у нас уже зеленыеПравда я читала, что он помогает при зеленых бактериальных соплях
заказывай - качество отличноеЯ на него давно смотрю, думала племяннице заказать.
Вроде бы с 1 февраля повысится пособие
у нас уже зеленыеПравда я читала, что он помогает при зеленых бактериальных соплях
заказывай - качество отличноеЯ на него давно смотрю, думала племяннице заказать.
ну у вас только неделю (как бы грустно это не звучало).. у меня раньше 7-10 дней у детей никогда не проходило, что не делай.. а вообще. если жидкие то только промываю Хумером (и т.п.), если сильно закладывает, добавляю Називин ( на сон только), если зеленые в совокупе с кашлем и прочим - ИзофруДевочки, а как Вы сопли лечите детям? Что-то я уже и не знаю - что давать и чем лечить - так надоело - сил нет
ощущуение что это плащик, возможно вообще без прослойки, только верхняя ткань и подкладка))Как Вы думаете на какую погоду эта куртка
http://www.aliexpress.com/item/Frees...963604561.html
кстати, все эту фирму хвалят) я Кольке планирую их зеленую курточку какувсех заказать)))заказывай - качество отличное
)))))))))ну может не понравилось с почтой связываться?))))))И мне любопытно, почему те мамочки, которые участвовали в акции с детскими подарками, здесь многие пас ? не по принципу ли "все лучшее детям, а нам и так сойдет
ну да..я хоть и не сторонник местных АБ похоже лечу.но стараюсь по максимумум просто промывать. и Хумера побаиваюсь..Салин-Квикс..жидкие то только промываю Хумером (и т.п.), если сильно закладывает, добавляю Називин ( на сон только), если зеленые в совокупе с кашлем и прочим - Изофру
я вообще уже про лето думаю и закупаюсь))) бо потом дача и не до покупокты уже про весну думаешь? )
да, я Изофру при отите использовала, тк.к ну совсем все ужасно было((((и Хумера побаиваюсь..Салин-Квикс..
ага, сейчас - у меня она постоянно забивается, а когда чищу, то удаляю нужные телефоны и тому подобноеМАША почисти ЛС
ну там давление оч сильное..говорят, им нефигово так отиты намывают(((а что с Хумером не так?
Хорошенькая курточка - бери, у меня этой фирмы не только этот плащик, а что-то еще есть - не помню что - но все отличного качества.я вот на эту все смотрюююю))
я тут залезла в свои запасы и обнаружил,что все что было на лето в лучшем случае будет весной.Америка нам маломерит оказывается.Я ориентировалась на Виолеткин рост,а Вика растет быстрее.Als, ты уже про весну думаешь? )
4? получаетсяAls, поняла - почему большой - там рост 104 написан, длина рукава - 34 см ))
дороговато как то..для аливот курточка миленькая - http://www.aliexpress.com/item/retai...280231795.html
о, эрстингсфэмилия вот на эту все смотрюююю))))
http://www.aliexpress.com/item/Free-...651774710.html