как вариант, пожелания можно написать, если идей нет, то по крайней мере будет направление для раздумий. без конкретных пожеланий, а только общеедавай подождем, что девочки скажут, может, все за сюрприз
как вариант, пожелания можно написать, если идей нет, то по крайней мере будет направление для раздумий. без конкретных пожеланий, а только общеедавай подождем, что девочки скажут, может, все за сюрприз
да-да,это правильно,я вот ненавижу статуэтки или вообще всякую мелочь,которая стоит на тумбочках,как пыль начинаешь вытирать-закалупаешься их двигать-вытирать)кто-то не переваривает статуэтки там всякие,
поздравляю!!!!!!!!!Марьянчика с Днём Варенья!!! Здровья,улыбочек, море позитива счастья, радости!!
ну всё - музыкантом быть обязана!!!:derisive:Николь очень на тебя похожа, просто копия!наш ответ пианисту
надо было сказать, сейчас скажу, записывайте! и свой продиктоватьпросили телефон
Николь- папа наш)Николь очень на тебя похожа, просто копия!
и у меня вчера был суши вечер. Закупились в 4х разных местах и дегустировали. 2 кг суши было)суши поели
ух, ты!!! И мы суши елии у меня вчера был суши вечер. Закупились в 4х разных местах и дегустировали. 2 кг суши было)
а мы prosushi кушали:wub:Закупились в 4х разных местах и дегустировали.
я смотрю вчера был вечер суш:wub:И мы суши ели
ага!! здорово. я наедалась перед диетой.я смотрю вчера был вечер суш
так. я понимаю, все будут рады подарку для себя любимой )))я за сюрприз к 8 марту) но тоже против всяких ненужностей типа статуэток, копилок, мягких игрушек.
так держать бабушке!мы сегодня съездили в Радошковичи к моей бабушке