там делать (в ясельной)
+1лучше будете первым парнем на селе, чем потом 2 года сидеть в выпускной группе
да не сильноА что, секрет где вы?
сплетни и финансы - интерес всех женщинэто меня че-то заколебало отвечать на вопросы в стиле "а говорили кризис" Инн, я не злюсь конкретно на тебя Просто ты сотая примерно )
каких ровесников?Если ребёнок не на много обгоняет своих ровесников, то зачем его пихать в младшую группу.
если значительно, да еще ровесников, то это уже не в младшую, если хотят родители, чтобы не затоптали таланты. Это индивидуальные занятия нужны.если ребёнок значительно опережает по развитию своих ровесников, то можно было бы отдать его в младшую группу.
а в младшей будет 3,5 - 4. в таком возрасте это большая разница. хотя, согласна, что в 2,1 и в 2,10 тоже развитие разноеесли в группе ребенку одному 2,1, а второму 3?
у Малены околомирошино развитие. Единственное у неё нет тяги к математике. У Мироши нет желания слоги учится читать. Заставляю иногда, а она интерес проявляет. Мироша в её возрасте только -только начинал стихи и песни учить. У Малены таких небольших стишков и песен в репертуре штук 40 точно. Я с ней практически не занимаюсь. В смысле не каждый день и не дольше 15 минут. Никуда ни на какие развивалки не водила и не вожу. Если есть у неё талант, думаю никуда не денется, а если денется, то значит и не было ничегоесли значительно, да еще ровесников, то это уже не в младшую, если хотят родители, чтобы не затоптали таланты
если есть тягя к другим детям, то не волнуйся, через недели 2 адаптации должно быть всё хорошо и интересно. главное друзьями обзавестись и тогда в садик дети ходят достаточно неплохо.боюсь, чтобы было не интересно
ржу в голосМироша уже рассказывает о том, что ему одна девочка нравится, так пришлось другую выбрать. Та с Максом
Пошла на девочку смотреть. И хорошо что та с Максом