Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
давай подождем, что девочки скажут, может, все за сюрприз
как вариант, пожелания можно написать, если идей нет, то по крайней мере будет направление для раздумий. без конкретных пожеланий, а только общее

MARASA

New member
да, можно написать, я думаю, могу и в личку отправить - мне ж не сложно, а можно написать, например, что не хотел бы получить, например - кто-то не переваривает статуэтки там всякие, кому-то украшения не нужны и т.д. :))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
И я за сюрприз. Тем более уже немножко имеем представление друг о друге. Я, например, когда получила, кому буду слать, уже представила, что бы ей понравилось. Возможно, это всего лишь моя проекция...Но даже если мы будем писать пожелания, то вряд ли получим ожидаемое - это надо писать конкретный запрос :) Как в Америке приглашенные на свадьбу гости получают список потребностей молодоженов и выбирают, что будут дарить они.

Инрис

New member
ой,а мое чудо сегодня(получив от дяди новую игрушку(веселого механического жирафика))очень мило с ним игрался,а потом я отвлеклась,но слышу,что игратся,стучит...муж кричит-бегом в туалет,прибегаю-картина маслом:Платон купает жирафика в унитазе....блина,и как теперь его отмыть этого жирафика(там столько пазиков-дырочек...

кто-то не переваривает статуэтки там всякие,
да-да,это правильно,я вот ненавижу статуэтки или вообще всякую мелочь,которая стоит на тумбочках,как пыль начинаешь вытирать-закалупаешься их двигать-вытирать)
ПЫ СЫ я не участвую,протсо 3 копейки свои...

Девочки, я тоже за сюрприз:) но, очень попрошу моего дарителя, пож-ста, не статуэтки и пр пылесборники :) я вообще за что-нить для дома небольшое и нужное или для меня нужное :) сама вот тож пойду придумывать, что моему одариваемому нужное и приятное подарить:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
ну да, про статуэтки - правда, пылесборник еще тот. Бабушки Арине постоянно дарят всякие - а мы ругаемся, что ставить некуда и пыль вытирать неудобно. И еще они все разномастные - получается не красота и стиль, а винегрет. Так что пожалуй про статуэтки поддержу - не надо :)

MARASA

New member
Я так поняла - что все против статуэток :))))) А как на счет свечек и тому подобного? :) - сейчас составим черный список :)))

exc

Active member
Gel, Марьяна с 5-летием! хоть и с опозданием Здоровья, успехов, детских радостей и много-много новых открытий в жизни!:derisive:

wikki, пианист - классный!!! просто отпад!!!

Ильгрия, поправочки вам!
Markizochka, и вам выздоравливать!

наш ответ пианисту
ну всё - музыкантом быть обязана!!!:derisive:Николь очень на тебя похожа, просто копия!

Осеннее_очарование, Тима - молодец!!! Симпатяга!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
все, отгуляли. я труп!
про торт вышло смешно, меня родители пытали у кого заказала и просили телефон :))))))

exc

Active member
Gel, да, торт - классный!!!

мы вчера тоже встречались с девочками, посидели, суши поели, вина попили, так хорошо! сегодня правда Ваня с 4 до 6 утра не спал, а мы толкьо в 2 легли, короче разбитая была, а потом еще с Ваней поспала днём, так получше стало.

Вышли мы сегодня на улку с Ваней, с 21 декабря были только 2 раза, сначала болели, потом морозы, Ваня так разрыдался, жуть, но потом вроде бы пошли в другую сторону, так успокоился, но я была в шоке:blink:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, всех кто тусил, с тусовками :)

мы сегодня съездили в Радошковичи к моей бабушке (прабабушка для Алисы), ей 83 исполнилось :) очень хорошо посидели) мужу рассказывала, как с сеновала (летом все дети на нем спали) гулять убегали :)

я за сюрприз к 8 марту) но тоже против всяких ненужностей типа статуэток, копилок, мягких игрушек.

Lenus

Ментальная арифметика

Guns N Roses

Well-known member
я за сюрприз к 8 марту) но тоже против всяких ненужностей типа статуэток, копилок, мягких игрушек.
так. я понимаю, все будут рады подарку для себя любимой )))

wikki,
Вика, всё забываю написать - Ян, ну так хорошо вписался в роль пианиста ))

exc,
мы тоже плачем на улице, немножко топаем и не хотим больше, в коляске тоже ноем. скорее бы весна.

мы сегодня съездили в Радошковичи к моей бабушке
так держать бабушке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху