Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Классная паста- хочу такую!!!!!! :)

Ира, не переживай - скоро пойдет дальше - это обычное дело, я так поняла, что вес скачками падает с перерывами :)

wikki

New member
Осеннее Очарование, с хорошими новостями!!!! Здорово как!!!

MARASA, Яночка - умница!!! Ян вроде тоже болтать начинает. Вчера целый день ходит и приговаривал: "То это?" Мы решили, что он спрашивает, что это? А сегодня дед говорит ему: Это цветы. А Ян повторяет: "Титы" :)

Gel, Яромир - молодец!!! Голодным не останется :)

Ильгрия

New member
Ира, с отличной узишкой)))

Ян вроде тоже болтать начинает. Вчера целый день ходит и приговаривал: "То это?" Мы решили, что он спрашивает, что это? А сегодня дед говорит ему: Это цветы. А Ян повторяет: "Титы"
Класс!! Здорово как!

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
Ирочка! С хорошим узи! Держим кулачки на девочку!

Markizochka,
интересная паста) а пломбы черные получаются?

Ильгрия, Gel,
Марьяны потешные :)

Тонюся,
Markizochka,
мы тоже на пальму смотрели, но черепаха больше по душе пришлась

MARASA

New member
wikki, ух, молодец какой - я думаю, что наша пока повторяет просто, так как потом больше не говорила!

Говорят, что после выходных похолодает :(

exc

Active member
Осеннее_очарование,
Ирочка! С хорошим узи! Держим кулачки на девочку!
+1, представляю как вы с мужем рады:blush1:

А я девочки 2 дня не сидела на диете - расслабилась на праздники, т.к. мы ходили в ресторан ну и душа моя не смогла устоять.:))) А потом еще в гости 9 - так что........... Зато сегодня уже обратно с вами!

А еще я заболела - горло болит и всё тело ломит:(

Kashka, Полинке выздоравливать! Фотки класс! Красивое семейство!

MaryD, симпатяжки с дочей! не знаю чего ты там скидывать собралась - отлично выглядишь
Guns N Roses, фото прямо такое солнечное и весеннее!!! И ты - красотка!

я ваще редиска) 8-9 был прааааздник))) кушала соответственно)))
и я также :drinks:

Gel, Сыночки-очаровательны!!! Ярик - просто твоя копия!!! ну и да - фэмили лук класс!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Вчера целый день ходит и приговаривал: "То это?" Мы решили, что он спрашивает, что это? А сегодня дед говорит ему: Это цветы. А Ян повторяет: "Титы"
класс) молодец, Ян! у меня Димка также спрашивал)
Markizochka,
интересная паста) а пломбы черные получаются?
написано что даже под микроскопом не видно где пастой этой мазали, не черная значит.

exc, выздоравливай!!!

wikki, молодец какой Ян!:)

exc, ага, очень рады:blush1::) а ты поправляйся@@@!
девочки, спасибо!!:)

Gel, пральна Ярик делает- завтрак по расписанию у мужчины должен быть!:))))

Инрис

New member
Осеннее_очарование, с узишкой!

замечательное утро!солнечное!!!

так никто мне сайт для отслеживания по треку (с ебэй)не скажет?

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!

вчера звонила наша крестная, пытается своего малого в сад устроить, не по прописке, сказала, что нигде не хотят брать, очень много детей. взяли только на ангарской( пробовала в уручье , зеленом луге..

я что-то озаботилась( Стёпу собираюсь не по прописке отдавать, задумалась, насколько вообще важна прописка при поступлении в сад. Что скажете? Никиту устраивала в сад в общем-то без особых проблем как раз в апреле подходила к заве, она нас записывала и говорила подойти в августе, в августе купили краску и в итоге в 1,10 пошли в сад.
Только Никита был прописан в этом районе.. Хотя не помню, чтобы нам на это как-то указывали..
Унас есть садик с 1,5 лет деток берут - хочу попробовать Стёпочку именно туда, но уже думаю, может, я тут губу раскатала.......

на очередь мы встали в роно, 2015 год у нас естественно, но это меня не устраивает :)

Эвелинка

Well-known member
на очередь мы встали в роно, 2015 год у нас естественно, но это меня не устраивает
так а как вас на очерель без прописки поставили?
я на этот сентябрь на всякий случай записывалась)ггг))) стала сразу, мы многодетные, но держу пальцы все равно..у нас с садами песец полный..так что..

Что скажете? Никиту устраивала в сад в общем-то без особых проблем как раз в апреле подходила к заве, она нас записывала и говорила подойти в августе, в августе купили краску и в итоге в 1,10 пошли в сад.
тю..ты вспомнила..у меня с Катей проблем тоже не было..мы переезжали 100 раз и всегда шли в ближайший сад бэз проблем..а с Ксю пришлось пометаться(((( так что я на стреме)

я отслеживаю все
http://www.trackitonline.ru/?service=track#

iru4ik

Active member
exc, выздоравливай!

я смотрю на посттрекер, не знаю с ебэй можно, попробуй

стала сразу, мы многодетные,
по-моему никаких скидок не дает многодетность), но дает момент, если старший ребенок ходит в сад, то младшего в этот должны взять "автоматом"

Эвелинка

Well-known member
по-моему никаких скидок не дает многодетность), но дает момент, если старший ребенок ходит в сад, то младшего в этот должны взять "автоматом"
у меня ходит))) но мне сказали наоборот, многодетные впереди всех)))
)))а вообще- все ж типа автоматом...направление тебе дадут, не откажут..но вот куда...есть волшебная фраза - мест нет)))

iru4ik

Active member
но мне сказали наоборот, многодетные впереди всех)))
это нигде не регламентировано, мне например сказали, "ой, сейчас столько многодетных, тоже мне.....", а на счет второго - где-то это указано
ну а говорить можно конечно все что угодно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху