Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, нет, тк дом по бумаге сдан, а ключей еще нет. Как дождемся - сразу начнем) Пока закупаем материалы.

Может кто сталкивался с холодовой аллергией? У Алисы с января лицо пятнами, а анализы на продукты и бытовые аллергены практически ок
Вот сейчас из сада позвонили, что после бассейна вообще ужас...

Gel

Оранжевая мама :)
Gel, ааа, в твоем случае ударение на первый слог?
нет, на второй... это если ты о пикЕте

Может кто сталкивался с холодовой аллергией?
у нас есть. у нас есть почти все виды аллергий, обращайтесь :(((

Ярик щас уже весь в шершавой коже... новая фигня :(

я пью НСП, много чего пробовала. всегда в холодильнике есть хлорофилл, щас постоянно пью кальций, серебро стараюсь тоже дома чтоб было всегда.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ильгрия, Olik, поправляйтесь и не болейте!!!
присоединяюсь!!!

Эвелинка
, точно завораживают такие места) ты на абунда ру зайди, там много таких интересных мест заброшенных и не только)
Заброшенные театры http://abunda.ru/33650-zabroshennye-teatry-36-foto.html

Тонюся
, клааасс! поздравляю с заветными ключами :)

Irina

New member
Гел, спасибо за стих. и правда для нас:)
Гел, а что за пикеты, может ты имела в виду пакеты?
А пикет- это ж что-то вроде демонстрации?
:))):))):))):))) Маш, мы спорт. ориентированием занимаемся. пикет - контрольный пункт ;)

это как бы места где прячется задание или подсказка в ориентировании
Гел не убивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))) там никто не прячется:). это или компостер или электронная отметка:)

Irina, Инрис, как там бабушки?
спасибо. плоховато...:(:( скорую вызывали на прошлой неделе опять:(

http://obernikhin.com/2013/06/26/takas-2013-sorevnovaniya/ вот такие соревнования:). в литве были. пикет красно-белый. Петька отмечает компостером, а муж электронная отметка.

MARASA

New member
Маш, мы спорт. ориентированием занимаемся. пикет - контрольный пункт
Понятно теперь - просветили, я такого слова и не знала :)

спасибо. плоховато... скорую вызывали на прошлой неделе опять
ух, здоровья бабушке :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена - Эвелинка - впечатлилась твоими заброшенными зданиями....

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, абалдеееееееетьььььь))))))))
поздравляю от души! отваааааааажная мамка!!!!
и я такое вчера вечером подумала, когда увидела:)))). Отличной беременности тебе:)))).!!!!!!!

Olik, выздоравливайте!!!!!!

MARASA

New member
Ваню на ДР пригласили - впервые в жизни - это как - привезти его в Титан и оставить, а потом забрать - нас же не звали как бы и не очень хочется там его ждать? :)))))

MaryD

Мама-маркетолог
Gel, обращаюсь. Что делать?(
Начиталась в интернете, купила рыбий жир для приема внутрь и крем защитный от морозов. Таблетки какие-ниб помогают? Обычные, типа парлазина, фенкарола, нет(
У меня подруга в студенчестве, помню, на супрастине сидела

MARASA, значит да, через часа три за ним приехать)

Irina

New member
MARASA, Маша иногда еще практикуют родители именинника сами отвозят и сами потом домой привозят. не знаю как у вас.

MaryD, у старшего обмороженный нос и щеки. мажу кремом до улицы.

MARASA

New member
Да, у нас спросили - сможете ли привезти - не проблема, недалеко, только я не знаю - когда забирать и надеюсь, что не обязательно там быть :))))) - вот темная-то :))))) Спасибо :)

Тонюся

Active member
Romantika, чтоб все обошлось и было хорошо@@@@@@@@@@@@@

сча им вообще весело -- друг за дружкой ползают-хохочут,
и моим очень весело, несмотря на разницу:))))). Любят беситься вместе - оба еще дети, главное хорошее настроение у обоих. Иногда, когда Вадим в душе, Андрюха щимится в ванную и лезет к нему, потом не заберешь с ванной:))))). А вечером могут в спальне дуреть - Андрюшка ползает и летает прям с дивана на кровать, а Вадим прячется от него под одеялом:rofl::rofl::rofl:

вообще сами по себе дети- это большая ответственность, и эта ответственность независимо от их возраста
это точно.

keteff, с поездочкой вас!!!! Женя смотрится очень взрослой уже:)

А я своего сейчас в слинге не ношу, уж очень тяжело, иногда в кольцевом на бедре - по быстрому в школу и назад.

Ильгрия

New member
Может кто сталкивался с холодовой аллергией? У Алисы с января лицо пятнами, а анализы на продукты и бытовые аллергены практически ок
Вот сейчас из сада позвонили, что после бассейна вообще ужас...
у Ильи моего, аллергия на мороз.

Смазываю смягчающими кремами, Эмолиумом-после душа вечером, слежу-напоминаю, чтоб губы не облизывал, снег не ел :)-мажу гигиен помадой губы. Первый раз тоже в 5 лет проявилась.Мороз спадает-проходит.Таблетками не пичкаю.
а рыбий жир и так даю время от времени)))
Тонюся, клааасс! поздравляю с заветными ключами
поздравляем тоже)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мы сегодня были на ТО в поликлинике - 3 часа времени и куча потраченных нервов. 80 см и 12400гр. Анализ наш, в котором написали низкий гемоглобин, оказался неверно сделан - мало взяли крови, соответственно результат недостоверный. И это я делала платно, чтобы ланцетом безболезненным кололи ребенку. Надо переделывать :(

А я своего сейчас в слинге не ношу, уж очень тяжело
а я ношу в рюкзаке - еще пока терпимо:)

keteff, с поездочкой вас!!!!
+1. И не страшно вам было при нынешних событиях на Украину ехать?

Тонюся, клааасс! поздравляю с заветными ключами
и я тоже поздравляю!!! Такие приятные хлопоты предстоят.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Ваню на ДР пригласили - впервые в жизни - это как - привезти его в Титан и оставить, а потом забрать - нас же не звали как бы и не очень хочется там его ждать?
НЕ ЗНАЮ) Я КОГДАДЕТЕЙ СОБИРАЮ ВСЕГДА ОБЗВАНИВАЮ РОДИТЕЛЕЙ И ОГОВАРИВАЮ ТАКИЕ моменты) вообще нормально считается, что это забота именинника доставить-привезти) а так вообще позвони спроси где к скольки быть) и во сколько забрать)

Начиталась в интернете, купила рыбий жир для приема внутрь и крем защитный от морозов. Таблетки какие-ниб помогают?
у меня у детей чета типа такого в легкой форме..я думаю от этого ничего не помогает((( мажу без конца помадой, дет кремом..

Тонюся, с ключиками вас! шикааарное событие)))

keteff

New member
И не страшно вам было при нынешних событиях на Украину ехать?
Когда покупали билеты и бронировали жилье, у них затишье было. Там на самом деле все не так страшно, как в новостях нагнетают. В Киеве да, жуть. А во Львове все очень мирно и интеллигентно.

Эвелинка

Well-known member
девочки, сегодня в дет библиотеку наконец добрела)))
хотела Кате взять:
1. по истории про Др Грецию
2. интересную книжку на бел мове
3. ну и просто худ лит-ру по возрасту..
мдя...ну капец выбор...про Грецию сразу нет(((
на мове нашла великолепную но в разделе для детей))) новую какую-то про божьих коровок. пусть хоть по чуть-чуть читает...
а вот просто лит-ра для подростков меня убила((( или какие-то простиГосподи любовные романы для девочек((( или про магов-волшебников-вампиров-оборотней...или детективы..типа Донцова для детей(((
чуть нашла, короче(((
следующий раз напечатаю себе список из соотв темки и пойду искать по авторам прицельно)))

Ильгрия, вы вроде в какую-то хорошую библ в центре ходите, расскажи)))

Ильгрия

New member
В Киеве да, жуть.
вчера говорила с женой брата.Брат двоюродный в Киеве.По окраинам всё нормально, а центр просто объезжают . Нервно от неопределённости, а как таковых бурных событий повсеместно нет...пока

Ильгрия, вы вроде в какую-то хорошую библ в центре ходите, расскажи)))
Детская библиотека № 1 на Городском валу. Да, нам там нравится- выбор богатейший.Но мы же пока в детском зале обитаем.Хоть во взрослый на всякий случай папу записали :)Я даже книжку взяла в бумаге...две книги-руки сами потянулись:)

По поводу списка- правильно,так и надо. Мы делаем так- часть я присматриваю заранее и ищу на полках или спрашиваю, часть они выбирают на свой вкус (тут не вмешиваюсь-главное, чтоб ребёнок хотел читать, а хорошие книги я подсуну), читают попеременно своё-моё, все довольны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху