Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
Про ногтики-на ногах не обрезала еще ни разу, у нас вообще проблема была с ноготочками на больших пальчиках ножек-они врастали и гноились, возили к хирургу, вскрывали ногтик:( но сейчас Ттт вроде пережили, но иногда пальчики все же краснеют( а на ручках прошу, чтоб муж держал, а я обстригаю)

У меня кс было и про половой покой сказал врач 2 мес, но я не выдержала и через недель 6-7 слалась:)

Сандра, все с толком и по теме!! Нашла нужные слова!
Я вообще считаю, что высказать свою точку зрения можно и нужно, но навязывать ее кому-либо, тем более в агрессивной форме, не стоит... Каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка!!! И никогда ничего плохого ему не сделает! Меня мама вырастила на смеси, и я вообще практически не болела, иногда маленькая так расстраивалась, что все болеют, дома халявят, а я все хожу в школу)))) и тем не менее у меня с мамой огромная связь, я не могу представить себе жизнь без нее, она мне самая лучшая подруга! И еще я без папы росла, так мне мама за меняла и его сполна) иногда до сих пор хочется залезть к ней на коленки и жалеться))) как бы это смешно не звучало:)

MARASA

New member
А нам вообще ничего не говорили, про половой покой в этот раз - непонятно почему - может из-за того, что не было разрывов-разрезов?

Мы только с ТО - наша булочка решила стройнеть - за месяц набрала всего 400г - ну, ничего - нам полезно, но выросла хорошо - на 3 см, в итоге мы 7900 и 67 см :) -все равно пухляшка :))))

krili6ka88

New member
MARASA, конечно, она же девочка! Поэтому решила в весе не перебирать:) с хорошим ТО!!! Растите здоровенькими!!!

Тётка

Active member
Я вообще считаю, что высказать свою точку зрения можно и нужно, но навязывать ее кому-либо, тем более в агрессивной форме, не стоит... Каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка!!! И никогда ничего плохого ему не сделает!
Поддерживаю полностью!!!

MARASA, с отличным ТО вас!!! :)

Tatjyana

New member
Девочки! Я уже как-то тут писала, что заказала деми комбезик малышке, а он нам оказался великоват. Может кому-нибудь нужен?? Мамы девочек, обратите внимание:). Фото есть у меня в фотоальбоме. От капюшона до пяточки 75 см. На 3-6 мес. Продам за 200 тыс. Покупала дороже.

MARASA, с ТОШкой!:)

На ногах тока большой ноготь стригу малышу (старшему тож до года не стригла), а на ручках или когда кормлю, или когда спит после кормежки:)

Про гв -- каждая мама знает, как лучше для ее и ее малыша :)

Tatjyana

New member
На ногах тока большой ноготь стригу малышу (старшему тож до года не стригла), а на ручках или когда кормлю, или когда спит после кормежки
А у нас на ножках на всех пальчиках одинаково быстро растут. Я уже 2 раза обрезала.

MARASA

New member
Спасибо большое!!!!!

На ногах такие пальчики крохотные, что там нереально стричь вообще - только большой :)

Lake

Такая....,сякая!
Никита лежит в больнице с тяжелой болезнью, гломерулонефрит называется.. лечимся.. и будем.. долго..
Скорее поправляться Никите и чтоб больше никаких больниц!
Степик молодец! Так держать!

девочки, давайте не переходить на личности и не опускаться до склок тока
Не будем!
Но в самом деле неприятны такие высказывания.

MARASA

New member
Tatjyana, к сожалению, нам не подойдет, мы купили недавно деми + сегодня хотела в поликлинику надеть платье 3-6 и оно не сошлось!!!! На каких детей шьют такие маленькие платья? :)))))

А комбезик красивый - ты на форуме дай объявление - я в свое время много Ваниных одежек продала....

Lake

Такая....,сякая!
Мы только с ТО - наша булочка решила стройнеть - за месяц набрала всего 400г - ну, ничего - нам полезно, но выросла хорошо - на 3 см, в итоге мы 7900 и 67 см -все равно пухляшка )
Поздравляем с отличными показателями!
Хоть бы и мы стали стройнеть уже :biggrin:

EmVmA

New member
MARASA, с хорошей ТО.
Мы завтра не пойдем в польку. Там прививку начнут уговаривать сделать, а еще месяца не прошло, как мы поправились.

MARASA

New member
EmVmA, а просто отказаться или перенести? Неужели так сильно настаивать будут? :(

Инрис, о, мы уже давно в процессе - у меня все нормально - желание есть, а вот после сына отпало, а во время Б - было ого-го, а здесь все наоборот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху