прям моея пока только худею, потом пойду на душ-шарко)
Эвелинка, ой, красава и стильная такая - платье очень!!!! И Коля глазастик
Guns N Roses, Люба, и где ты там у себя целлюлит откопала??????
прям моея пока только худею, потом пойду на душ-шарко)
вот чем хорошо быть в семье второй девочкой - платьев этих у нас - море. и еще ж покупаю!)))))и стильная такая - платье очень!!!!
площадьЛюбы легче и быстее в микроскоп раглядетьGuns N Roses, Люба, и где ты там у себя целлюлит откопала?????? )))
ооочень!тебе помогло?
ну....средне. а на себя мне не жалко - потом ведь с этим жить! есть у меня тренер на К.Чорного хороший. точнее была тренер, а теперь - владелец клубадевчата, а скажите - бмс - это дораха?))) в Уручье есть?
вот именноплощадьЛюбы легче и быстее в микроскоп раглядеть
дааай))))) а эффект скока держится? и к примеру если на море в июле - когда идти?,)))))ну....средне. а на себя мне не жалко - потом ведь с этим жить! есть у меня тренер на К.Чорного хороший. точнее была тренер, а теперь - владелец клуба могу дать координаты в личку.
+1Guns N Roses, Люба, и где ты там у себя целлюлит откопала?????? )))
я делала два раза в год сперва, потом раз в год поддерживающее. ну конечно, старалась поддерживать ту форму что получила, но когда уже "разгонишься", то не трудно.а эффект скока держится? и к примеру если на море в июле - когда идти?,)))))
как я замучилась от этих лестниц :blink:!!! везде их находим и щемимся пищом!мы гуляем за ручку еще по дорожкам и на лестницах- Алиса готова всю прогулку по ступенькам вверх- вниз)))
Надеюсь, что все хорошо будет - вроде в середине недели собиралась вернутьсяинтересно, как там Катя- Kashka... волнуюсь за них...
и у нас такая есть, Яну нравится. Она конечно грязная, но я не загоняюсь по чистоте как-то. Просто комбез у нас только для прогулок. А если так выехать куда, то я уже куртку и джинсы одеваю.машинку из металла
аналогично))ПРо целлюлит - пока никак - у меня первоочередная задача - сбросит кг и уменьшится в размерах - потом про все остальное думать буду ))
+1, одни они точно не помогутэти все притирки - деньги на ветер, имхо.
не, чего, у худых тоже может быть целлюлит)Guns N Roses, Люба, и где ты там у себя целлюлит откопала?????? )))
эффект чего похудения? пока на all inclusive в Турции не побудешьдааай))))) а эффект скока держится? и
гг))) мне подходит))))это тренажёр для ленивых))) или для старых)))
я ж учера впервые посетила косметолога)))я вот на лицо никак не соберусь)))
я в смысле бмс для лица, на остальное не буду) и то может и на лицо мне нельзя..я ж учера впервые посетила косметолога)))
каак впечатления?я ж учера впервые посетила косметолога)))
:blink:что сказать,подумаете,что ненормальная я...т.к малого держу-вожу в коляске,бегать не разрешаю...т.к пару раз выпустила-и он просто ныряет и валяется по земле и гребет руками,мои нервы не выдерживают(я конечно понимаю,что этого не избежать,просто детки ну уж очень разные...,видела во дворе у нас гуляют детки нашего примерно возраста,девочки как припевочки ходят по дорожкам,мальчики чуть более подвижно,в песочнице,а мой товарищ-роет землю,как землеройка....подсохнет чуть-буду выпускать...В общем - одни такие мы )