у меня редмонд..какой-не помню..я довольна.Девочки, папа решил нам мультиварку падарить - какую брать? Ищу вот - остановилась на REDMOND RMC-M60 - никто не знает - хорошая или нет?
Als, шо ты там худеешь?))))
у меня редмонд..какой-не помню..я довольна.Девочки, папа решил нам мультиварку падарить - какую брать? Ищу вот - остановилась на REDMOND RMC-M60 - никто не знает - хорошая или нет?
ой, давай не будем про наших врачей! а то мне сразу вспоминается, как я 15 лет искала причину мигреней своих. а потом оказалось, что всего лишь нормальное УЗИ надо было у вменяемого врача сделать. а не те стописят штук, которые я делала у абыкогои вот врачи как раз - связывают
давайМожет список составить?
агаой, давай не будем про наших врачей!
так я ж так и писала:iru4ik, понимаешь, просто у всех своя ситуация. и однозначно так вот - нельзя - невозможно сказать. как грицца: что русскому хорошо, то немцу - смерть.
у кого все ок, а у кого и нет,
Как же хочется есть
ой так у всех так наверное)))но у меня по ночам только жизнь начинается ))
ооо,там не все так просто,я хотела к ним на массаж попасть,так сначала нужно сдать все анализы:кровь,моча,экг,гинеколог,потом записаться платно к ним на прием к физиотерапевту,а он уже даст тебе направление!!!я это все сделала-а мне этот физиотерапевт и сказал,что запись на массаж у них приостановлен,т.к много желающих...пролет...там же центр бальнеологии...
я помню долгое время не ела после 18.00(без всяких там диет),просто не ела после 18.00,так вот ближе к 22.00 у меня в голове была только одна шальная мысль-завтра с утра нажруся...во блин,зависимость...Спокойной ночи!!!!
и я такая жено у меня по ночам только жизнь начинается ))
у нас там льготное обслуживание от нашей конторы.ооо,там не все так просто,
у нас такое во второй половине ночи имхо от голодаа иногда - урчание в животике
не знаю как у вас, но у нас точно не от голода.имхо от голода