Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Люба, классные вы! Красивые, яркие, солнечные!!!

Kashka, вы все красивые стиляжки!!!!
Плохо, что и Полины этот кошмарный вирус. Поправляйтесь!

Эвелинка

Well-known member
хэлов)
я ваще редиска) 8-9 был прааааздник))) кушала соответственно)))
тока что вот с соседями сидели) фуууух)))))
аж неприятно) так что завтра я опять с вами худею)))) вы уж с меня спросите!))))
завтра надеюсь всех по местам отправить и выдохнуть)))
у нас были чудесные выходные))) посетили оч много гостей, получили много подарков..играли в Уно, мне оч понравилось) балдели на улице -классная погода)))
фотки мне чета не показывает(( попробую завтра посмотреть))

Gel

Оранжевая мама :)
Romantika, насчёт всех полосатых ты ж пошутила, да ? ))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, должны быть такие бидончики в Сандрике на Юго- западе, поищи телефон в сети и позвони им.
Guns N Roses, а меня не пускает фото посмотреть антивирусник :(
Kashka, красивые вы все) Полинке выздоровления!!!
Только из Лёвиной комнаты три мешка игрушек-бумажек-фигурок-прочейхрени выбросила)
я тоже иногда зачистку провожу у Димули в комнате, сразу много места появляется)

Gel

А как справляетесь с плюшкинской истерикой у детей, когда чистите комнаты? Моему старшему ВСЕ надо... чуть что - где мой бородинский черственький!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, мой не плюшкин) бывает я жалею выбрасывать, а он нет)

wikki

New member
Guns N Roses, вы такие солнечно-красивые!!! И Степа улыбается, а то серьезный все время :)
Kashka, Полинке выздоравливать!!!! Красивая семья:)

Тонюся

Active member
Kashka, с приездом!! Полинку с шажочками. Левке скорейшей поправки!!!!

Тётка,маме здоровья !!!

Gel, а можно, плиз, и я тебя наберу и ты меня проконсультируешь по заказу курток из Америки?

Эвелинка, а ты из чего делаешь суп-пюре?

А мы все выхи проездили по магазам в поиске курток, фухххххх ох и находились. В итоге купили мне и мужу.

Gel

Тонюся, звони конечно. Вот завтра с 17.30 мы скорей всего как раз часов полтора будем гулять, самое время трындеть ))))

Romantika, нет :))) мы не стриженые ни разу, лыыысые мы. Вот тока что то рыжее и вихрастое начало отрастать :))) Кстати, с лохматым старшим была та же история ;) так что не переживай пока.

Тонюся

Active member
MaryD, девочки-красавицы!!!! Груди не болеть@@@@@@@@

Guns N Roses, какие вы весенние, просто замечательное фото!!!!

MARASA

New member
так что не переживай пока.

Почему "пока" - рано или поздно- отрастет обязательно :)))))
Я знаю девочку - Ванина ровесница - до лет двух почти лысенькая была, а сейчас такие красивые блондинистые локоны у нее :)

Тоня, с курточками!!!!!!

А я с узишки!:) все хорошо, все, что должно быть на это сроке есть, по узи срок 12,4 нед:) похоже на девочку!:) надеюсь, что до 20 нед ничего не отрастет у девочки :)))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, урааааааа!!!!! Ира, поздравляю!!!! Пусть так и будет :) - ой, как здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху