Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Девочки, папа решил нам мультиварку падарить - какую брать? Ищу вот - остановилась на REDMOND RMC-M60 - никто не знает - хорошая или нет?
у меня редмонд..какой-не помню..я довольна.

Als, шо ты там худеешь?))))

Эвелинка

Well-known member
Девочки, папа решил нам мультиварку падарить - какую брать? Ищу вот - остановилась на REDMOND RMC-M60 - никто не знает - хорошая или нет?
у меня редмонд..какой-не помню..я довольна.

Als, шо ты там худеешь?))))

MARASA

New member
Als, хорошо :) - мы уже можем выходить, так что надеюсь, что проблем точно не будет :)

Gel

Оранжевая мама :)
и вот врачи как раз - связывают
ой, давай не будем про наших врачей! а то мне сразу вспоминается, как я 15 лет искала причину мигреней своих. а потом оказалось, что всего лишь нормальное УЗИ надо было у вменяемого врача сделать. а не те стописят штук, которые я делала у абыкого :(

вообще, в каждом конкретном случае надо обязательно консультироваться с тренером, не забывая упоминать даже то, что самой кажется неважным. и будет усе добра.

Эвелинка,давай если хочешь лучше по телефону. бо задерусь писать. да и непонятно что писать...
а спортдирект я посмотрела - не доставляет к нам. зарррраза!

Может список составить?
давай

Осеннее_очарование,с уютным подарком!

MARASA
, Яна жгунья :)))
редмонд - хорошая фирма.

iru4ik

Active member
ой, давай не будем про наших врачей!
ага:))) только я как раз у толковых Г., хоть и найти их было не просто))
поверь, я знаю что говорю, но конечно были еще причины, не одно БМС, эт по любому

Gel

iru4ik, понимаешь, просто у всех своя ситуация. и однозначно так вот - нельзя - невозможно сказать. как грицца: что русскому хорошо, то немцу - смерть.

в любом случае я тебе желаю скорейшего избавления от этой бяки, отчего бы она не произошла.

wikki

New member
Als, Лена, это ты про косынки говоришь? Тогда там и моя одна должна быть:whistle:

iru4ik

Active member
iru4ik, понимаешь, просто у всех своя ситуация. и однозначно так вот - нельзя - невозможно сказать. как грицца: что русскому хорошо, то немцу - смерть.
так я ж так и писала:
у кого все ок, а у кого и нет,

может у меня предрасположенность...кто его знает на 100%...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, это была я :blush1: рада, что понравились)

Осеннее_очарование, ничего, я все поняла :)

MARASA, у моих родителей такая мультиварка- без нареканий.

MARASA

New member
Markizochka, Спасибо огромное!!!!!!! :)

И всем девочкам !!!

Как же хочется есть :(

MARASA

New member
iru4ik, вот и я думаю, но у меня по ночам только жизнь начинается :)))))

MARASA

New member
Спокойной ночи!!!! Греет только мысль, что в это время тают граммы :)))))))

Инрис

New member
там же центр бальнеологии...
ооо,там не все так просто,я хотела к ним на массаж попасть,так сначала нужно сдать все анализы:кровь,моча,экг,гинеколог,потом записаться платно к ним на прием к физиотерапевту,а он уже даст тебе направление!!!я это все сделала-а мне этот физиотерапевт и сказал,что запись на массаж у них приостановлен,т.к много желающих...пролет...
не знаю,как с шарко.но схема примерно такая же,наверное,а может все и поменялось

Спокойной ночи!!!!
я помню долгое время не ела после 18.00(без всяких там диет),просто не ела после 18.00,так вот ближе к 22.00 у меня в голове была только одна шальная мысль-завтра с утра нажруся...во блин,зависимость...
к слову,моя мама никогда не была полной(ни после первых,ни после вторых родов),был один сбой(заболев-е щитовидки выявилось),вот тогда она поправилась до 50 размера,а так всегда 46...так вот,она по жизни не объедается,встает из-за стола слегка недоев,на вечер тоже не наедается,всякую фигню(типа чипсов,макдака,непонятных булок и т п.)есть не станет,даже если очень голодна...
т.е всегда и во всем умеренность....есть,правда пару блюд,которые она очень любит и может скушать 2 порции,но! готовит она их очень редко по большим праздникам(это вареники с картошкой и плов)... не сидела ни разу на диетах(фигурка у нее,в свои 65 лет-укачаешься-как говорится"сзади пионерка,а спереди-пенсионерка",ничо не поделаешь-морщины,они и в Африке....морщины,но на бабку она не тянет ни под каким соусом,слава Богу.очень приятно с ней ходить по магазам,пожилые представительные мужчины могут и знакомиться начать...

Последнее редактирование:

Gel

но у меня по ночам только жизнь начинается ))
и я такая же :) но есть не хочу. точнее убеждаю себя что не хочу :)))

ооо,там не все так просто,
у нас там льготное обслуживание от нашей конторы.

Инрис,мама твоя - умница. но я на такое не способна, как и большинство наверное. да еще и голодная юность...теперь все хочется и побольше :)

Als

New member
Всем привет!!!!

Вика там твоя косынка тоже.Так что присоединяйся к нам с Машей на прогулку.

Лена,Эвелинка,мне надо немного бока убрать и ноги подкачать.Я как только начинаю есть ночью у меня сразу все на боках откладывается.

Сейчас на Русском радио интервью с Миримановой,которая - 60 придумала.Прикольно

Последнее редактирование:

exc

Active member
Als, Лена, подскажи, вы ведь ходили к гастроэнтерологу, вам прописывали креон и безлактозную смесь, да?
Слушай, мы тоже пьём Б/Л смесь, сдавали копрограмму опять Ване, нашли неперевариваемую клетчатку ++ и перевариваемую клетчатку ++. Педиатр сказала поменять смесь на безлактозную или низколактозную. Иногда, пьём смесь на ночь и всё ок, а иногда - урчание в животике, плохо спит, как при коликах. А как у вас?

Guns N Roses

Well-known member
а иногда - урчание в животике
у нас такое во второй половине ночи имхо от голода ;) не привык еще.
едим в полдвенадцатого ночи, потом в полвосьмого утра, если просыпается даю чай попить ночью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху