Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
" а теперь вторую, мою маленькую")
:)) это Ксения у тебя хорошо говорит, тебе совсем весело. Наташа сразу вываливает всё моё скромное богатство. если запрещаю - ноет "и нюююююю" (ещё однуууууууу...)
мы побывали в Станьково. 5 часов там пробыли. дети довольны и жутко устали. людей было очень мало, комаров возле землянки - очень МНОГО!!! так что, мы там пользовались популярностью у кровососущех :)

А мы накрнец-то свернули ГВ
мои поздравления! и с 2 г 6 мес - поздравляю :)

Inna

Well-known member
В выходные были в деревне. Хорошо там побывать выходные, но как представлю месяц... эх... что-то не хочется... но надо. буду готовится морально на август :)
Не успела я появится в деревне как местные бабушки мне рассказали о том как плохо ведёт себя мой сын. Какой он активный и непослушный. И какая у меня хорошая доченька. Как она со всеми здоровается, всем стишки-песенки рассказывает. НО стоило мне забрать Малену из деревни, как соседские бабушки удивляются как изменился ребёнок. И помощник для дедушки с бабушкой и при чужих людях ведёт себя очень скромно и послушно.
И я всё больше и больше убеждаюсь что Малена плохо влияет на брата. Замечала как она втихоря его подговаривает то на побег, то на гадости какие. С ней Мироша герой, а без неё и боится что-то сделать.
А за Маленой начинаю наблюдать, что она научилась притворяться. нашкодит и делает вид что она не причём. Мироша никогда не выдаст кого-то, а она всё расскажет, всех заложит, триста раз прощения попросит, поцелует, скажет что больше так НИКОГДА не будет. И ей все верят и при такой подлизистости как не простить. ВОт и кажется девочкой-припевочкой.
Сегодня проходим мимо бабушки одной на скамейке. Та после последнего Малениного выступления не дала ей конфету. Поэтому сегодная на вопрос: Маленочка, может новый стишок или песенку знаешь
Она поздоровалась и ответила что нет и прошла мимо. Но тут боковым зрением уловила как бабушка полезла в карман и тут же остановилась. Сразу же и улыбаться начала и песню пропела.
Смотрю я и думаю... такая маленькая и уже такая хитрая.
По поводу д.с. Зря я Мирошу в сборную группу пару дней водила. Он теперь не хочет в сад идти. Даже домой отказался ехать. Сказал что в сад не хочет и лучше останется с бабушкой-дедушкой в деревне.
надеюсь, к сентябрю, как соберётся старая группа, это пройдёт. А то не хочется со слезами ребёнка водить.

В деревне наблюдала как по вечерам в гости приходит к нам ёжик и ест вместе из одной миски с котёнком. Такая идиллия :)

-Мария-, с хорошим тебя отдыхом! Представляю как классно было!

мы побывали в Станьково
а где фото?
а то что-то никто давно не показывался.

-Мария-

Active member
у меня есть фото с Германии, но там без детей ((((
фото с базара еще не скинула

у меня вчера было горе-потеряла телефон. Сам то он староватый, давно просился поменяться, но я ждала пока Бенку отдам в садик, он грызть его любит
но в этом старом телефончике ВСЕ мои контакты, в том числе и ОЧЕНЬ важные
ревела
муж сегодня поехал за вишнями и подарил новый телефон, очень новый
с одной стороны мегаприятно и неожиданно, он не любитель сюрпризов, да и денег не шибко в излишке, отдыхи и стройки давят карман
но муж его ТАК приподнес, а главное неожиданно-сижу, разбираюсь, балдею...хороший муж стал! внимательный!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Inna

Well-known member
-Мария-, неприятно на счёт телефона.
с подарком тебя!

у меня есть фото с Германии, но там без детей ((((
фото с базара еще не скинула

кое-что сфоткала на телефон, надо будет глянуть
вот и выкладывайте полюбоваться :)

МОлька

Well-known member
Jewel, я отчет в ЖЖ пишу :) правда пока 1 день осилила. Таня наши фотки видела :) Там все "с видом на детей" в основном.

Jewel

Active member
МОлька, супер! зайду посмотрю и полюбуюсь :) я там не была. А сколько лететь в эти края?

Там все "с видом на детей" в основном.
так у меня когда не было Юльки, все было с видом на мужа, а сейчас с видом на Ю :))) Может оно и к лучшему, я себе на фото не особо нравлюсь, в последнее время :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

МОлька

Well-known member
очень даже круг, кружище даже , только из минска
точно балована :) хз, вроде летают. иногда. мы заодно в Киев заскочили на обратном пути. Правда бегом и по делам. Но я его так люблю, так люблю. Уже практически без нафигатора в некоторые места катаемся.

Jewel

Active member
МОлька, я не вижу смысла лететь из москвы или киева, если есть варианты из минска. я не балована, чесслово! :)

но это для меня

МОлька

Well-known member
Jewel, не, я тоже летаю из Минска, если разница 200 у.е. к примеру. А когда разница хорошая, то еду до Киева. Фигли там ехать. Я чесслово не помню почему мы из Киева полетели :( Видимо все же разница была приличная либо не было рейсов на эти даты.

ой, дай ссылку, плиз
_http://m-o-l-k-a.livejournal.com/ Но я оч медленно пишу :)

Jewel

Active member
МОлька, я очень понимаю тех, кто летает из киева-москвы-вильны, честно. Есть люди, которым и деньги позволяют из минска лететь, но они легкие на подъем и им не интересно просто сесть в самолет и через часов 5 оказаться в нужном месте, им интересно, чтобы дорога к месту назначения тоже была путешествием. А меня это утомляет, весь отдых перечеркивается. Если туда еще ничего, то назад капец просто. Поэтому я не из минска если только нет из минска

МОлька

Well-known member
Jewel, имеешь право :) я все же парюсь. и если выгодно по деньгам, то лечу из Киева. Вот из Москвы не пробовала. Только если будет ну ооооочень выгодно наверное. Бо меня в Москву не тянет совсем. НО! Я сомневаюсь, что настолько выгодно может быть :)

Девы, ай нид хееееелп.
Поскольку ремонт в том виде, в котором я хочу, нам светит через много лет по фин соображениям, то хочу малым убрать диван из детской и поставить две кроватки. Хочу икею.
Думала про раздвижные. Их два варианта. Деревянный мне широкий для комнатенки. Поэтому выбираю между:
1)
minnen-karkas-razdv-krovatireecn-dnise__0110173_PE260250_S4.JPG

Есть белая и черная Для девочки отлично мне кажется. А вот мальчику?
Ее плюсы - раздвижная, т.е. пока можно сделать "маленькой" и немного места будет свободно. Техе можно плед мальчуковый, мот прибьет завитушки.
2)
gulliver-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__0110168_PE260246_S4.JPG

Такая есть белая еще. Больше нра наверное белая, но смысл ясен.
У нее мне кажется недостаток, что фикс длина 165. Я думала кровати потом на дачу жить отправить. А 165см все-таки не надолго относительно. Зато эти унисекс больше.
По цене близкие. Разные не хочу. Мот посоветуете что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху