Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Guns N Roses, вот - наш случай, мы в коляске практически не сидим, а потом начинаем делать мостик и просто рыдать! на руках не нравится сидеть, а ставлю на ножки - не хочет топать и просится на руки. поэтому я тоже хочу весну или лето! хотя зиму очень люблю

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, и вы сьели два кило суши?
:yes: правда последние шт 10 уже оочень сложно заходили. Но после перерыва в часок вполне себе ушли. Николь даже одну съела.
Открыла для себя суши рисом наверх в укропе. Очень очень оригинально и здорово. Хоть я и не любитель укропа

Эвелинка

Well-known member
смотрю у всех выходные удались)))))))))))
я тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))

чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть)))) наша семья, брата семья и 2 бабушки)))))))))))) короче, начинаю мониторить тему)))))

Gel

Оранжевая мама :)
и я собралась на диету. но, к сожалению, не ради фигуры. пока у меня будет гипоаллергенная диета. Ярик весь шершавый, как наждак, даже уже есть покраснения пятен :(
так что придеться исключить в дополнение к яйцам, молоку и цитрусовым шоколад и все мучное и содержащее глютен :( пока непонятно что я буду есть вообще...начну с рисового дня. потом буду потиху включать продукты наверное...

iru4ik

Active member
Gel, Марьянчика - с днем рождения! Здоровья, улыбок, верных друзей!!!
Сорри с опозданием)

Я тут тоже выпала чуть))) Вчера была очередная закупка " в ремонт", а вечером готовила для гостей сегодняшних)))
Маме моей сегодня - 75!

чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть)))) наша семья, брата семья и 2 бабушки)))))))))))) короче, начинаю мониторить тему)))))
помониторишь, скажи что найдешь))
я мот еще не теряю надежды на осень)))
если конечно сча машину продадим-купим, и останется-накопиться что)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, вах, как много роллов) кстати, по чем у вас суши?
с понедельника начинаешь? :)

Gel
, бедный Яромирчик :( поскореее избавиться ему от аллергии!

iru4ik
, маму с Днем рождения!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ярик весь шершавый
:( шершавкам проходить скорее

iru4ik, маму с юбилеем

Lenus, вах, как много роллов) кстати, по чем у вас суши?
многооо
В среднем так получилось..коробочка с 6/8 роллами (из маленьких на фото) 2,99 евро (185/200 гр).

pelmeshka

//м0а1м//а
Gel, Марьянчика с прошедшим ДР!!! Тебе найти аллергенный продукт и Ярику скорейшего избавления от аллергии.

iru4ik, маму с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья...

Все, адреса отправила всем - впереди целый месяц на подготовку - можно сказать, что акция стартанула - ураааа!!!!!
Ай-яй, я опять пропустила... я тоже хочуууууууу!

Тётка

Active member
iru4ik, с днём рождения мамочку твою!:)

Gel, Ярику поскорее избавиться от аллергии!

Блин, я реально обжираюся каждое воскресенье в надежде начать диету с понедельника:( Думала после НГ праздников попробовать, но где там, поэтому пока только обжираюсь:( Никакой силы воли, да ещё эта противная зима, тоска и холода, как никогда хочется сладостей и вкусняшек.

чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть))))
О, классно!!! Если чего нароешь интересного- кидай и мне, плиз, сама думаю с малыми поехать, пока не знаю, куда. Думала про Болгарию, потом начиталась про ротовирусы там - сразу мне перехотелось туда с мелким:(

В среднем так получилось..коробочка с 6/8 роллами (из маленьких на фото) 2,99 евро (185/200 гр).
Классные цены!:) Нам бы такие!

Эвелинка

Well-known member
.начну с рисового дня. потом буду потиху включать продукты наверное...
поскорее вам побороть эту бяку!

Я тут тоже выпала чуть))) Вчера была очередная закупка " в ремонт", а вечером готовила для гостей сегодняшних)))
Маме моей сегодня - 75!
о, С Днем Рождения маму!

с понедельника начинаешь?
))ну, как водится)))

да ещё эта противная зима, тоска и холода, как никогда хочется сладостей и вкусняшек.
ой, не говори((( но скока ж можно((( надо чуть очиститься, а то аж дышать тяжко))))

О, классно!!! Если чего нароешь интересного- кидай и мне, плиз, сама думаю с малыми поехать, пока не знаю, куда. Думала про Болгарию, потом начиталась про ротовирусы там - сразу мне перехотелось туда с мелким
хорошо) но вообще планирую в турфирму подъехать и поговорить насчет вариантов по раннему бронированию)

девочки, подскажите)) я на Али заказ сделала, там сразу после оплаты пришло на мейл, типа - ок, деньги получили заказ обрабатываем..и тихо...ни трека ничего...может как трек просить надо или что?)))

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
маму с Юбилеем!

Оливию с годиком! Здоровья малышке и всей большой семье!
Фатя, наверно, совсем загнананная, раз не заходит :)

но вообще планирую в турфирму подъехать и поговорить насчет вариантов по раннему бронированию)
конечно, в вашем случае, это лучше всего

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, подскажите)) я на Али заказ сделала, там сразу после оплаты пришло на мейл, типа - ок, деньги получили заказ обрабатываем..и тихо...ни трека ничего...может как трек просить надо или что?)))
нет, пока жди. Они обрабатывают заказ до 7 дней, и потом присылают трек. Но сейчас у китайцев Новый год, и некоторые могут уйти на каникулы до месяца :)

Оливию с годовщиной!!!! Всех благ малышке!

Als

New member
Эвелинка, У них новый год.Жди.
Я вот тоже вчера назаказывала.На пробу кроссовки заказала.Посмотрим,что придет в итоге.

У Вики тоже шершавасть на ногах.Но вроде ничего такого мы не едим.Нам же и так многое не идет.

Эвелинка

Well-known member
У Вики тоже шершавасть на ногах.Но вроде ничего такого мы не едим.Нам же и так многое не идет.
у Коли тоже ножки в высыпаниях(((( но мы ж и едим все подряд((((
сейчас стараюсь хоть явных аллергенов не давать...

у нас хоть машинка ездит уже) фух) Ксю впервые за дооолгое время в сад пошла..без челки(((( у бабушки обстригла себе под корень((( такая стильная)))))

wikki

New member
Я вот тоже вчера назаказывала.На пробу кроссовки заказала.Посмотрим,что придет в итоге.
покажи какие и кому. Я Яну насмотрела, но че-то стремно, вдруг качество не очень, хотя продавец с хорошей репутацией.

И нас сыпет немного, но я думаю, что больше это реакция на сухой воздух и отопление, чем на продукты. Пару недель назад очень красные щеки были, причем только к вечеру. Мазала бепантеном, ну и на улицу редко ходили, сейчас все в порядке. И еще на шее есть у него пятно большое. Оно то краснеет ужасно, то бледное. Причем тоже не понятно на что...

Olik

Хорошо там, где я есть!
у меня 4 страницы в Виш листе на али :) Все думаю, заказывать или нет. А тут выбралась и походила по нашим магазинам рынкам, посмотрела цены и решила попробовать заказать крупные вещи на али. Например, пуховик себе. У нас стоит под 2 млн., а там 60 долл. Как думаете, рисковать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху