Про ногтики-на ногах не обрезала еще ни разу, у нас вообще проблема была с ноготочками на больших пальчиках ножек-они врастали и гноились, возили к хирургу, вскрывали ногтик

но сейчас Ттт вроде пережили, но иногда пальчики все же краснеют( а на ручках прошу, чтоб муж держал, а я обстригаю)
У меня кс было и про половой покой сказал врач 2 мес, но я не выдержала и через недель 6-7 слалась
Сандра, все с толком и по теме!! Нашла нужные слова!
Я вообще считаю, что высказать свою точку зрения можно и нужно, но навязывать ее кому-либо, тем более в агрессивной форме, не стоит... Каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка!!! И никогда ничего плохого ему не сделает! Меня мама вырастила на смеси, и я вообще практически не болела, иногда маленькая так расстраивалась, что все болеют, дома халявят, а я все хожу в школу)))) и тем не менее у меня с мамой огромная связь, я не могу представить себе жизнь без нее, она мне самая лучшая подруга! И еще я без папы росла, так мне мама за меняла и его сполна) иногда до сих пор хочется залезть к ней на коленки и жалеться))) как бы это смешно не звучало