Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
глютен! каши ты исключила, а хлеб оставила...ошибка :(

яблоко, картошка.
другая группа: витамин С!

Две недели прошло. Можно уже потихоньку обратно включать?
думаю да. можешь посоветоваться с врачом.

Ещё она очень сильно агитирует перевести ребенка на смесь.
не надо! это совершенно лишнее. ты права - смесь может и не помочь. а впереди еще прикорм.

Что это за группы? Их много? А то так и деть вырастет
не сильно и много :)
ну вот Ира напишет а я мот еси что дополню.
мы с ней обе пострадальцы и с разными аллергенами, так что будет разносторонний взгляд :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Smiling, с хорошими прибавками)

Тонюся
, я промывала ромашкой и массажик делала.

Няшка
, добро пожаловать!

ИМХО, аллергия на материнское молоко - бред полный. А перевести на смесь - это первое дело всех наших педиатров.
+1 и на смесь может аллергия быть.

MARASA

New member
Няшка, Добро Пожаловать!!!!

Катя, поздравляю красоточку Эмму с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

и малышку Алису - с 3 месяцами!!!!!

Сегодня праздник у девчат :)))))

Няшка

Member
Спасибо, девочки, за поддержку!
Тааааааак, и хлеба нельзя... Подожду, что Ира напишет. И буду действовать по новому плану.

Видели, что уже с завтрашнего дня плюс? Может, весна все же настанет в этом году.

Тётка

Active member
EmVmA, Эмму с 4 месяцами!!! Как время летит!

Markizochka, Алису с 3 месяцами!!!

Няшка, добро пожаловать к нам на форум:)

По поводу аллергии, то я с сыном впервые с ней столкнулась, до 3 месяцев ела все подряд, а потом как сыпануло нас:( Я была в полном расстройстве, обзвонила все центры, перечитала кучу инфы.
Сдавать на пишевую аллергию в таком возрасте большого смысла нету, если и сдавать анализы, то именно СЕБЕ и на пищевые НЕТОЛЕРАНТНОСТИ, т.к. ребенок на ГВ. Самые частые аллергены у малышей таких - это на глютен(пшеница и рожь), молочка, яйца и цитрусовые. Я исключила из питания молочку и все хлебо-мучное, стало лучше, тьфу-тьфу. Не факт, что аллергия на что-то из этого, конечно, но всё же...
Няшка, а у тебя в рационе ржаной хлеб, мне он тоже как-то сразу бросился в глаза.Может, его попробуй исключить тоже?

Tatjyana

New member
Девочки, кто спрашивал про эрго бэйби. Я покупала оригинал за 100 дол. Не знала даже, что их из Китая можно на столько дешевле заказать... А из Китая не оригинал, да?

Няшка

Member
Я исключила из питания молочку и все хлебо-мучное, стало лучше, тьфу-тьфу.
А есть тогда что? Ребеночку ведь столько витаминок нужно.

Девочки, как отличить, ребенок кашляет или просто слюной подавился?

vlekni

New member
Кто заказывает вещи из-за границы, на каком сайте отслеживаете посылки?
Спасибо.

Тётка

Active member
А есть тогда что? Ребеночку ведь столько витаминок нужно.

Я из каш сейчас ем рис и гречку. Из мяса -свинину, курицу, рыбу. Ем капусту всех видов. Из фруктов-яблоки, гранаты. Еще ем чёрный шоколад:) Я к хлебу равнодушна, а так можно заменить хлебцами какими, гречневыми , рисовыми.

Но я подозреваю, что у нас аллергия на свежие помидоры и перцы, т.е. на вредные нитраты в них, я как раз съела в гостях салат из таких свежих овощей, причем много:( Но теперь перестраховываюсь. Творог я ела с рождения мелкого в больших количествах-вот его реально мне не хватает сейчас.

Девочки, кто знаком с аллергиями, а как правильно вводить продукты, которые сейчас не ешь временно?

exc

Active member
Я сцеживаю больше ( с одной) обычно 110-120 в надежде что съест...
ого, нам бы столько молока:scratch: у меня из одной - 40-50мл:this:

EmVmA, Эмму с 4 месяцами!!! Как время летит!

Markizochka, Алису с 3 месяцами!!!

Няшка, добро пожаловать к нам на форум
+1, присоединяюсь;)

Девочки, а еще вопросик, вот вы покормили дитё, он полностью съел грудь, через сколько у вас прибывает новое молоко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху