Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с отличным ТО!

Tatjyana
, я на пеленальном столике обрезаю.
на ногах ногтики растут не равномерно. на большом пальце уже раза 4 обрезала, на остальных вырастали только на пару пальчиках.

exc
, мне 2 мес. рекомендовали.
платье 3-6 и оно не сошлось!!!! На каких детей шьют такие маленькие платья? :)))))
у нас есть платье Некст на 3-6мес. нам еще большое.

Tatjyana

New member
Сообщение от exc

вам говорили соблюдать половой покой?

2 мес....
встречный вопрос ко всем:у вас есть желание? у меня нет...брррр

У меня очень даже есть! Еле дождалась пока пройдут 2 мес:biggrin:. Просто мне небольшой надрез делали и нужно было 2 мес точно ждать, никак раньше нельзя было.

MARASA

New member
Markizochka, ну, Вы нас на месяц меньше :) + мы - крупняки + вообще не понимаю с этими размерами - у нас есть бодик 62-ого размера - он ей еще как раз, а платья на 6 месяцев - малы :(

Няшка

Member
Там прививку начнут уговаривать сделать
Как можно "отговориться" от прививки? Чувствую, нам скажут делать акдс, а у нас этот дерматит.
И это не очень страшно, что прививки делаются не совсем вовремя?

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, ну вот тока давайте будем честными, не каждая мать знает, что лучше для ребенка, и не каждая деалет все самое лучшее, многие косячат или по недознанию или по недомыслию. и далеко не все матери хотят грудью кормить, кстати! да и объективно ни одна мать ни себя ни других не может оценить. я лично не могу сказать, что я знаю как лучше и делаю, как надо. но я стараюсь...

MARASA
,с ТО-шкой.

Tatjyana,ногти стригу тока когда спит, потому что очень любит махать всем чем ни попадя :)

Как можно "отговориться" от прививки?
отговариваться не надо, можно отказаться. и совершенно спокойно.

И это не очень страшно, что прививки делаются не совсем вовремя?
ты можешь потом составить индивидуальный график и делать прививки по нему.

сколько вам говорили соблюдать половой покой?
2 месяца

у меня сначало было а щас пропало :( надеюсь вернется...

exc

Active member
просто всем как-то по-разному говорят, в одном род.доме - 1,5 мес, в другом - 40дней, в третьем - 2 месяца. нам вот говорили тоже 2 месяца, причем всем одинаково - не важно КС, ЕР с разрывами или без. короче поэтому и решила спросить
мне вот хочется, но страшно:wub:

MARASA

New member
exc, пока не попробуешь - не узнаешь - можно же попробовать, я не ждала даже с разрезом после первых родов 2 месяца, 1,5 хватило, что все в порядке было....

Gel

как на футбол сходила-то? И как Ярик без тебя был?
все хорошо было. тока из бутылочки он мало поел, не фанат оказался. приехали - он спал. а я отдохнула по полной, спасибо любимому мужу, который все это придумал и билеты купил :)

exc,ну подожди наверняка 2 месяца :)

exc

Active member
MARASA, это точно. все хочу, а как доходит до дела - так начинают включаться тормоза:biggrin: надо бы еще на узи сходить:agree:а всё никак выбраться не могу

exc,ну подожди наверняка 2 месяца
ну да, тут уже осталось всего-то 10 дней:biggrin:

exc

Active member
девочки, встречный вопрос, а как вы предохраняетесь?

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, встречный вопрос, а как вы предохраняетесь?
пока уповаю на ГВ. Когда ходила к Г., она сказала, что по всем показателям у меня далеко до М, но это при условии, что перерывы между кормлениями должны быть не меньше кажется 3-4-х часов. У меня со старшей М начались, когда ей было 1г 2мес. А вообще сказала, что есть таблетки, которые можно кормящим - Лактинет называются.

Девочки, а есть в нашей теме кто НЕ делал прививки детям пока или не собирается в принципе делать?

krili6ka88

New member
exc, если очень хочется-то можно) тем более что тут уже осталось-то) я вот не вытерпела и все хорошо:) мне кажется, что муж больше меня волновался)

Мы прерванным предохранялись, но теперь страшно) хочу таблетки попробовать, но все никак не вырвусь к Г... Тем более, у меня месячные вчера начались... Эх... Я уже и забыла что это такое) а с презервативами ну не могу я... Неприятно мне как-то

MaryD

Мама-маркетолог
Я про лактинет спрашивала у врача- они все равно гормональные.,это не очень хорошо

Olik

Хорошо там, где я есть!
Irina, вы совсем не делали прививки? Никому из детей?

wikki

New member
Olik, мы только от гепатита делали. у нас медотвод до 5 мес. вот пойдем на ТО и, если невролог разрешит и анализы будут в норме, то будем делать.

Gel

Olik, мы не делали. И в ближайшем обозримом будущем не собираемся.

Als

New member
А я Лактинет пью,правда за месяц все 2 раза секс был.(на фига вот думаю пью)

А у меня новая игрушка-электронные детские весы.муж ржет.предложил мне вообще ребенка с них не снимать,чтоб я успакоилась.по этим весам мы набрали 400гр.я ж расплакалась от счастья(а по обычным напольным-был утром привес 50гр).так что всем врагам назло мы победим.

MARASA, вас с отличным ТО.а я завтра пойду сдаваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху