Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Irina, у меня тоже такая мысль была, так колонок нету, даже магнитофона ) А Ян не очень то уж и топает... Это просто когда племянница приезжает, они носиться начинают вдвоем, тогда может и громко. Но они раз в неделю-две приезжают... Может чаще приглашать )))
зови нас в гости с детьми- мы тебе натопаем!!!

MARASA

New member
wikki, Вика, ты чего это на плохой исход настраиваешься сразу!!! Не надо! :)
Я не открывала - что-то полезла в правила, когда мою посылку в Могилев отправили и там не особо разобралсь - будем тогда к Гел приставать - она вроде знает - что и как :)

зови нас в гости с детьми- мы тебе натопаем!!!
:))))

Gel

Оранжевая мама :)
это тренажёр для ленивых))) или для старых)))
ну не права ты тут. во-первых, он был придуман для спортсменов, которые восстанавливаются от травм. во-вторых, если ты на нем ленишься, значит занимаешься хреново, потому что я на нем бывало даже потела :)
вот почему нужен толковый тренер, чтобы поставил как надо и проконтролировал, чтоб не халявила.

а для ленивых - би-флекси и иже с ними. хотя тоже работает, кстати :)

и то может и на лицо мне нельзя..
почему?

мот,мне с тобой?
давай!

так колонок нету, даже магнитофона
возьми у когонить на день :)

Als

New member
Lena-a я красную взяла.

wikki, там в диспуте нет ничего сложного.Мне всегда деньги возвращали.

У меня на Али сейчас скорость-офигенная.Меньше 20 дней.Шапки на лето уже таможку проходят.

А я тож за компанию худею.Правда вчера блонди испекла и кусочек слопала на ночь.Забрала у брата тренажер и кручу педальки на эллипсоиде,кручу обруч и делаю это жуткое лежание на полу.Очень болит рука правая из-за шейного остеохондроза.
Мы гуляем в коляске,тк все время дела какие-то.Только когда возвращаемся можем покататься на качелях

iru4ik

Active member
во-первых, он был придуман для спортсменов, которые восстанавливаются от травм.
ну вот, которые по состоянию здоровья не могут выполнять другое, я так и писала)
потому что я на нем бывало даже потела
от одного прикладывания к аппарату точно не вспотеешь))))
а вот в комплексе с упражнениями -да

короче, я не против, и от него эффект есть однозначно, если тренер хороший, но у меня стойкая позиция - женщинам в область живота я бы не рекомендовала, на всякий случай,
другие области - пожалуйста.

ну у меня пигментное пятно есть, и родинка, даже папиллома, конечно эти области можно обходить, и аккуратно, но я вот подумываю об удалении но не знаю куда поддаться..(( ну и время на себя стало вот только появляться) поэтому сначала бы одно сделать, а потом другое

Инрис

New member
но не знаю куда поддаться.
могу посоветовать-одного очень хорошего хирурга,он раньше работал в обыч.больнице,а потом свой центрик открыл на Пушкина.я у него удаляю...такой сурьезный дядька-хирург одним словом,но мастер на все руки(некоторые бородавки не нужно на гистологию даже нести-он глазом смотрит и говорит,что все ок.

ты уже начала с сегодня?

я ищщо дневничок не получила:blush1:

и кусочек слопала на ночь
один раз,как говорится...

и кусочек слопала на ночь
один раз,как говорится...

MaryD

Мама-маркетолог
Всем доброе утро!
Я два раза делала бмс, оба раза без живота-полностью поддерживаю iru4ik
По эффекту мне понравился массаж наверное больше всего, хотя бмс и душ шарко тоже очень неплохо. Но в последнем самое классное-это благотоворный эфыект для нервной системы)))

Инрис

New member
мой малый нашел фотоальбом старый,где папа еще с длинными волосами,а я стройная блондинка...я ему показываю,"вот это мама и папа",а он головой мотяляет-типа "НЕТ-НЕТ-НЕТ"...

wikki

New member

MARASA

New member
wikki, а я красную - посмотрим, а то у Вани все синее - голубое, захотелось чего-то нового :), хотя мне лично бирюзовая больше всего понравилась :)

Guns N Roses

Well-known member
MaryD,
Марина! Спасибо огромнейшее за подарочек!
Шарфик- прелесть :) Маска для лица от DSM - то, что надо :)
Ты сделала мне день :))

exc

Active member
всем привет!
всем худеющим поддержки и много сил!
я с вами тоже уже сегодня 8-й день на минус 60, вот уже почти 2кг, если быть точной минус 1,9 кг.

Guns N Roses, Люба, с подарочком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху