Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
я пока только худею, потом пойду на душ-шарко)
прям мое :)

Эвелинка, ой, красава и стильная такая - платье очень!!!! И Коля глазастик :)

Guns N Roses, Люба, и где ты там у себя целлюлит откопала?????? :))))))

Ильгрия

New member
Guns N Roses, Люба, и где ты там у себя целлюлит откопала?????? )))
площадьЛюбы легче и быстее в микроскоп раглядеть :)

А если серьёзно- нет предела совершенству!И если этот процесс- в удовольстви, то надо это удовольствие получать!

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка,дочка выгодно отличается от обычной помпезности. красиво и просто!
ооочень!

девчата, а скажите - бмс - это дораха?))) в Уручье есть?
ну....средне. а на себя мне не жалко - потом ведь с этим жить! есть у меня тренер на К.Чорного хороший. точнее была тренер, а теперь - владелец клуба :) могу дать координаты в личку.

Эвелинка

Well-known member
ну....средне. а на себя мне не жалко - потом ведь с этим жить! есть у меня тренер на К.Чорного хороший. точнее была тренер, а теперь - владелец клуба могу дать координаты в личку.
дааай))))) а эффект скока держится? и к примеру если на море в июле - когда идти?,)))))

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маш, у худых есть тоже целлюлит)) и выглядит мягко говоря не очень) тут дело не в кг

БМС - смотрю девочка в соотв. теме на форуме предлагает - тело 600-750 т.
лицо 600..

Эвелинка,
пишут, что на пару мес и до полугода хватает

MARASA, мы на улке в коляске гуляем- могу на качелях Тиму покатать, а Матвей уже носится по горкам- но у него комбезы темные- не так видно, дома тока влажн тряпочкой их потом протираю:) а так грязи нет-- сухо во дворах у нас :)

Эвелинка, доченька-- нежная девочка:) а у Коли аж глазки заслезились от трогательного мероприятия?:))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, мы гуляем за ручку еще по дорожкам и на лестницах- Алиса готова всю прогулку по ступенькам вверх- вниз)))
Gel, ты мне амЭрику не открыла :)
если по статье относительно 10 дневки, то
1. физ нагрузка не нужна, 2. слабительные травы и средства не используются. 3. овощи и фрукты есть 4. Нельзя постоянно есть что-то одно (яблочные диеты, кефирные, гречневые и т.д.)- не относится к этой диете, тк не постоянно и не одно)
прошлась почти по всем абзацам :)

Эвелинка, хорошенькие детки :)
+1 :) а мне лениво каждый вечер мазюкаться, а банки массажные есть против целлюка, так их нельзя при ГВ.

интересно, как там Катя- Kashka... волнуюсь за них...

Gel

Оранжевая мама :)
а эффект скока держится? и к примеру если на море в июле - когда идти?,)))))
я делала два раза в год сперва, потом раз в год поддерживающее. ну конечно, старалась поддерживать ту форму что получила, но когда уже "разгонишься", то не трудно.
отправляю тебе контакты в личку.

Markizochka,как знаешь. тока выводы у тебя немного не те. но спорить не буду.

мы гуляем за ручку еще по дорожкам и на лестницах- Алиса готова всю прогулку по ступенькам вверх- вниз)))
как я замучилась от этих лестниц :blink:!!! везде их находим и щемимся пищом!

MARASA

New member
В общем - одни такие мы :)))) - грязнюки, наша облюбовала качели и машинку из металла во дворе - она ее всю облазит вдоль и поперек, а она вся - грязная жутко!!!! :(

интересно, как там Катя- Kashka... волнуюсь за них...
Надеюсь, что все хорошо будет - вроде в середине недели собиралась вернуться :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, ну почему же не те? ты закинула статью я проанализировала ее относительно 10 дневки- ничего лишнего, все согласно твоей статье)
конечно лучше всего медленно но верно идти к идеальному весу правильно питаясь и занимаясь спортом. кто же спорит :)

wikki

New member
машинку из металла
и у нас такая есть, Яну нравится. Она конечно грязная, но я не загоняюсь по чистоте как-то. Просто комбез у нас только для прогулок. А если так выехать куда, то я уже куртку и джинсы одеваю.

iru4ik

Active member
ПРо целлюлит - пока никак - у меня первоочередная задача - сбросит кг и уменьшится в размерах - потом про все остальное думать буду ))
аналогично))
эти все притирки - деньги на ветер, имхо.
+1, одни они точно не помогут
Эвелинка, Катя - кокетка) Николай - симпатяга)

не, чего, у худых тоже может быть целлюлит)

о, уже Люба ответила)

дааай))))) а эффект скока держится? и
эффект чего похудения? пока на all inclusive в Турции не побудешь:)))
это тренажёр для ленивых))) или для старых))) кому по возрасту уже сложно заниматься шейпингом или по состоянию здоровья не рекомендуются прыжки и резкие движения
я вот на лицо никак не соберусь)))

Эвелинка

Well-known member
это тренажёр для ленивых))) или для старых)))
гг))) мне подходит))))

я вот на лицо никак не соберусь)))
я ж учера впервые посетила косметолога)))
она мне сказала, что у меня все зашибись))) увлажнять тока без конца - а так усе добра)))) гм..надо у других ишшо спросить))))

Инрис

New member
я ж учера впервые посетила косметолога)))
каак впечатления?

В общем - одни такие мы )
:blink:что сказать,подумаете,что ненормальная я...т.к малого держу-вожу в коляске,бегать не разрешаю...т.к пару раз выпустила-и он просто ныряет и валяется по земле и гребет руками,мои нервы не выдерживают(я конечно понимаю,что этого не избежать,просто детки ну уж очень разные...,видела во дворе у нас гуляют детки нашего примерно возраста,девочки как припевочки ходят по дорожкам,мальчики чуть более подвижно,в песочнице,а мой товарищ-роет землю,как землеройка....подсохнет чуть-буду выпускать...

MaryD

Мама-маркетолог
Инрис, я тоже пока не выпускаю,
оттягиваю этот момент как могу)
потом ее уже в коляску не усадишь, а у меня много дел всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху