Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
а сейчас с понедельника в течение 2 недель будем 5 анекет на новые визы подавать ((((( ужасно, когда все в разные дни
ужасно - когда все в разные месяцы!!! а у вас еще оч здорово все сложилось, учитывая, что в тот день когда была регистрация, даты раздавали на три мес вперед
массажистка есть клевая, но она не ездит ((((
мне и не надо, чтобы ездила, но хотелось бы, чтобы она находилась на пути моего следования ежедневного, а в твою сторону мне оч неудобно... хотя если не найду вариантов, буду просить контакты в лс

Jewel

Active member
Glory, фотки супер! :) от некоторых дух аж захватывает :) Буду ждать твоего фотоотчета :)

массажистка есть клевая, но она не ездит (((( только тут по соседству ходит к сожалению, а так дешево и оооочень классно, детям берем ее обычно, но она и взрослых массажирует
детям моим все проблемы поубирала
Маша, она уже работает? может мне скинь контакты, мало ли пригодится

lta-1, вроде Марфа Васильевна ходила к кому-то, спороси ее
Мне одну тетю рекомендовали, но она только домой ходит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да, я прошлым летом ходила к массажистке. она по пер.Козлова принимала. "стоила" очень демократично, результатом я была супер-довольна. отправляю координаты в ЛС :)

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, а на чем она тебе делала? и демократично это сколько? Ко мне тетка придет,а я вообще не в курсе ни по цене, ни по средствам :)))

и можно мне тоже, для "хай будзе"? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а на чем она тебе делала?
живот, бока, спина. мы с ней так договорились. вообще, она усё может.
и демократично это сколько?
ну, вы ж понимаете, что дело было год назад... 50 тыр. массировала минут 45-60. банками. руками. банки ЗДОРОВЫЕ такие! как вантуз! :))
Jewel, может у тётки спросить, почём? шоб не было конфуза. люди очень по-разному ценят свои услуги...

Jewel

Active member
а на чем она тебе делала? и

живот, бока, спина. мы с ней так договорились. вообще, она усё может.
это я не так спросила :) Я про масла-крема.
про тетку не помню, мне знакомая говорила что или 10 или 12, а может 15 дол. Честно, даже не спросила при звонке. Вот забыла спросить, о самом главном. Но буду еще на след неделе созваниваться, уточню. А то может вообще "пабагатаму" она берет

Марфа Васильевна, спасибо за контакты!!!:give_rose:

год назад... 50 тыр
это уже когда дол был по 8 или еще по 3?

может я что не так поняла про цену у знакомой... вообще не знаю цен :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а :) я не вникала, бо не разбираюсь в этом. было что-то бюджетное типа белиты-витекс. для беременных, кажись. бо я ж кормящая мать :) антицеллюлитного ничего не применяли по этой причине.

это уже когда дол был по 8 или еще по 3?
вот этого я не помню. но факт, что даже я, со своей прижимистостью, посчитала это мега-недорогим :)

Jewel

Active member
Anzhi, как по мне существует два варианта: или ре сам отказывается, или маме так все надоедает, что она быстро находит вариант безболезненного отлучения :))) У меня был второй вариант, все прошло незаметно :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jewel, напомни свой вариант))), чует мое сердце Ксю сама к школе только откажется)

Jewel

Active member
Anzhi, у меня было к моменту завершения гв (я правда еще не знала, что вот он, тот момент :))) но знала, что надо до лета завершить, но не знала как, т.к вообще ничего не проканывало!) такая же ситуация как у тебя с Ксюшей
сплошное ГВ с прикормом
И вот когда Юля стала орать дома (а просила она только дома, в "людях" нет) при чужих (при сантехнике ггг, при домработнице) дай сисю и побыстрей и именно в гостиной, в спальне не хочу, я поняла, что всё, хватит, это уже позор :))) а не гв :))) И просто тупо в один момент наша сися заболела. И Юлька просто посочувствовала и отказалась. вспоминала конечно, но сразу же повторяла, ну она же заболела.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И вот когда Юля стала орать дома (а просила она только дома, в "людях" нет) при чужих (при сантехнике ггг, при домработнице) дай сисю и побыстрей и именно в гостиной, в спальне не хочу, я поняла, что всё, хватит, это уже позор а не гв
воооооот! мне не в напряг само ГВ, но у нас сейчас этот этап и я тоже строю коварный план "Сися заболела"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
(застрелившийся смайл)))
дружище!!!!! жму твою руку!!! :) я думала, я одна страдаю. ан нет :)

днем тыщу раз, да еще истерия только тут и все
та же песнь... уже сочиняю ей про несчастную беленькую собачку, которую пришлось покормить, бо сдыхала... ага. ни грамма сочувствия животному!!! "дай ням от ето!" (и похлопывает по груди :))

Svetochka

New member
И мы еще кормимся, но я надеюсь скоро закончим: на ночь уже иногда сам засыпает и ночью если попросит можно не дать, попъет воды, просто подержится и заснет. Вот только с дневным сном не знаю, что делать - как укладывать. А совсем недавно так так на груди висел - хуже чем маленький и только попробуй не дать.

Jewel

Active member
девочки, по народным приметам завершать гв нельзя летом :), так что можно спокойно кормить до сентября, а там может и сам детки откажутся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху