Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Сандра, статью прочитала..про наши килограммы это ты по поводу переедания???:) я сейчас действительно попробую волы побольше лить) но я его перевела на гипоаллергенную, так он за раз и 120 гр не съедает, 90 от силы, на пачке 150 написано

НАН гипоаллергенный даешь или что другое?

За две аллергич панели только 700 тыс... За две консультации ортопеда и узи еще 600 тыс...
капец....я помню сыну делали 11 панелей..когда доллар 3 тысчи был...так это тогда больше мильена было..

Девы, а что это у вас за совушки на авках????

у нас всегда в каках белые крупинки, но набирает нормально, в серединке по нормам.
а у нас были крупинки когда прыщики на лице были...
встаешь ночью по будильнику???? Да ну... Мать-героиня!!! я иногда чуть с постели встаю и молюсь, чтоб он поскорее стал спать всю ночь! А вообще, мне кажется, что ты заморачиваешься!
+1

Сандра

Дваждымамочка
у нас 107, я посмотрела) нормально? Не хочу я ему этот мальтофер давать!!!
ниже нормы, конечно, но при таком гемоглобине я бы тоже не давала. У нас был 108. Сейчас 120. Но опять же, мы на ГВ... Следи вообщем.

Почитала про эту недостаточность, у нас из признаков только белые крупинки, и копрограмму мы в больнице делали- там вроде нормально все. Надо будет у педиатора расспросить.
я вот завтра приеду и вставлю тебе леща за то, что выискиваешь у ребенка болячки!
мой каждые 2 часа ест
мой может спать пять часов, а может и два... Так что должен-не должен, а жрать давать приходиться, т.к. спать то охота маме :) Иногда соска прокатывает :) Когда очень уж лень сиську доставать :)

Девы, а что это у вас за совушки на авках????
ты о чем?

krili6ka88

New member
vlekni, неа, не хочу я ему этот Нан давать. Взяла беллакт попробовать, но мне он не нра, очень плохо растворяется и пенится... Нам врач посоветовала нестожен попробовать... Сейчас беллаком покормлю неделю, может аллергия пройдет, тогда буду подбирать что-то другое... Или нестожен, или семпер, или еще что-то

Инрис

New member
кто смесью докармливает или кормит,скажите,какую воду используете? кипятите из-под крана или покупную???

у нас очень быстро осадок-хлопья на чайнике появляется,хоть и фильтр неплохой в кране стоит.

krili6ka88

New member
Инрис, мы заказываем в бутылях воду-накипь тоже на чайнике, но очень-очень мало и то после раз 15 кипячения, я периодически с лимонной кислотой кипячу и все ок. Ну а хлопьев нет!

Kris_Tina

New member
я вот завтра приеду и вставлю тебе леща за то, что выискиваешь у ребенка болячки!
Блин, вот посмотришь КАК она есть, это капец просто. Хватает- выплевывает- опять хватает-крутится- потом еще и подавиться может- потом таки присосется и съест максимум 90мл. И это в лучшем случает. Ну и как тут не кормить еще и ночью???

у нас очень быстро осадок-хлопья на чайнике появляется,хоть и фильтр неплохой в кране стоит.

Странно. Мы 1,5 года назад фильтр поставили с тех пор чайник ниразу не мыла...

vlekni

New member
кто смесью докармливает или кормит,скажите,какую воду используете? кипятите из-под крана или покупную???
я кипячу отфильтрованную в кувшине.
у нас на всю воду стоит фильтр, в чайник тоже наливаю из кувшина, и очень быстро осадок появляется, 1-2 раза в неделю кипячу лимонную кислоту.
Но воду на смесь я стала кипятить в кастрюльке - почти нет накипи....

прикольно))))

Smiling

New member
Мой ребенок тоже может 3-4 часа спать,а может и 1-2 часа,ночью однозначно кормлю 2-3 раза так точно,при этом еще и памп поменять приходится,бо никогда не будет в полном спать)
Забыла сказать,были во вторник в польке,рост сча 56 см,вес 4900,кушаем знатно!

Блин, вот посмотришь КАК она есть, это капец просто. Хватает- выплевывает- опять хватает-крутится- потом еще и подавиться может- потом таки присосется и съест максимум 90мл. И это в лучшем случает. Ну и как тут не кормить еще и ночью???.

Такая же фигня,ведет себя часто аналогично,поэтому я кормлю тогда,когда захочет ребенок,никаких графиков и режимов нет,просто по требованию!

MaryD

Мама-маркетолог
Я свой Эрго покупала 3 года назад за $100. Но он не из Китая, а оригинальный (я тогда про Китайские сайты просто не знала, а так бы не стала такую тучу денег платить за рюкзак, который практически не использовала).

А почему не использовала? я вот думаю, покупать или нет....С Алисой коляска устраивала выше крыши, а счас хочется мобильности. То есть я хочу не для дома, а для улицы.
И еще, удобно ли в нем кормить ребенка, может у кого был опыт

Frau Muller

Active member
Мой ребенок тоже может 3-4 часа спать,а может и 1-2 часа,ночью однозначно кормлю 2-3 раза так точно,при этом еще и памп поменять приходится,бо никогда не будет в полном спать)

Мой первый раз просыпается через 4 часа, а потом 2 раза через 2 часа, получается, тоже кормлю 3 раза. Помню, дочка после 2-х месяцев ночью уже не просыпалась, интересно, с Ваней будет мне такое счастье или нет )).

exc

Active member
Блин, вот посмотришь КАК она есть, это капец просто. Хватает- выплевывает- опять хватает-крутится- потом еще и подавиться может- потом таки присосется
вот у нас так было причем еще и воздуха наглотается, короче выяснилось, что у меня мало молока (и привес у нас был очень маленький 280грамм за 1 месяц:scratch:), как только стали докармливать - всё ок, есть стал нормально не выгибался, не крутился и т.п.и есть нормально и сисю и смесь

exc

Active member
Smiling, с хорошим привесом и приростом!
+1, молодцы

Kris_Tina, но если вы набираете 500-600грамм - то это нормально

Нам врач посоветовала нестожен попробовать...
и нам тоже нестожен врач посоветовала. мы им доканрмливаем малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху