помониторишь, скажи что найдешь))чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть)))) наша семья, брата семья и 2 бабушки)))))))))))) короче, начинаю мониторить тему)))))
с понедельника начинаешь?я тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))
если бы я могла, я бы тебе 100 спасибо поставила!поскореее избавиться ему от аллергии!
Ярик весь шершавый
многоооLenus, вах, как много роллов) кстати, по чем у вас суши?
Ай-яй, я опять пропустила... я тоже хочуууууууу!Все, адреса отправила всем - впереди целый месяц на подготовку - можно сказать, что акция стартанула - ураааа!!!!!
Блин, я реально обжираюся каждое воскресенье в надежде начать диету с понедельникая тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))
О, классно!!! Если чего нароешь интересного- кидай и мне, плиз, сама думаю с малыми поехать, пока не знаю, куда. Думала про Болгарию, потом начиталась про ротовирусы там - сразу мне перехотелось туда с мелкимчет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть))))
Классные цены!В среднем так получилось..коробочка с 6/8 роллами (из маленьких на фото) 2,99 евро (185/200 гр).
поскорее вам побороть эту бяку!.начну с рисового дня. потом буду потиху включать продукты наверное...
о, С Днем Рождения маму!Я тут тоже выпала чуть))) Вчера была очередная закупка " в ремонт", а вечером готовила для гостей сегодняшних)))
Маме моей сегодня - 75!
))ну, как водится)))с понедельника начинаешь?
ой, не говори((( но скока ж можно((( надо чуть очиститься, а то аж дышать тяжко))))да ещё эта противная зима, тоска и холода, как никогда хочется сладостей и вкусняшек.
хорошо) но вообще планирую в турфирму подъехать и поговорить насчет вариантов по раннему бронированию)О, классно!!! Если чего нароешь интересного- кидай и мне, плиз, сама думаю с малыми поехать, пока не знаю, куда. Думала про Болгарию, потом начиталась про ротовирусы там - сразу мне перехотелось туда с мелким
конечно, в вашем случае, это лучше всегоно вообще планирую в турфирму подъехать и поговорить насчет вариантов по раннему бронированию)
нет, пока жди. Они обрабатывают заказ до 7 дней, и потом присылают трек. Но сейчас у китайцев Новый год, и некоторые могут уйти на каникулы до месяцадевочки, подскажите)) я на Али заказ сделала, там сразу после оплаты пришло на мейл, типа - ок, деньги получили заказ обрабатываем..и тихо...ни трека ничего...может как трек просить надо или что?)))
у Коли тоже ножки в высыпаниях(((( но мы ж и едим все подряд((((У Вики тоже шершавасть на ногах.Но вроде ничего такого мы не едим.Нам же и так многое не идет.
покажи какие и кому. Я Яну насмотрела, но че-то стремно, вдруг качество не очень, хотя продавец с хорошей репутацией.Я вот тоже вчера назаказывала.На пробу кроссовки заказала.Посмотрим,что придет в итоге.