Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
Эмму и Алису с датками!!! Пусть растут красивыми, здоровенькими и умненькими девочки-припевочки!!!!

Девочки, а кто-нить заказывал GAPовскую обувь деткам? Я слышала, что они маломерят... Может кто сталкивался?

EmVmA

New member
Спасибо всем за поздравления!!! Может позже пофоткаю именинницу, пока отсыпается после массажа.

Алису с 3-кой!!! Много здоровья и новых умелок!!

Няшка, добро пожаловать!

exc, у меня молоко прибывает почти всегда во время кормления. Т.е. она начинает смоктать и через полминутки приходит молоко. Между кормлениями тока если я в душе моюсь и вперед наклонилась, и если перерыв больше 4 часов уже.

Спасибо всем за поздравления!!! Может позже пофоткаю именинницу, пока отсыпается после массажа.

Алису с 3-кой!!! Много здоровья и новых умелок!!

Няшка, добро пожаловать!

exc, у меня молоко прибывает почти всегда во время кормления. Т.е. она начинает смоктать и через полминутки приходит молоко. Между кормлениями тока если я в душе моюсь и вперед наклонилась, и если перерыв больше 4 часов уже.

Тонюся

Active member

Tatjyana

New member
Сообщение от Осеннее_очарование

Эмму с 4мя месяцами, а Алису с 3мя месяцами!!!
И мои поздравления!!!!;)

exc,
Девочки, а еще вопросик, вот вы покормили дитё, он полностью съел грудь, через сколько у вас прибывает новое молоко?
У меня молоко тоже прибывает обычно во время кормления. Ну и в душе когда нахожусь, то тоже от горячей воды начинает прибывать.

exc,
Девочки, а еще вопросик, вот вы покормили дитё, он полностью съел грудь, через сколько у вас прибывает новое молоко?
У меня молоко тоже прибывает обычно во время кормления. Ну и в душе когда нахожусь, то тоже от горячей воды начинает прибывать.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
EmVmA, красавицу Эмму с 4- кой!
и у меня также)

Lenus

Ментальная арифметика
Катя, поздравляю красоточку Эмму с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

и малышку Алису - с 3 месяцами!!!!!
девочек с датками!!!

Аллергирующим поскорее найти аллерген

А мы сегодня заказали наконец то стульчик для кормления (ну и развлечения). На след неделе должны доставить, ждем уже недождемся. Если зайдет нормально, что будем наш шезлонг фишеровский продавать.

krili6ka88

New member
Lenus, какой стул заказали ?

Девочки, кто ребзей с кругами купает, у всех бэбисвимеры? А то наш уже в 3 местах порвался, может есть какие качеством получше??

Tatjyana

New member
Девочки, кто ребзей с кругами купает, у всех бэбисвимеры? А то наш уже в 3 местах порвался, может есть какие качеством получше??
Мы плаваем в кругу. У нас "Дельфин" (Польша). Мне посоветовали и сказали, что именно качество у него лучше, чем у бэйбисвиммера. Купаемся и никаких дырочек нету.

http://knopochka.by/krugi_dlya_kypaniya/delfin0-24-prozrachnyi Я тут заказывала.

я тоже заказала "Чикко полли мэджик 3в1 2013" у девочки, из польши привезет.жду.
А за сколько по цене вы заказали?

Инрис

New member
вы к окулисту ходили?
не-а,не ходили ,т.к после капель прошло все...и врач сказал,если еще повторится,то нужно сходить к акулисту
, может есть какие качеством получше??
мы не успели одеть-уже порвался,вот надо ехать сдавать,блин....

krili6ka88

New member
Tatjyana, а давно плаваете?

Инрис, вот блин, значит нам еще повезло) мы недель 5 поплавали, правда последнюю неделю он с одной дыркой был, но почти не сдувался, а теперь появилась вторая-все, моментом сдувается!

krili6ka88

New member
Tatjyana, заказала:) должны привезти-будем пробовать:) спасибо!!!

Olik, попробуем дельфин, если та де история-перейдем на флипер)

Еще вопрос, вы круги сдуваете или они всегда надутые? Я просто думаю, мот их сдувать нужно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху