Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Правда я читала, что он помогает при зеленых бактериальных соплях
у нас уже зеленые :(

Я на него давно смотрю, думала племяннице заказать.
заказывай - качество отличное ;)

Вроде бы с 1 февраля повысится пособие ;)

Als

New member
MARASA, пишут что он маломерит,можешь снять размер рукава и какой у вас ростовки?У нас руки со всего торчат :)

wikki, а я не смогла без рецепта.Надо узнать.

iru4ik

Active member
Девочки, а как Вы сопли лечите детям? Что-то я уже и не знаю - что давать и чем лечить - так надоело - сил нет
ну у вас только неделю (как бы грустно это не звучало).. у меня раньше 7-10 дней у детей никогда не проходило, что не делай.. а вообще. если жидкие то только промываю Хумером (и т.п.), если сильно закладывает, добавляю Називин ( на сон только), если зеленые в совокупе с кашлем и прочим - Изофру
А да, еще когда у Сени отит был, мы АБ пролечились а сопли не прошли((, они вообще у нас месяц были, рекордно так....я тогда уже просто не могла и попросила еще что нибудь выписать, тогда педиатр посоветовала купить Делуфен, тогда или уже ему пора было пройти или действительно мегапомогло - два дня и все прошло..
Только у него цена 140 тыс

Как Вы думаете на какую погоду эта куртка
http://www.aliexpress.com/item/Frees...963604561.html
ощущуение что это плащик, возможно вообще без прослойки, только верхняя ткань и подкладка))

MARASA

New member
Als, Я заказывала на секонде через посредника - выбрала самый маленький и он ооочень большой - сейчас измерю, с весны у меня в шкафу весит :))))

Als

New member
Детский сон очень полезен для нервной системы родителей!

Как мне нравится эта фраза

MARASA

New member
iru4ik, Ира, спасибо за советы - у Вани тоже сопли долго проходят всегда, но у нас не жидкие уже несколько дней....

Als, поняла - почему большой - там рост 104 написан, длина рукава - 34 см :)))))

Als

New member
Мне что-то на весну надо,на синтепоне что ли.Может у кого что-то есть в хотелках.Поделитесь.

Помню писала как то про зубную щетку,которая не работала.Была долгая переписка,сказали мне что я не правильно батарейки вставляю.Как мы их только не вставляли и куча народу пробывала.Вчера беру те же батарейки,вставляю и ... она заработала.Мистика.

Эвелинка

Well-known member
заказывай - качество отличное
кстати, все эту фирму хвалят) я Кольке планирую их зеленую курточку какувсех заказать)))
слушайте, я ж Али наконееец освоила))
на пробу какой-то простенький шарфик заказала) и лот ледовских лампочек) трека пока не дали. жду.

И мне любопытно, почему те мамочки, которые участвовали в акции с детскими подарками, здесь многие пас ? не по принципу ли "все лучшее детям, а нам и так сойдет
)))))))))ну может не понравилось с почтой связываться?))))))

жидкие то только промываю Хумером (и т.п.), если сильно закладывает, добавляю Називин ( на сон только), если зеленые в совокупе с кашлем и прочим - Изофру
ну да..я хоть и не сторонник местных АБ похоже лечу.но стараюсь по максимумум просто промывать. и Хумера побаиваюсь..Салин-Квикс..

MARASA

New member
Кстати, Лена - в Дискаунтере привезли деми комбезы и куртки и на акции они лежат - сдалека очень даже миленькие и цена хорошая :)

iru4ik

Active member
ты уже про весну думаешь? )
я вообще уже про лето думаю и закупаюсь))) бо потом дача и не до покупок

МАША почисти ЛС

и Хумера побаиваюсь..Салин-Квикс..
да, я Изофру при отите использовала, тк.к ну совсем все ужасно было((((
а что с Хумером не так?

MARASA

New member

Als

New member
Als, ты уже про весну думаешь? )

Olik

Хорошо там, где я есть!
У нас сейчас тоже сопли, но какие-то странные - то есть, то нет. Явно на зубы. Обычно тоже промываю хумером и если трудно дышать, отсасываю Чистым носиком ( который от пылесоса). Кстати, кто боится Хумера с давлением, можно уже нашим подросшим деткам пшикать в вертикальном положении. Я им постоянно пользуюсь, все ттттт ок. Именно хумер мне рекомендовали независимо друг от друга 2 хороших детских врача, которым я доверяю.

Als

New member
Пойду попробую на улицу выйти.Закончились нитки на Викин джемперок,как то неожиданно :)

iru4ik

Active member
ну там давление оч сильное..говорят, им нефигово так отиты намывают(((
в голубом нет давления, тот что для младенцев, это я тебе точно говорю!
в красном да, там сильнее. Я Сене - голубым, Диме - красным)))

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет. Я снова выпадала из темки. У нас гостил дедушка и сегодня уже уехал.

Ира, отличная новость!!! ПОздравляю!! Легкой беременности!!

А я уже придумала,что подарить
какая ты молодец! У меня мыслей нет особо. Может когда жеребьевка состоится и буду знать кому дарить, то и идея придет :)

У меня такой плащик есть )) Я заказывала через девочку - он большой нам пока - это как дождевик
а на какой рост /размер ты брала?

Als, поняла - почему большой - там рост 104 написан, длина рукава - 34 см ))
4? получается

дороговато как то..для али

о, эрстингсфэмили :) Мы иногда там покупаем одежду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху