Малышей Ярославу и Адриана - с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!
по поводу интима - я присоединяюсь к девочкам, которые хотят спать... я все время в полусонном состоянии... а еще у меня, как и у
Очарования, болит что-то внутри, может, шов... надо дойти до гинеколога...
Расскажу о нашем походе к хирургу с целью посмотреть гемангиомы. Ходили мы в так называемый Центр гемангиом на базе 7 детской п-ки в Серебрянке. Хирург 5 сек посмотрел на гемангиому на шейке, потом еще 5 сек на спинке и пошел к своему столу, на котором стоял жидкий азот. Счас, грит, мы ту, что на спинке, выжжем по-бырику... Я там чуть не упала. Вот так, ничего не спросив, не узнав возраст ребенка, не поинтересовавшись, растет ли гемангиома, удалить хотел... Я Полинку грудью закрыла и сказала, что удалять пока ничего не планирую. И тут вопрос, который меня в ступор поверг... А чего вы, мамаша, вообще сюда пришли??? Я говорю, что на консультацию. Читала, что надо наблюдать гамангиомы, что они у деток сами могут пройти и т.д. Говорю, нам только 2 месяца... А он мне - ну хотите, будем наблюдать... Я спросила еще про дополнительные обследования, он ответил, что ничего не надо. Если беспокоить не будет, прийти через 3 месяца на осмотр.
Вот такая медицина - все для людей))) Как захотите, так и полечим...
Сейчас еще 9 апреля записаны к хирургу в своей польке, послушаю, что он скажет.
Вспоминаю слова Комаровского по поводу гемангиом: "От того хирурга, который, едва взглянув на гемангиому, говорит: "Счас мы вам ее отчекрыжим!", - бегите побыстрее и подальше!"
мой Эндрик,Викуля(Als), Янка ( wikki)
красавчики!!!
Осеннее_очарование, вас с хорошим походом в польку)