Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Спасибо!!!!! Я в ванной сейчас так редко лежу - это как праздник :)

Гел, с первой записью :)

У нас Шарко есть во многих поликлиниках - поищи у себя в районе. Я пойду в новую - там все такое совеременное. потому как в другую заехали - савок полнейший :(

Эвелинка

Well-known member
ДАЙ!!! ДАЙ ССЫЛЬ!!
http://www.sportsdirect.com/
брала в этом магазине через нашу девочку в СП Магазины Англии...Сакура. все ок..
конкр модель не помню..Пума. на 5 взяла 16 разм - ок.

я вот хочу про душ Шарко у нас в польке узнать. Вроде есть там, а платные услуги не дорогие вроде.
пиши если найдешь!)))

Я пойду в новую - там все такое совеременное. потому как в другую заехали - савок полнейший
вот и я в совок не хачу(((((

Ильгрия

New member
1 я тоже больше всего не люблю бегать.
ага-вообче не моё занятие...

Маша, Марина, Люба
с подарками!!!
Про душ Шарко-всегда мечтала, НО есть куча противопоказаний к нему((так что прежде чем записаться-внимательно изучите, или проконсультируйтсь у хорошего спеца.
и мне интересно! куда все ходят?)))
раньше вроде хвалили грязелечебицу по всем направлениям ,а вам красотки из Уручья недалече)
iru4ik, поддержу.У меня тоже ко многому противопоказания , а рисковать не хочется-неблагодарное это дело на себе экспериментировать, авось пронесёт(((

Последнее редактирование:

MARASA

New member
У нас в поликлинике этой, куда я собираюсь идти - сначала консультация с врачом и только потом он дает ДОБРО на посещения Шарко или не дает ;)

Инрис

New member
твой хирург красные родинки удаляет?
удаляет(он и онколог тоже),поэтому какие-то отправляет на гистологию,каакие-то нет...смотри личку

Может закупим вместе
мне понравились(но как качество?),у меня есть с америки(оригинальная).,какая-то там фирма,которая занимается только этими сумочками...очень добротная-очень!
вот 2 взяла бы,если типа моей,не шило...

у нас есть ослик-попрыгунчик,так вот Платону он вообще никак,может рано еще?позже будет интресно? или подарить с глаз долой?

MARASA

New member
Инрис, может не будет, как из Америки - ну на месяц - два - можно походить и то лучше, чем с пакетами :)

Надо человек 10 к нам в компанию :)

wikki

New member
у нас есть ослик-попрыгунчик,так вот Платону он вообще никак,может рано еще?позже будет интресно? или подарить с глаз долой?
у нас есть такой. Я не скажу, что он Яну нравится сильно. Может раз в день подойти попрыгать 2 минуты и все.

Guns N Roses

Well-known member
так же, как мы на лошадке покатаемся минуты 3 и слезаем, просто еще маленькие :)

exc

Active member
у нас есть ослик-попрыгунчик,так вот Платону он вообще никак,может рано еще?позже будет интресно?
у моей подруги дочке почти 3 года, так она говорила, что бывает находило что-то минут 5-10 от силы попрыгает и всё, и очень-очень редко. мы поэтому решили и не покупать даже такое, хотя думала

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я пробовала, у меня были кровоподтеки даже через слои и почки болели
почки не болят. если будут болеть тоже брошу...

Инрис
,у нас есть зебра- попрыгун, Алиса только под присмотром скачет, не долго, все же на постарше чуть он. Димка хоть и большой уже а по квартире на нем до сих пор скачет, а Алиса за ним бегает)))

я уже с подарочком :) Ира- Очарование, спасибо!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка,вроде ж спортдирект можно и самой заказать?
а у меня имеется патологии в списке противопоказаний к БМС оно присутствует
ну тогда конечно, нельзя.
а тем кто здоров, имхо, можно без проблем.

хотя я на прямую не связываю с курсами БМС это
точно можешь не связывать.

У нас Шарко есть во многих поликлиниках
я вот думаю мот рвануть на Макаенка, там же центр бальнеологии...

Надо человек 10 к нам в компанию
я присоединюсь на две, цвет выбирать уже можно? :) одну стопудов оранжевую :)))

Markizochka,меня почки то и напугали. синяки как нить уже перетерпела бы. видимо у меня строение такое, не для обруча.

Markizochka,
Shamsik, с подарочками!!!

Инрис,у меня оба прыгают пацана на нашем синем драконе...

Эвелинка,так а ссылки или фотки не сохранилось лифчика?

iru4ik

Active member
мы покупали еще Диме, он ему вообще не зашел... пару раз попрыгать и погладить
Арсеня очень любил скакать с месяцев 9 до года, а сейчас тож стоит
а знаю что многие играют и нравится)

Markizochka, Shamsik, C подарочками!

точно можешь не связывать.
угу, только появилась фигня после нескольких курсов БМС, и вот врачи как раз - связывают

MARASA, я бы тож парочку взяла))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,вроде ж спортдирект можно и самой заказать?
не знаю..я в этом лох ишшо(((
слу, а проконсультируй меня по комбезам с Америки..можно лс..

Эвелинка,так а ссылки или фотки не сохранилось лифчика?
ща пошукаю...

Shamsik,
Markizochka, вах-вах-вах какие прияятности)) с подарочками вас!
мы на Бигс съездили тока шо..все к 8 марта оподарочены...девицы, мамы, невестка..фухх....

И я испоавляюсь и выкладываю фото моего подарочка от Shamsik:) правда, без упаковки рафаэлло, которые заточила в тот же день :)))
Еще раз спасибо огромное! Весной чуть попозже обновим пледик:)

Markizochka, извиняй за корявый почерк в открытке-- покупала ее и подписывала на почте, ловя периодически носящегося рядом Матвея:)))))

MARASA

New member
Markizochka,
Shamsik, какие подарочки - суперские - настоящие женские!!!!! :)

я присоединюсь на две, цвет выбирать уже можно? одну стопудов оранжевую
:) Я видела - там можно взять разноцветный вариант, тогда мы тебе с радостью отдадим оранжевую :)

Может список составить?

мы на Бигс съездили тока шо..все к 8 марта оподарочены...девицы, мамы, невестка..фухх....
Молодцы! А что невестке купили? А то я придумать не могу совсем :(
Яне хочу что-нибудь для ванной, а мама ей подарила коляску - она не понимает, что куклу возить надо - лезет сама в нее :))))))

Осеннее_очарование, хорошенький пледик и расцветка приятная наверное :)

MARASA

New member
Эвелинка, а, поняла. Моя со своим парнем тоже любят, но сами себе постоянно игры покупают :(

Девочки, папа решил нам мультиварку падарить - какую брать? Ищу вот - остановилась на REDMOND RMC-M60 - никто не знает - хорошая или нет?

Als

New member
Моей диете сегодня капец.Сходила на ДР к племяннику в кафе.Завтра придется побегать в два раза больше.Обожралась.Вике очень понравилась клоунесса.Прям не отходила от нее.

А я перерыла одежду старшей и поняла,что с куртками у нас все Ок.Только если в свет выходить,можно новую прикупить.

Маша летние шапки уже таможку покинули.Так что встречаемся на след.неделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху